初冬的早晨作文800字-初中初一作文
初冬的早晨是一个美丽而美好的早晨。
一大早,我一开门,就看到眼前的一切都笼罩在一层飘渺的轻纱里,连初升的太阳都遮住了它明净的脸庞,只留下一圈红晕和一些迷茫的红光。
站在雾里,就像慈母抚摸你。仔细听!阵阵鸟鸣和车铃由远及近,仿佛闯入蓬莱仙境。“萨沙武贾西奇!”市里的美容师兼清洁工已经早早地工作了。他们冒着严寒清扫街道。在初冬的清晨,清脆的扫地声和各种声音汇成一曲交响乐。
雾撩起它宽大的白袍,覆盖了我房子后面的所有山丘。一阵风吹来,树叶被吹起来,飞舞,旋转,飘来飘去,就像海浪在笑,在冲。空气潮湿寒冷,白雾飘忽不定。我坐在父亲的车里,开车去学校。望着白雾,像妈妈揭开盖子时冒出来的蒸汽,弥漫在四周。一切都落入一片硝烟的海洋,虚无缥缈,给人一种新奇感。啊,多么像在雾蒙蒙的天空中!
太阳在云层中露出了脸,又藏了起来。浓雾下,一切都变得朦胧。路上的路灯还亮着,今天只剩下一小圈杏黄。几步之外,什么也看不见。人的视野缩小了,只能看到两米以内的东西。
这时,我不知道哪里有汽车喇叭。我往里面看了看,嗯?哪里有车?过了一会儿,两盏浅黄色的灯移了过来,我意识到一辆大卡车来了。我还没看清卡车,它就闪了一下,消失在浓雾中。卡车一经过,就响起了铃声。“叮,叮”,几辆自行车从我身边缓缓驶过,随即消失。各种车辆在我眼前闪过,一切仿佛都被晨雾吞噬。
天色越来越亮,城市上空的白云慢慢散开。我可以清楚地看到,人们正在开展各种有益的活动。
俗话说“一日之计在于晨”。每个人都应该珍惜早上这段宝贵的时间。看,那些小运动员在教练的指导下练习跑步。他们互相追逐,不仅不觉得冷,头还冒着热气!老年人正集中精力进行体育锻炼。一进校园,就听到教室里传来读书的声音。声音。我加快脚步,走进教室,拿出书,大声朗读!
啊!初冬的早晨真的是一个美丽的早晨。