我最喜欢的老师作文300字-初中初一作文
如果你问我最喜欢的老师是谁,你会得到答案:裴老师,他是我们班的班主任。问我为什么喜欢她?我来回答:幽默,这也是我们全班对她的评价。她真的很幽默。
高个子,长头发,漂亮的眼睛,一看就是个漂亮的老师,绝对不会想到她幽默的性格。
裴老师在课堂上总是接触一些幽默的话语,以提高学生的学习兴趣。有一次我们在背刚学的一首古诗《马诗》,所以不太会背。这时老师给我们讲了一个关于《马诗》的广告,让我们笑了。我们不知道怎么弄,就背了一下,想被他迷住。
裴老师不仅幽默,还很关心我们。我记得我们的一个同学穿得很少。我们都问他:“今天这么冷,你怎么穿这么少?”我们说话的时候,老师来了,他把棉袄给了同学。
这就是我们幽默善良体贴的老师。我最喜欢的老师。