初一作文写老师
谢谢老师。你让我明白了老师和学生的温暖,让我明白了无论我有多恨你,我都会懂得尊重老师。
理由如下:“上周五,我又光荣地站了起来,我在考虑再找个机会去教室门外的办公室。”没事,反正我去多了,知道那一个。“我也有些后怕,因为我父亲早上刚到这里,不能再这样了。
小时候,爸爸总是宠着我。他让我变得自大,总是不听话。但是从初中开始,那种爱消失了,而不是严厉了。想起上节课老师说的那些伤人的话,我忍不住留下了眼泪。我回到教室,站在座位旁边。每次老师路过,我都有一种冲动。我想给老师一张纸条。我想对他说:你能不去办公室吗?在这种煎熬中,同桌对我说:“老师让你来回答问题!”我才回过神来,却看到他黝黑的脸好像又要爆炸了,这正是我所期待的:“胡子龙,滚出去。”我一边走一边乖乖的拔了出来,心想:那以后我又要给爸妈打电话了!
我最不希望的就是父亲来。每次看到他的道歉,我都很难受,但我只能恨自己软弱,让人失望。时间过去了,我想就此打住,但对我也是如此。一点一点,一点一点。铃声响了之后,我还是没有逃脱这个命运。这是老师出来,看到他瞥我一眼然后给我一张纸条说:好好努力,后面还有一个?这一刻,我眼中闪过一丝不解,但还是不得不仰天大笑。这件事之后,我改变了对老师的态度。
我只想对你说:“谢谢宋先生。”