我那严格的老师作文400字-初中初一作文
当你听到“严格”这个词时,你一定很害怕。有人说:很凶吗?不不不,我们老师的严格里有爱,她的严格提高了我们班的成绩和比赛。
看老师这么年轻,应该二三十岁吧。老师喜欢穿花哨的衣服。我观察老师的头发,发现老师的头发长到了肚子。如果我们给老师戴上鬼面具,半夜从窗户爬进去,肯定会被吓死。
老师性格幼稚开朗。她在课堂上总是微笑。她是我们班的老师,课后像我们大哥大姐一样和我们一起玩。这位老师的教育方法与何的不同。如果你不带作业,你就不能做。放学了,什么都要有分数,不然不能走。
有一件事很触动我。一天放学,很多家长接孩子,我妈还没来。这时,老师走过来说:“怎么了?”你妈妈还没来接你。”老师说,“我送你回去!没有老师,我说,但是老师把我拽上车送我回家。
老师永远是我们的老师,即使我们都长到40岁了,她还是我们的老师。