我家的小狗(长大了)
今天下午放学后,在我到家门口之前,我看到我的小狗在我家门口欢迎我。我一进门,狗就围着我的小腿左右打转,摇着它的小尾巴,让我更喜欢它了
当我写完作业下楼的时候,发现狗在咬我妈的拖鞋,在跑来跑去。环顾四周真是可笑。我从狗嘴里抢过拖鞋,把狗锁在一条长凳上,把所有的边都盖住了。我以为它逃不掉了,可是我三天没看到它,就抬头注意了。我低估了它的能力,没想到它会把板凳掀翻。我和妈妈看到它的时候,它静静地蹲着,骄傲地看着我们,好像在对我说:“你看,我出来了,你打算怎么奖励我?”我和妈妈笑了。我妈对我说:“你家小狗长大了会吃火腿的。”我赶紧拿了个火腿肠奖给他吃。他把火腿肠咬在嘴里,转了三圈,好像不知道在哪里吃。后来,它把火腿肠带到了一个箱子的后面。过了一会儿,它吃完了,摇着尾巴走了出来,好像在说:“我吃饱了,谢谢。”我和妈妈笑了。
我高兴地说:“我的狗终于长大了。”