我家的一天作文800字-初中初一作文
时间的齿轮在飞快的运转,转眼就到了初中。他们整天沉浸在书山人海中,身心俱疲。我不小心被快速运行的时间“甩”了.
突然害怕起来,无奈的时候耳朵里响起笑声就走了突然,我的眼神突然变得清澈起来,原来是在和父母一起打扫卫生。
那一天,父亲突然开始想打扫卫生,于是三个人一起努力,把整个家变成了“世界猪园”,说什么迎接猪年。我拿起扫帚,打开了尘封“百年”的“火云洞”。里面很黑。突然,一只老鼠跳了出来,只看到我的父亲听到了这个消息,向这个可怜的小东西挥舞着拳头一声惨叫后,小家伙死于“黄拳”。我拍手叫道:“爸,你的拳头真的比鲁申智还深!”随之而来的是笑声。“哈哈!你家小姑娘会贫嘴。”在笑声中,一只大肥猫跳进了我的眼睛我爬上去,脱下它的大尾巴,向爸爸跑去。我还没来得及说话,父亲就以“轻功”的形式飞到了二楼。“姑娘,快把那东西处理掉。”我开玩笑地问:“连猫都害怕?”“那么,那么是谁,是谁把它做得比老鼠还大?”然后,笑声开始又落下,又落下又升起。母亲正在收拾碗碟,这时一只无害的萧蔷爬了出来。爸爸以三步并作两步的大人物英雄形象出现在萧蔷面前。萧蔷并不害怕,看上去准备出发了。突然,他转了180度,转身钻进了橱柜下面。爸爸原地放下,和地球母亲亲密接触!他眨眨眼,用木棍不断地激怒萧蔷同志。萧蔷没有理睬爸爸,男人之间的对抗开始了.
剩下的打扫工作都是我和妈妈做的,直到我们拖完地,击掌庆祝,这时爸爸拿着那只可怜的蟑螂在我们眼前舞动他的成就……我瞥了一眼爸爸身后的地板——地板上留下了几个黑色的脚印。“爸爸!”“嗯?”“你拖地板!”我把拖把“飞书”递给他,他和萧蔷做了一个倒地抽动的伙伴,于是我和妈妈就一直抱着爸爸的胳肢窝,全家人都笑了。这时,笑声和眼神成了我们生动的方式….
现在,我已经回到了紧张的学习生涯。我多么希望我能看到我父亲比卓别林更有趣的卓别林的照片!然而,那天我真的很开心,真的.