我家有一只耳朵大眼睛圆的小狗。最引人注目的是它的鼻子,黑得像巧克力。它的毛是黄色的,毛茸茸的,非常可爱。
狗吃东西一定要有肉吃,不然会叫,一定要有一盘水,肉和米饭。它先吃肉,不像鹅,它先咬一口,然后再吃别的东西。狗是特殊的食客,先吃肉,再吃,最后喝水。狗喝水,不是一下子把肚子喝完,而是喝一点。过了一会儿,他们喝多了一点。这样,喝一碟水大概需要半个小时。我们必须经常给狗换水,否则它很容易生病。
狗睡觉时,会躺下睡觉。夏天,狗经常在半夜叫,让人睡不着。防止它们叫的方法是在它们旁边放一盘水。冬天和夏天差不多,人受不了噪音,可以用布盖住!也许这样会暖和一点!
狗很可爱。我喜欢狗,因为狗经常给我们带来笑声。