我们家的小萌狗作文600字-初中初一作文
说到小动物,人们自然会想到猫、兔子、鱼、狗,这些都是可以驯养的。然后,我也来说说我的小“萌”宠。
它的名字叫“萌萌”,从它的名字就可以看出它是个小贱人。一根小小的棕色卷发,一个小小的身影,就能显示出它是——泰迪狗的身份。它是我姑姑家的宠物。后来它对我越来越熟悉,终于开始依赖我了。无奈之下,阿姨给了我,但前提是要好好对待。
我给它起了个名字“萌萌”。我嫂子以前叫它“泰迪,泰迪”。太可怕了。这么漂亮的狗应该有个好名字,于是“萌萌”诞生了。萌萌很挑食,普通的零食之类的。他甚至闻不到。只吃一个牌子的狗粮,一次不超过30粒,一天吃两次。但是,他很聪明,会提醒我,该他吃饭了。
很多人养泰迪等“贵狗”的时候,总喜欢染指甲,染头发。其实这些都是错的,很容易伤到狗本身。如果想让狗狗更可爱,可以梳成小辫子,会很可爱,比染头发染指甲好看多了。我们就是这样管理我们的萌萌的。
我们家萌萌简直就是个“公狗杀手”,时不时的对别人家的小公狗抛媚眼,导致他们围着她跑。唉,我只想对小公狗说:“你冷静点,家里有个‘娇’狗,没办法散了。”
这是我们的小萌狗,等着一双水汪汪的大眼睛让你又爱又恨。爱是因为人的父母可爱聪明;讨厌是因为它偶尔会让我们邻居向我抱怨它对别人家的小狗挤眉弄眼,导致它们不走了,站着看着它们走开。萌萌,我爱你!