初中秋季运动会作文600字
听着阵阵欢呼声那么高;如此热烈地倾听欢呼的声音;听听引导我们运动员前进的阵阵枪声。今天,11月21日和22日是集美中学运动会的正式开始。有些人今天很高兴充分展示自己,有些人紧张得脸都红了。无论紧张还是开心,总要竞争。一个上午过去了,有赢家也有输家。凡事必有结果。其实做什么都是为了尝试。你越努力,结果越好。如果这次失败了,下次继续努力,努力。如果你这次成功了,不要太高兴。有很多机会可以尝试。只有每次都成功了,你才会真正快乐。路漫漫其修远兮,任重道远。那么多比赛等着你拿第一。经过这么多次尝试,你会成功一次。报长跑的运动员心里要想:终点就在眼前,你几步就是冠军;报了跳高的运动员应该在心里想:这只是个小障碍。我越障就是冠军;铅球运动员应该在心里想:手中的球对我来说是个负担。只有把负担扔的越远越好,遇见我也不会是负担而是一种乐趣,因为你已经成功的摆脱了负担。而接力跳投,你也要鼓励自己相信自己失败是常事。这次失败并不意味着下次失败,尽你所能去完成你应该做的,不要让自己失望。同学们,比赛一直在进行。它存在于每天的竞争中。学生应该提醒自己尽最大努力做好每件事。不要让自己失望。不管你尽力了还是失败了,都没有关系,因为你的力量已经耗尽了。你已经尽力了。你必须永远是自己眼中最好的。