秋季运动会_写运动会的作文300字
啊!期待已久的秋季运动会终于举行了,各种各样丰富多彩的活动。
运动会那天,我们学校所有的老师和学生都去操场坐在椅子上看表演。首先,我哥哥在操场上骑自行车。我还骑了一辆大自行车。我也想上去表演。然后就是中学生滑冰表演,啊!他们真的是很棒的溜冰者!太佩服了!最后是滑板车和老师的拔河比赛。我们都为老师加油!我们为那一方欢呼的老师赢了。我们高兴地跳了起来。然后是无线电练习赛。我们三年级的学生跑到操场上,一个接一个地做练习。我们都做到了。我很紧张,害怕犯错。过了一会儿,我们跑回椅子上,坐下,准备结束会议。
在这次运动会上,我们非常开心,沉浸在运动会的喜悦和喜悦中。期待下次运动会。