看看秋天的黄叶和灰黑色的树枝,让人感到一种悲伤,因为它代表了事物的终极。
那天放学后我走在路上,看着周围的田野,我在一个詹妮弗里,玉米秆笑弯了,小鸟在路边唱歌,我也在路上走着唱着,即使一棵树被毛毛虫吃了也觉得很爽。
突然,一片落叶落在我的肩上,不知不觉,秋天已经到了。突然,我的思绪被引到痛苦的过去,喉咙哽咽。那年秋天,我爷爷…以为我在流泪。眼前被笼罩在一团白雾中,找不到出口。这时,玉米的笑容崩了,鸟儿在路边听到了几声凄厉的叫声,真烦人;可怜的白杨倔强地垂下几片垂落的黄叶。我和我爷爷在一起的时光是我一生中最快乐的时光,但是突然之间,他突然悄悄地离开了,但是在和我告别之后,他变成了一颗星星,挂在了天上。当你在明的时候,那是东方最亮的星星吗?此时,我无法表达内心的痛苦。
我曾经在播种以外的一个季节撒过一颗红豆,深秋的边缘长出了几颗青果,苦涩。接下来的夕阳温柔地涂抹着受伤的心,让萧瑟的风溢出疯狂的爱,冷雨从脸流向心,流向薄暮。
那天,我又一次踏上了上学的路,却突然看到了几片新鲜的绿叶,不由得停下脚步。年轻的叶子看起来又瘦又憔悴,但它们似乎比春天的叶子更美。现在是秋天了一定是毛毛虫泛滥的原因。他们在秋天到来之前把他啃了一遍,但现在他又发芽了。我不禁想到。虽然落叶很快就会变成黄叶,但是他那种至死不渝的精神命令我去学习。虽然经历过悲痛,但为什么不能放弃?生活并不总是顺利的。我们应该有坚韧不拔的精神。我们应该微笑着面对生活。想到这,我立刻背着书包往前走。
秋天,让杜鹃花变成远方的薄雾,秋天,让景天变成深秋的露珠,我却用倔强的枯藤做袋子,走向充满泪水、艰辛、坎坷的人生轨迹。