精彩的校运动会_秋季运动会作文700字
在这个秋高气爽的九月,我们迎来了秋天的阳光,随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的校运会。
当我们到达我们要去的运动会的体育中心时,学生们在老师的带领下有序地进入会场。我们班所有的学生都充满了活力和高昂的士气。他们心里只有一个愿望:希望这次运动会能获得全年第一。学校里所有的学生都穿着整洁的校服,排成整齐的队伍。他们在操场上组建了一个广场队,喊着自习的口号。我们班的口号特别威严:“1234,1234!四五四五!能力,能力,技巧,第一,第一!不是别人,正是我!”广场团队仪式结束后,激烈的运动会开始了!
当大会宣布体育比赛正式开始时,整个体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。看看田径赛场上的运动员,像兔子一样飞离起点,像利箭一样冲向终点,吸引了观众
激动。无论选手是否获得一等奖,都会受到观众的赞扬和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员发挥了一种不屈不挠、顽强的体育精神。他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验运动员体力和毅力的项目。虽然没有冲刺那么刺激动人,但肯定比冲刺更动人。在比赛中,球员不仅要面对身体的考验,还要面对心理的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力、永不放弃的体育精神,给我们的感受比成绩丰富得多。
看看那个领域的运动员,都是摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远运动员为了取得更好的成绩,竭尽全力,即使失败也绝不放弃。面对目标,他们从027art模特网走出了这篇文章的坚定步伐,一次又一次的跳。这种不断超越自己的精神,不仅是个人的巨大财富,也是他们未来走得更高更远的坚实基础。参加推铅球比赛的选手相互竞争,成绩越来越远。放在他们手里的那一枪,仿佛变成了一个充满希望的许愿球,不停地追逐着他们的梦想。