天空中的星星就像眼睛,闪烁而明亮。弯弯的月亮像一张脸,微笑而美丽。湍急的水流像文字,凶猛而高昂。而那一句接一句的哼哼教学,令人难忘。碑文当令人毛骨悚然的秋风从天而降来到校园时,校园里热闹的环境被渲染得冷冰冰的,毫无生气。
那些高一高二的学生在课间休息的时候没有再出现在操场上,甚至现在都去上厕所了。一切都是因为期末考试的到来,现在要在会上讲期末考试等重大事件。当我们在教室的时候,我们经常在教室里看书。你肯定会问我我们是不是都在教室看书。我可以肯定地告诉你不会。因为有一些偷懒的人在老师不注意的时候溜出来玩。虽然溜出去玩很爽,但是被老师抓到就死定了。记得有一次,我们班有个同学,想趁我们努力学习,老师还没来的时候溜出去玩。当他走到走廊时,他期望老师会来。
他发现下面有个同学在玩,看着熟悉的背影,就给一个同学打了电话,看清楚了,马上暴怒的骂了他十分钟,让他写一篇自我批评的书。我用手机看了看里面的资料后,开始说:小斌斌,不要转学!(小斌宾是我的好朋友。)然后他就一头雾水的睡着了。