秋季运动会1000字
期待已久的秋季运动会终于开幕了。运动会前一天晚上,我把漂亮的校服和鲜艳的红领巾放在床头,把第二天需要的东西收拾了一遍又一遍,最后在一切准备就绪安全入睡前,把可爱的口罩和小板凳放在门边。第二天,我穿着校服,戴着大红围巾,背着小书包,手里拿着小板凳,面具是那么的华丽。一路上,我蹦跳着来到学校。孙爸爸也来看热闹了!他洒下金光。整个操场成了黄金天堂,美不胜收。
开幕式一开始,同学们就高声喊着口号:“健身、快乐、学习、勇敢、自信、努力”,向主席台走去。学生们手里挥舞着漂亮的面具,穿过讲台慢慢走向指定的地方。我们看到两枚火箭正在起飞。全校倒数火箭“19-8.1”然后像两只老鹰飞过天空一样奔向蓝天。火箭只弹出了两个降落伞,似乎在祝福我们304班在运动会上取得好成绩。然后我们会举行升旗仪式,做武术练习。看我们班多有活力!开幕式结束后,我听到广播说:“秋季运动会马上开始。请各就各位。”听到这个消息我很高兴!
运动会终于开始了。第一个项目是跳远。我们班动员大家信心满满的去地方,准备跳远。跳完后,有的运动员喘气,有的打架,有的坐着休息。第二个项目马上开始了。
我看到广播说:“400米跑马上开始。”这一刻我的心很紧张,心都快跳到嗓子眼了。我想运动员一定更紧张。我仿佛听到了运动员的心跳。看看我们班袁翔紧张出汗的样子。我在为袁翔流汗。只见裁判举起枪大声说:“准备出发!”袁翔如风经过,看到袁翔跑得多快。他在比赛中超过了所有的学生,但是当他跑到第二圈时,袁翔似乎很无聊。其他同学一个个超过了袁翔。离终点20米时,熊老师说:“加油,袁翔!”袁翔道:“熊老师,我来了!”我看到袁翔加速冲向终点,以优异的成绩获得小组第一。袁翔的精彩镜头也留在了熊老师的镜头里。
最激动人心的时刻到了。集体演练开始。我们班有十个男孩和十个女孩。每个男生用绳子把脚绑好,然后从头开始钻圈,再从脚开始递给另一个同学。答案是:看哪个班最快。我们班男生好像是第一名,但最后只是慢了一点才拿到第二名。很奇怪,女生也有失误,小组第二。但是我觉得结果还是不错的。当老师给我们拍照时,我很高兴。
晚上,我高高兴兴地回到家,迫不及待地告诉父母,我们班在运动会上获得了第二名。我爸妈也很为我们高兴!这次运动会使我对运动更感兴趣。
我非常喜欢这次秋季运动会,因为它给我带来了快乐和幸福!