车站管理员
让你的梦想飞翔
不知不觉,十二年就这么匆匆过去了,现在我长大了。
没有小时的天真,取而代之的是无尽的忙碌、奔波和烦恼…
有人说,12岁是放下梦想的时候。这个时候的少年可爱又幼稚!有着最美的年华,最纯真的笑脸,没有人能比得上。他们是快乐的天使!
也有人说12岁是个迷茫的赛季,变化太多,需要太多的关心和理解。这时候他们叛逆的性格和桀骜不驯的话语往往会让人震惊,让孩子大吃一惊,他们的思想怎么会受到威胁,身体真的很硬?像一只断了壳的金蝉,要不要自己行动?也许,他们希望有人能帮助他们,给他们力量,让他们飞得更好…
每个人都有童年,每个人的童年都不一样,我也度过了那段快乐的日子。我知道这是父母给我最好的礼物,也是上帝给每个孩子最昂贵的礼物。
“一个宁静的夏天
天空中有星星
心里有些想法
想着你的脸
我可以假装看不见
也可以偷偷怀念
直到我能触摸到你温暖的脸庞
蝉在睡觉。
安心睡觉
心里安静的夏天。"
现在,听着这些流行歌曲,我不禁静下心来,回忆起五颜六色的童年,华丽的飞翔…
小时候经常吵着要妈妈给我讲故事。我妈总是笑着摸我的头,让我先玩。我不禁撒起娇来。哈哈,真可爱!
o(_)o
小时候经常生病,半夜发高烧。我清楚的记得,父亲抱着我往医院赶,母亲在哭。外面寒风呼啸,一切都让人不寒而栗,但是他们,我的父母,完全无视,只为了我。其实就这些就够了。你还想祈祷什么?那一刻的触动足以让你回味一生.
=^_^=
当我打开相册时,我不禁感到嘴角挂着一丝微笑。妈咪端庄的外表,爹地帅气的外表,还有我,一点点缀,一切都和谐美好当然还有我梦里:错过的爸爸妈妈约定。每次做梦,我都在建造一块思念的石头,我将成为一座思念的城市.o/
我的梦想其实很简单,简单的生活,简单的工作,简单的和父母一起生活。我在爱情上并不懦弱,也不太累,只是说我想快乐一辈子。让记忆的音乐盒永远旋转,直到我们都放下的那一天!
你是我心中的棉花糖
做个美梦
握住对方的手
谁都不玩
去看看
离开
熟悉幸福和希望
展翅高飞(更自信地尝试新事物)
我们自由飞翔
你有没有…?
世界变了
可以吗?
就是这样。
自由漫步
爱在我们心中
静静地绽放
是天堂.
今天,是寒假的第一天。写下这张纸条,吐露心中的感受和答案,让这份温暖的感觉填满我的心,让一切美好的事物绽放。加油!去梦想,给自己一个未来.