放飞梦想初一作文
8月15日晚,应安利公司负责人王健林老师的邀请,我参加了btc的梦想讲座班。听了之后,我不仅学到了很多知识,也获得了很大的启发。为什么,我来一个一个的说说我的梦想怎么飞,从我开始。
首先,高老师上台选了我们两个人来谈谈我们对梦这个词的理解和看法。高先生说:“让我们邀请我们的作家胡先生上台讲话。”我一上台就拿着话筒对下面的同学老师说:“大家晚上好!”!然后下面的同学老师跟着我说:“好!非常好!非常好!是的!”我说我的梦想有两个方面。第一,希望儿子以后的生活能好好学习,努力考上大学,找个好工作。第二,虽然我现在在写作,成绩也在一步一步提高,但我希望我能在未来的写作中发挥我的智慧和才华,但我也会一步一步努力,努力挑战,实现我的成功梦想。最后,祝全体师生梦想成真,事业蒸蒸日上。”我讲完后,下面的同学和老师连连称赞和鼓掌。最后在舞台上拍了一张照片,留作纪念。
朋友们,让我们一起放飞梦想,从我做起。希望在事业上努力的朋友们能发扬光大,大踏步前进,让祖国培养更多的人才,让祖国繁荣昌盛。