潜水海阔;天空很高的时候鸟儿会飞。每个人都有自己的梦想。梦想就是期待?梦想强?青春充满奇迹,我们大大小小的梦想,在生活的每一个角落都弥漫着芬芳。让我们一起起航吧!穿越浩瀚的海洋,去追寻彼此的青春梦想。世界上最美的东西是什么?阳光灿烂吗?是灵动的山川?还是微风吹浪?我说:“最美的是我们跳跃的青春。对我们来说,青春陪伴着我们走进了初中校园,每个人都活跃在这个美丽的校园里,手里拿着课本;背着书包;青春的脸上洋溢着阳光的气息!青春的梦想编织在我们每个人的心中。青春的梦想是石头吗?敲出火花。青春的梦想是火吗?点燃希望之灯。青春的梦是灯吗?照亮前方的路。青春的梦想是路吗?带你去黎明明。然而,如果我们有空洞的理想,不付诸行动,我们将一事无成。就像一万个零不如一个。理想就像一艘巨轮的指南针和灯塔!可以指引前进的方向。行动是理想力量的源泉,智慧的摇篮,理想冲锋的大旗,斩断荆棘的利剑。任何理想,只有你脚踏实地的努力,才能变得有意义。一位哲学家曾经说过:“我在梦中走了很多路,在床上醒来。“它生动地告诉我们,人不能活在梦想的理想中。”林源仙玉?不如撤退,结成网。”“抱臂之树,生于九层平台,始于地基土,行万里路,始于足下”都是古代语言。告诉我们不要幻想,要从头开始。把理想付诸实践。当然,我们实现理想的道路必然是坎坷的。我们需要决心、信心和不畏困难、持之以恒的精神。面对挫折,我们不能害怕。要制止这一点,就要拿出客服困难的勇气。如果你不懈努力,面对成绩,就不能自满,不要瞻前顾后,戒骄戒躁,争取更大的成功。因为青春在给我们激情和力量!我们完全没有理由懈怠!从而消磨和浪费它!我们要在不断的追求和奋斗中抛去青春的色彩,让青春飞翔!是青春的激情激发了我们的斗志!是青春的芬芳陶醉了我们的心!是青春的奋斗造就了伟大的理想!昨天的理想就是今天的希望!今天的理想就是明天的现实!放下我们的理想,相信你有改变的力量!放下理想,把心和手连起来一起努力!让我们的理想飞翔,让大海掀起巨浪!让我们的理想真正在行动中启航!