放飞中国梦作文700字-初中初一作文
梦在长城脚下飞翔,希望在我们心中燃烧。黑暗中的一道亮光指引着我们前进的方向。苏格拉底说:世界上最幸福的事情就是为理想而奋斗。我们从不怀疑梦想注定是孤独的旅程,但只要我们努力,它们可能会实现。即使没有成功,我们也不后悔,因为我们至少奋斗过,努力过。
中国5000多年历史的每一点点滴滴,如散落在辽阔沙滩上的沙砾贝壳,我们静静地走过,贪婪地看着这些宝贵的财富,有时还会捡起一两颗震撼人心的贝壳,发出一个个梦想。这里有一个饱经风霜的贝壳。从黄帝开创历史到我们阅读历史,我们看到了太多的事迹,每一个中国人都有着同样的中国梦。有钱有势!有钱有势!国家富强!中国的口号还在继续,中国梦日夜贯穿每一个中国人的内心。再难,哪怕是地震洪水泥石流。历经沧桑会有成功的微笑。这些人物都没了,几个能做出贡献的英雄,看看今天的人。收集每一个流过岁月的中国梦,站在世界上,梦一辈子。
每个人都可以有一个“中国梦”,就像每个人都可以仰望星空,星光照耀在每个人的脸上,照亮更丰富的生活,照亮更光明的中国。我的梦想是成为一名主持人,站在世界舞台上,讲述中国的繁荣,讲述中国5000多年来的光荣事迹,讲述每个中国人都曾流过的中国梦。当中国奥运会和世博会开幕时,我会站在舞台上介绍中国的实力。当一阵掌声雷动,当全世界都仰望中国的时候,我们知道中国的光芒已经传遍了世界的每一个角落。中国梦还在继续,我们的目光还在执着,我还在朝着梦想的方向努力,坚持。我们默默奉献自己微薄的力量。这是梦,中国梦!
深沉忧郁的蓝色,是博大的标志;生机勃勃的绿色,它是生命的象征;大方自由的红色是青春和梦想的颜色!
溅起的水珠承载着我们最初的梦想,阳光透过并反射出五颜六色的——,是每个人梦寐以求的花朵!