我的小小博客作文800字-初中初一作文
为了跟上时代,我妈妈买了一台电脑。这让我很开心。这台电脑让我了解了这个世界。不仅如此,更让我开心和自豪的是,我成功处理了——我的小博客。
平时,处理我的博客已经成为我不可剥夺的爱好,没有人想阻止我!否则,我会变成一只愤怒的小狮子,与你为敌。好了,不说了,我们去看看我的菜鸟级小傻逼是怎么处理博客的
那天在网上和同学聊天,很无聊。妈妈说:“你应该开个博客。听说开博客不仅能增长见识,还能提高写作水平。”一听,我就感兴趣了。哎,好奇怪的事!我妈总是以我太小不能上网为由不让我做网络活动。没想到,奇怪的是我这次主动提出处理博客!去,去看看。
我小心翼翼的打开了“应用博客”这一栏,小心翼翼的填写了各种应用问题。最后,名为“守规矩的习惯”的博客成了我的幸福。我喜出望外,但是这个博客怎么处理呢?我极度困惑。一个晴天之后就变成了乌云!我心想。这时,我不小心进入了别人的博客。我心里“咯噔”一下,但又暗暗叫好。我担心没有“老师”来指导我。找不到老师学习吗?我仔细浏览了别人的博客,我留下了。这个博客叫‘清新雨’,真的很有清新的感觉。新鲜的博客“皮肤”,新鲜的钢琴曲,新鲜的文章。看过的人会有一种在丛林里游荡的新鲜感觉。其中《春,与她牵手》那里的博文写的太好了!把春天写的活灵活现,像美丽的女神,像圣洁的天使,更像调皮的小精灵。看完文章,我陶醉了,心里大声赞叹:这篇文章真好看!
我的博客,我爱死了!看了我的博客你会喜欢的!不信,去看看!我发了一篇博文。到时见。拜拜!