安娜的博客作文200字-初中初一作文
安娜的传记。你好艾伯约恩。欢迎来到我的博客。关于我。我的名字是安娜。我来自德国。我11岁。我又高又瘦。我留着长发。我和我的家人住在靠近一些山的房子里。我妈妈是一名美术老师。我爸爸是医生。我妈妈是一名美术老师。我爸爸是医生。我有一个姐姐和一个哥哥。关于我的学校和我的爱好。每天,我坐校车去学校。我最喜欢的科目是数学、艺术和科学。我喜欢我的学校,因为老师都很友好。我的梦想是成为一名工程师。我喜欢许多运动。我擅长游泳和打篮球。这些是我最喜欢的爱好。我想和来自世界各地的年轻人交朋友!请发邮件给我!