在欢呼声中,声音最高的地方是沙滩,跳远比赛就在这里举行。那里挤满了人,但是小沙上挤满了几十个人。我心里纳闷,是什么让他们这么疯狂。我好不容易挤进去,被这一幕吓到了:有的女生举着写着“鸟人”“飞人”的牌子,有的男生女生吹口哨鼓掌。而他们欢呼的对象是一个又高又瘦的初三男生。那个男生真的配得上“鸟人”的荣誉:跑得飞快,一只脚踩着踏板,突然好像插了一对翅膀,轻盈地飞到沙滩上,完美的落地动作,高翻全场!场面白热化的时候,更多的人喊出了“飞人”二字,有的人发出了整齐划一的感叹,有的人小声问“他是人吗?”有人飞得那么高,那么远。“从这些话语和举止中,我看到了羡慕和嫉妒,但更多的是崇拜的目光。他在一个沙池附近蹦蹦跳跳,离飞越沙池只有一步之遥.
比赛结束后,关于他的谣言仍然可以在班上听到。我不得不说:“鸟人成名了。”
培英实验中学开学第一天:贾加~