体育节观感作文600字-初中初一作文
什么是体育节?这个我之前不知道,但是进入一年级之后我就知道了体育节的意义。
11月19日,我们学校举行了一个体育节,开幕式第一。我们班是第一个上场的班,先是国旗队,然后是彩旗队,然后是我们。我们充满了精神,一步一步地走着,手和脚一起颤抖。我们走下讲台,大声喊道:“终极班,谁在为对方而战?扫战场,争我。”口号。站在操场上,我觉得我们的口号一点都不响,其他班的口号都很响。所有课都过了。现在初中和小学不一样了。小学叫运动会,初中叫体育节。这里有几个学生为我们破译。体育活动在增强人的体质、提高人的素质、促进人的全面发展方面发挥着重要作用。运动会是一个会议,但体育节是一个节日。与运动会不同,它是一个体育节日。
11月19日上午,事件很多。记不清那么多项目了,有女子60米,立定跳远,女子1000米,男子1000米……立定跳远10: 40开始。我和雷有成、张延明去参加了立定跳远。我是最后一个。前面的同学跳得真远,2.5m和2.1m,轮到我了。我连2米都没跳,所以o()︿︶)o唉,预赛就被淘汰了。我会留在那里,为雷有成加油。他终于有了一个位置。
下午,是男子60米比赛。我在第五组。我以为四路那个人跑不快。比赛开始时,我冲了出去,但我后面的人赶上了。四号路上的那个人立刻超过了我们。我终于知道不要小看别人了!
体育节是锻炼意志的,也是我们表达自己的舞台。我也知道自己的不足,我一定要在接下来的体育节上取得好成绩!