体育节作文500字-初中初一作文
这是我在xx中学的第一年。学校举办了第一届体育节。
在这一周,举行了许多活动,如篮球联赛、田径比赛、体育知识竞赛、体育讲座、体育技能竞赛等。
篮球联赛,各个班的球员都是鼓足力量,搓搓手,在球场的各个角落快速奔跑。努力投出每一个球,想为你的班级多得分;找准位置,轻轻扔篮球。篮球在他们手中自由移动,划出一道优美的弧线,然后准确地落入篮筐。观众大声叫好,鼓掌叫好,有的人还很有技巧的捡瓶子,让场上的球员更加自信。
体育知识大赛,选手速度快,力量大,思维转的快。他们被允许分组跳舞,说出每个问题的答案,不时赢得观众的掌声。
在运动技能大赛中,各个版本的学生都发挥自己的运动技能。有的打跆拳道,有的投掷有困难,有的打太极拳,有的表演乒乓球技术,有的打花样篮球。
最佳医学书籍田径运动会。发令枪一响,运动员们七点钟就像箭一样冲了出去。站在跑道边上的学生拼命喊加油。工作人员递上一瓶水,跑步者挥动手臂。河水洒在他们的衣服上,继续奔跑。就连激动的班主任也跟着跑了。跳远比赛,选手们鼓足力量,猛跑,更用力地跳进沙坑,a得了5分。29米的成绩超过学校5分。17米的原始记录;b同学的心意。09米第二。
这个体育节很有趣,同时也让我们明白了体育的重要性。我希望学校能举办更多这样的活动!