我们的体育节作文1100字-初中初一作文
学校体育节快到了,每个班都在积极准备体育节,我们也是。这让我想起了六年级时的游戏。
这是星期二早上的最后一节课。我们三班和一班举行了一场独特的拔河比赛。参加比赛的同学热身后,跑到操场准备比赛。看着一班的人,他们似乎也不甘示弱。随着体育老师的哨声,双方的学生立刻拼命吸奶。但是因为今年只排练了一次,经验不多,突然被1班拉了出来。第二次,我们也输了。在1班的欢呼声中,我们不可避免地情绪低落,但老师还是一味地安慰我们:“同学们,这个比赛参加很重要,输赢不用太在意。重要的是你努力了!”所以同学们的希望都寄托在篮球比赛上了!
星期四下午是最后一节课。我们三班和一班将举行一场三人男子篮球赛。所有参加比赛的男孩都准备好了。就像我们的钒甲,他倒了一大锅水。当我们来到操场时,随着体育老师的哨声,篮球比赛中代表我们班的贾斌、易浩和郝群先上场了。我们很开心,因为贾斌一上场就扔了一个球,哈哈!这就是所谓的“开门”!接下来我们班男生和一班男生展开了激烈的抢球。烈日下,汗水浸湿了游戏中每个男孩的衣服。我们一个接一个地为班级加油。“六,三,六,三,非同寻常!”" 63兄弟挑战地球引力,引爆篮球魅力!".1班立刻为班里的人欢呼,尤其是他们的老师兴奋地大喊,而我们的班主任则在雨伞下静静地看比赛!该休息了。家彬,一号,好群都汗流浃背。趁着这个时间,英语老师会帮他们快速分析比赛情况!下半场比赛开始了,现在我们的林涵,一号,伐娜嘉上场了。本来被称为“一前三”的vana jia紧张得几次丢球,在抢球的时候被一班绊倒,不小心摔倒在那个人身上(这就是学校里所谓的“犯规”),所以只上去了五分钟就犯规了四次。大家都觉得对不起他!过了一会体育老师说我们班全队罚了四个罚球犯规。上帝真的没有帮助我们。最后一节课我们以14: 9的比分宣布比赛结束!学生的脸就像茄子,因为我们输了也不服气!
学生们多么希望再来一场比赛啊!让我们赢得一场公平公正的比赛,放轻松!
但让我们高兴的是,和我们并肩作战的4班,以优异的拔河成绩获得全班第二名,以24: 10的篮球成绩获得全班第一名!
其实就像我们和4班在一起一样,1班和2班也在一起,我们的友谊是“金不换”的铁三角!3类支持4类,2类支持1类。只是比赛结束后,我们对彼此产生了一些误解,才会导致决裂。希望我们是场上的敌人,场外的朋友,没有任何勾心斗角!
也许真正的游戏就是这么无情,有人输有人赢!