她就像干旱沙漠中的春天,滋润着我空虚的心灵。她像一个老人,给了我关于她的知识,像天空中的太阳,给了我能量。她是一切,同时,她什么也不是。遇见她似乎是偶然的。这似乎是不可避免的.
记得当时天下着毛毛雨,灰蒙蒙的,让人心情大好,詹妮弗。一个人走在街上,漫无目的,无聊,很无聊我随意走进邮局,目光扫过玻璃窗里琳琅满目的书刊。突然看到“教室内外”几个字,心里不由升起一股说不出的爱。我想这就是命运.
回到家,看着醒着的人的标题,感觉很舒服于是我爱上了她。那种爱,虽然没日没夜的想,也可以用担心来形容。谈恋爱之后,你可以想象:每个月都做着同样的事情,每天都跑到邮局,厚着脸皮问售货员那句我不知道重复了多少遍的台词“你来了吗?”伤心的结果大多在意料之中,但我想看又不敢看。我想看那篇引人入胜的文章,但又怕继续期待下去而等待我想,即使这样,我也不后悔.
所以,她成了我生活中不可或缺的一部分久而久之,我和她成了亲密的关系,谁也离不开对方.
遇见她是一件很美好的事情,同时我也从中收获了很多…希望她能一直陪在我身边,直到永远…我的可爱。