那是一个孤独的夜晚。女孩用手掩住眼泪,跑出豪华别墅(她家),来到她常去的小秋千前。不同的是,这次小秋千下有一个不知名的男孩,男孩正帅气地对她微笑。
女孩仔细看着微笑的男孩,栗色的头发在天空的夕阳下显得很健康。
大眼睛,细长的睫毛让女生感到羡慕,高鼻梁,薄嘴唇。同时,男孩也盯着女孩,长长的飘逸的头发,迷茫的眼神,眼神里闪烁着一些含泪的东西。“也许她很难过,”男孩想。
“你是谁,为什么来这里?”女孩问男孩。“啊!"男孩觉得有些奇怪,但随后回答说:“我叫钱玲,是偶然来到这里的。”“哦,是。”女孩转身离开。“喂,你还没告诉我你的名字?”“我叫展?再见。”女孩离开了。
女孩回到了她陌生而熟悉的家豪华别墅。我脑子里有很多想法.