夜是如此安静,黑暗覆盖了一切,星星在天空闪耀,它们眨着眼睛,好像在告诉我什么。我的心很沉重,眼泪像决堤般向外流在眼里,眼睛闪着白光,无限延伸到天空!
自古以来经历的风风雨雨我想了很多,一切!
森林里,有我美好的回忆,有我满山的脚印。我像风一样在森林里奔跑,天上的鸟儿为我鼓掌,地上的小草向我点头。那一刻,我笑得那么开心,天地万物仿佛都属于我。
在我的大家庭里,有这么多兄弟姐妹。我们整天都在一起玩。我们父母的眼睛总是闪着忧郁的光芒。每当我们问起,他们总是严厉地要求我们学习技巧:“你什么都不想,你不想要过去,你不想要未来,我们有的只是现在。”在这个幸福的家庭里,时间悄悄溜走。
想到这里,我笑了,笑容出现在我含泪的脸上。夜还是那么安静,仿佛这一刻一切都令人窒息。
快走快走。”母亲撕心裂肺的叫喊像刀子一样击中了我几乎破碎的心。我只听到一声大叫和震耳欲聋的噪音。她倒在血泊中,脸上带着晶莹的泪珠。带着妈妈的理想,我逃离了现场。
这一声巨响打破了森林里的寂静,却看到大量猎人闯入我们的生活。我们开始变得流离失所,躲在角落里,看着噩梦画面在眼前一遍又一遍地上演。猎人总是满载而归,而我的同伴却越来越少!
最后只剩下我一个人了。他们一整天都在找我。已经很多天了。只能晚上出来感受大自然给我带来了什么!
过往的点点滴滴,在我眼前上演,无数悲欢离合,我恨人类,也是命,为什么我们的命运如此悲惨,就因为我是一只狼?我的眼泪又流了下来。
那是我的家?太阳的光辉出现了,只有太阳无私,平等的对待我们。我听到一些声音。他们来了。我终究逃脱不了这次抢劫。我在天空吹口哨,一道美丽的弧线带着我和我的梦想飞到另一个世界。