浓浓的眉毛叛逆地微微扬起。在长长的微卷的睫毛下,有一双像朝露一样清澈的眼睛,漂亮的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,白皙的皮肤都张扬高贵,但有些陌陌。
————贤
她是一个普通的女孩,但人们有保护的冲动。她婀娜的丹凤眼和樱桃嘴勾勒出她完美的轮廓,她穿着素净的衣服,散发着高贵的气质。有一双非常明亮的眼睛,深邃如夜空中的月光。
———— hin
《丁》
“报告”
昕总是很快就来上课,唉!没办法。她总是熬夜上网。小客栈嗯,辛又迟到了。洪欣的脸,低着头,手指在身后旋转.
“进来”老师刚说!
“报告!”谁又迟到了?原来是炫,一个总是冷冰冰的男生,脸上找不到笑容。
上完体育课,馨来到学校的竹林,只想躺在草地上睡觉。突然发现她的秘密基地里有一个人,是谁?还没等她反应过来,几个中年男人从朱林利走了出来,眼神凶狠而邪恶。“你真是个耀眼的少爷!”“对,那又怎样!”贤冷冷说道。“哼,敢欺负我们剑师,有你好看!哈哈!”他咧嘴一笑。“兄弟们给我!”贤也不甘的倒下,一拳头砸向他们。但是怎么能一拳打四手呢?不一会儿,炫就败了。
中年男子对贤铉拳打脚踢,但贤铉体力不支。他怎么反击?血从被选中的嘴唇上滴下,他的脸被打得青一块紫一块,一点也不像过去那种英俊的炫目。辛急得跺脚,想出了一个土不能再土的方案。“校长,你来了!”中年男人一听,急忙从竹林里出来。“呼呼呼!吓死我了!”馨急忙跑过去看贤贤。可能是伤势太重,炫炫已经晕过去了。“怎么办?”我很高兴地想:我是应该去医院还是就这么一走了之?唉,我帮不了人到底。"
为了避免麻烦,辛离开了小路。
……
“终于回家了!还好我爸妈出差一个月了,不然我带他回来我就拉倒!”
昕把贤放在床上,拿来一盆水,把白毛巾泡在水里。轻轻擦拭贤贤脸上的伤口!“啊,好痛!”贤醒了,睁开眼睛,看着这个陌生的地方。“这是什么地方?我的头好痛!不,全身都疼!”“你在我家,你被几个中年男人打伤了。你的伤很严重,别动。”“我要回去!”贤说:“据说你的伤很严重,怎么能回去!”辛不满的说道。
馨轻轻吹进贤的伤口,用纱布包好。
看着这个细心美丽的女孩,心里有些炫。没想到,那个倔强,强势的炫得听一个小姑娘的话,简直不可思议。辛简单包扎了一下伤口,说:“你不是要回去了吗?我送你,地址在哪里?”“快乐大道7号”“哦,你能去吗?”贤下了床,但是剧烈的疼痛让他再次摔倒。“算了,先在我家休息几天。反正我爸妈出差一个月。”贤点点头。
几天后.
贤的伤好多了,她送贤出去,但是一出去就遇到几个中年男人。
……
要知道怎么回事,请看下一集。……