发布时间:2021-11-04 13:00:37 查看人数:51
“很好哼哼……”检查完那套拳法,就可以自由使用了。虽然这只是入门拳法,但对付面前的大汉还是绰绰有余的。在我查记忆的短短时间里,大汉的左拳又冲到了我的脸颊上。
无奈,身体向左倾斜,右手顺势把他拉到我面前,是膝盖撞了一下,顶在小腹下三寸虽然有点不人道,但还是处于救命的境地大汉闷哼了一声,脸色顿时变得苍白。毕竟我是用他很硬的膝盖放在他的* *,只要一个男人就觉得异常痛苦。
嘴角渐渐露出了段无及柔和的笑容,伸出右手拍了拍他的肩膀。大汉的头刚抬,然后我右手顺势拍了一下。我脸上的笑容渐渐变形,变成了奇怪的冷笑。“我还给你了,别在这里捣乱,我们走吧……”说出来,却听到一阵风朝我呼啸而过,只感觉到我的背影。
哇,吐出一口血,扶着柜台慢慢站起来。我用裙子擦了擦嘴角残留的血迹。定睛一看,是那个瘦子抱着椅子。估计这把椅子把我砸飞了出去。然而,闪光的不都是金子。这个猥琐男能把我砸飞一米多远,说明他力气大。
我只想反手抄把椅子,结果肩膀上挨了一巴掌。“晓云去医院看看别担心他们,王叔叔在这里没事,去医院看看吧,唉,都被打成这样了,这孩子……”王叔叔关心的声音从我身后传来,我却轻轻一笑,说:“没事,王叔叔,你的店。说着,王叔把我的手搭在我的肩膀上,拿了下来。
猛地冲上前去,一拳打在瘦子的肚子上,左手顺势来了一记上钩拳,翻了个身,向那人胸口冲去,拳头就出来了。小瘦子一脸猥琐的接着退后一步,直接坐在了地上,却听身后又是一阵风声,赶紧躲到了右边。他怎么知道是壮汉的拳头?估计他已经康复了。虽然他的拳头是虚的,但也有可能。直劈到脖子,只能用双手匆匆抬起。怎么知道壮汉突然把刀变成锤子,左手紧紧捂住右拳。突然,我被锤飞了出去。打翻一张桌子后,我不省人事。事后,我从大学回来后问王树才。我昏迷后,几个警察进来把那两个人带走了。听到这里,我忍不住笑了。警察总是在事情结束后才出来哦,当时我没有任何保护自己的能力,就冲出去了.
———————————————————————————————————————
“嗯……”吸引我的是雪白的天花板。随着一声无助的呻吟,我的背仍然疼痛。我无奈的躺着,却听见黄阿姨急切的声音说:“晓云,你醒了吗?”“嗯……”虽然醒了,但是身体还是没有力气,只好无奈的哼哼。我无奈的看了看四周,才发现会是医院。我是怎么进医院的?我负担不起医药费。但是,我听了黄阿义的心灵感应解释:“这是医院。大家一起努力给你医药费。你要照顾好自己的伤,甚至冲出去。喂,小云,你怎么这么冲动?被别人打成这样。”“哦真的阿姨,请帮我谢谢他们咳咳……”无奈的咳嗽带回来的疼痛,皱着眉头,但想起了什么,急切地问阿姨:“啊姑母今天几号……”“嗯?23日,发生了什么事?”23日什么!我昏迷了一整天?不可能只是我被椅子撞了一下,然后撞到了桌子的腿我昏迷了一天哦,离大学开学还有七天我必须在五天内到达,否则我会死我眉头紧紧皱起,问:“这个阿姨,这个月房租可以提前交吗?我欠每个人钱我想以后还,这个,是吗. "阿姨想了想,然后回答:“嗯,对,小云,怎么了?为什么是这个表情?”默默地挤出一张笑脸,她说:“嗯大学七天后就要开学了,所以我必须去那里报到……”舅妈听了,热情地说:“好吧,要不要我借你1000快钱来打理?毕竟你钱不多。”听说阿姨要借我的钱,我很想拒绝,但是仔细算了一下。交了房租,我好像几乎没钱了。然后我只能厚着脸皮答应无奈,我厚着脸皮答应阿姨.