像我这样的人作文500字-初中初一作文
很庆幸现在能分清现实和幻想。
我知道现实和幻觉是不一样的,所以我把它们分开,划清界限。
我知道,也许有一天,当我觉得幻觉比现实更重要的时候,我分不清现实和幻觉的区别。
但就像我说的,只是可能。我相信我没有那么弱。我相信我总能分辨出现实和幻觉。
我记得有人说过,如果你相信你能赢,你就能赢。
我相信自己。
现实和幻觉有共同点。现实中,有悲欢离合。也许有很多人认为虚幻的世界里没有悲伤。太美了。
但我不这么认为。我想象的世界里有悲伤,因为有悲伤,我会更好的衬托出快乐。如果你一直快乐,你会变得麻木,有一天你不会感到快乐。
在我想象的世界里,痛苦是不可或缺的。比现实生活中的我还要痛苦。但是我还是喜欢我的幻想世界。
因为我可以塑造很多人,因为在我的幻想世界里,我想想象多少就想象多少,在那个幻想世界里,我可以掌控自己的命运。其实我可以帮助很多人,他们也可以帮助我。他们善良无辜。
但是,如果我在现实生活中,我会很迷茫,很茫然。我不知道我应该怎么做才能取得那个好结果。像我这样的人,我只能在自己的幻想世界里展现出最好的一面。
我可以绝望,但现实生活中我做不到,因为不知道结果是什么,所以不敢去做。恐怕我买不起。