每个人都有自己的梦想,比如警察……但我长大后的梦想是当一名医生。我想做这份工作是有原因的。
1.虽然我军在抗日战争中取得了胜利,但是如果没有医生在战斗中救治伤员,那么抗日战争的受害者就会更多,我军可能会失败甚至失败。所以医生很重要。
二:先说刚刚过去的汶川地震。受影响的人之所以能够脱险并安全移动,是因为不仅解放军战士奋力抢救,医护人员的精心救治也使被抢救的伤者脱离了危险。
三:这也是我最亲的妈妈因为常年生病经常痛苦,整夜睡不着的原因。我从眼睛里看到它,心里很痛。
所以我决定长大后当医生,减轻更多人的痛苦。