关于写老师的作文600字 这样的人令我敬畏
“教案还没拿出来!”李老师下令宣布数学课开始。我们早就习惯了这样强大的声音。
李老师个子高,喜欢穿深色西装。浓密的黑发和他那双豆大的眼睛依然让人印象深刻。李先生喜欢笑。看着同学们积极讨论的场面,他笑了;当他看着学生们解决所有问题时,他笑了。看着调皮的学生改过自新,他也笑了。李小姐是如此善良可爱,就像我们的老朋友一样。
我们做眼保健操的时候,李老师会悄悄走进教室,轻轻关门,悄悄整理讲台上的教具,然后赶紧把卷子的题目写在黑板上。当我们睁开眼睛时,我们可以看到李老师的高大身影,以及神奇的板书。蚂蚁排成一排,工作很整洁。即使写完眼保健操还没做完,他也会默默等待,静静地站在讲台旁边。
李小姐的声音很有磁性。说话带点“惯性”总是慢,声音不太大也不太小。数学课一般在第四节。伴随着持久的疲劳和像旧唱片一样的声音,我们有时会感到困倦。这种感觉很迷人。
不要认为在这样善良的老师李灿面前学习会被打折扣。他上课很认真,教学一丝不苟。《糖果与大棒》因为你们的表演不同,随时会出现在你们面前。他生气的时候会瞪大眼睛,皱眉,用三角形打讲台,教训我们,端正态度。开心的时候会眯着眼睛,眉宇自然下垂,就像过年的“福禄寿县”!学生发挥12分精神。他们上课总是很安静,或者专心听讲,或者认真练习写作。我们想得到李小姐的表扬!
李先生是我们班最坚强的后盾。有了他,整个七班都听话了,心里踏实了。这样一个德高望重的老师能让我敬畏吗?