我想成为这样的人作文500字-初中初一作文
小时候,我充满了理想、欢笑和幻想。
当老师问你长大后想成为什么样的人时,你可能会回答:“我想成为一名为国家争光的优秀运动员。”你可能会回答:“我想成为大明星”。但我会说:“我每天都想做一个有爱心、快乐的普通人”。
地震后,四川成了一片废墟。社区、学校、公司都号召大家捐款捐物。你100,我50,连平时装腔作势的大明星都在捐款。大家都有钱捐,却没钱献血。路上也排起了献血车的长龙。有些人甚至请了特别假,开车去四川当志愿者。救援队一刻也不会停下来,因为他们知道废墟下还有人在等着他们,这相当于他们去救她。鼓励这些人这样做的欲望只有一个,那就是爱,因为他们心中有爱。
但我相信大家都知道“梅花来自苦寒。”没有好的经济能力,再多的爱,也是“绰绰有余”。拥有良好财务能力的唯一途径就是努力学习。现在努力没什么。相信你现在努力长大会幸福的。所以现在我只有一件事要做,好好学习。
梦想是如此美丽,它们把我们带进想象的世界,理解成功后的快乐和喜悦,梦想是如此神奇,它是我们在困难的情况下努力奋斗,努力使我们成为这样的人,梦想,带着小我飞向大你。再大的困难我也不会退缩,因为我想成为这样的人。