我从未见过她,但我知道她的善良,非常钦佩她。我们仍然沉浸在童年的游戏中。镇上有这么一个种了四年菜给无家可归的人吃的小姑娘。大家一定很惊讶,一个叫j的小女孩,已经种菜四年了。
一天,当她和妈妈去购物时,她看到街上有一个流浪汉。他失去了一条腿,无法工作。善良的女孩让妈妈给流浪汉买个三明治,妈妈答应了。流浪汉被转移了。每次遇到流浪汉,她都请妈妈帮忙。有一天,她妈妈告诉她,她家的经济状况帮不了大家。所以我帮不了她。但是她没有灰心。她强烈地告诉她妈妈,她将自己种菜。
她把后花园变成了菜园,自己种菜。一个月后,她收获了第一批劳动成果。她很开心。她把这些给无家可归的人自己做饭。养活自己。流浪汉们被转移了。后来,无家可归的人去他的花园帮他种菜。每个人都靠自己的劳动吃饭。越来越多的人得到她的帮助。
她种了四年菜,大家都能吃饱。她很开心。她有更大的野心。她想建自己的房子,而不是让无家可归的人在街上游荡。
越来越多的人知道了她的善行,也有人帮助过她。并鼓励她勇往直前,帮助无家可归的人。很多人捐钱给她,但她没有自己拿。相反,他们用这些钱给学校的孩子们买书和保暖的衣服。她很善良,但她只是个孩子。
我被她的故事感动了,佩服她。一个小女孩有这样一颗善良的心和勇敢的行为。她虽然平凡,但动作却很棒。一个小女孩能做这么伟大的事情。我们应该向她学习,向她的优秀品质学习。
虽然她的力量很小,但只要她努力,就能得到她应得的。我们这么多人,当然可以把这个世界变成一个充满温情的童话世界。