好像好久没写作文了。说实话,其实我不是想写作文,而是把一些东西扔在屏幕上。我似乎在成长的过程中不知不觉地迷失了自己。
我找不到自己,那种感觉,我说不出来。
我总是喜欢胡思乱想,没有任何帮助。我一直在想我的想法,但是我一直想不起来。然后我凭自己的心上台,脑子一片空白。那时候仿佛时间静止了,仿佛下一秒又会倒流。
我很喜欢那种感觉。可惜,那种感觉只是一瞬间,一瞬间,就失去了。因为时间一去不复返了。它永远不会回头。
所以,迷路的时候总是很开心。开心的时候就失落,开心的时候就失落。我经常笑的时候哭,哭的时候笑。或许在毫无戒心的人眼里,这分明就是个傻子。但是我知道,只有我知道,我的感觉,那种感觉,是什么样子的。
即使时光倒流,一切都不会改变,他只是从头再来,一切都会和以前一样。开心的事,你只会开心一次,同样,难过的事,又会难过。即使时光倒流也改变不了时间的流逝。多少次时光倒流,他终究会过去。好像感觉找不到了。突然,回去的时间变得不那么重要了。
我什么都不知道。我不知道我生活的世界是什么样的。我连世界的假面都看不透,更别说世界的真面了。人这一生不一定要活的彻底。有时候,很好。
我只想谈谈。有些事情我只能在这里说说.