青春的倾诉作文400字-初中初一作文
我在明的时候,雨下得出奇的大,像水花一样。比如倒立。
山洪咆哮,像一群受惊的野马,从山谷中奔涌而出。
村子被惊醒了。人们翻身下床,但步入水中。不知道是谁惊呼,大家都逃命了。
他没有马上离开。但是,奔向她家的方向。
何,一个大眼睛忧郁的帅哥,被她吸引,爱上了她。
但是她,一场车祸,把她带到了人生的边缘,她的人生不再完美。但是随着他的出现,她的生活又发生了急转弯。
在1米多高的洪水中在马路上跳舞。这时,她看到了他,大声说:“你疯了,快走!”
他二话没说,冲过去抱起她。她想摆脱他的手,因为她知道他可能会失去逃跑的机会。他紧紧地握着她的手,不肯放手!手的距离竟然这么近,说的是美好的青春!死亡在洪水的笑声中逼近!
他一次又一次地把她抱在肩上,因为水在他胸前!她求他让她失望,放过她,他拒绝了!
她说:“我伤害了你!”他说:“不,我觉得你是对的!”笑了,~;_~ !
一波过来了,一个白色的世界——天堂!他们用生命诉说青春,认真倾听!