你还是我的红颜知己吗.
"张班(姚),杭班(),肖老师叫你们俩去办公室!"我班一个同学大喊。
我疑惑地问,“我们该怎么办?”
“哦,好像填了些表格。”
我们异口同声地回答:“好。”.
这个难忘的场景我没有经历过一两次,但回忆过很多次。但是从有一天开始就没见过。不,我不应该再看到它了!
8月份,我进入初中,周围都是大同学。后来老师给我们安排座位后,我渐渐认识了更多的同学,有了一个朋友,` `闺蜜——,之前是你?——(yao)
那时候我们是最好的朋友,“铁哥们”,无论做什么,都会一直在一起。她是一个可爱又英俊的女孩。她总是耐心地听我的抱怨,这让我信任她。当我在生活中遇到挫折时,她仍然一如既往地帮助我。是她让我知道,有了友谊,世界会变得更加温暖。但是就在我们的友谊快要开花结果的时候,我和她之间出现了一个问题,失控了,她要走了。
就在她走的前一天,不知道为什么。她突然对我说,“我和你断绝了一切关系……”我不知道发生了什么。她让那么多人不理我。真没想到连我最信任的朋友,平淡家庭的所有成员,都动摇了。我甚至怀疑自己。我真的错了吗?但是我没有。我做了什么?还是她变了?
以前想和解,现在好像有点这么想!但这似乎是一种幻想,至少目前是这样。但是他们伤害过我多少次?真的是太可悲了,我从来不还手。这确实是最好的政策。也许,我错了,真的错了。
今天,12月12日,她真的走了。我没有和她说再见。我可能再也见不到她了,但我不得不说:我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给我的思念。
到现在我还在想:你还是和我说话的那个人吗?没有,我有吗?我很困惑.