我有可以倾诉的对象吗作文400字-初中初一作文
看着黑板上的作文题目——‘我的红颜知己’,看着清晰有力的大字,脑子一片空白,不知道怎么写。
我有可以说话的人吗?我问自己。我不知道。
也许有,也许有一个,也许有两个,也许没有。我觉得。
也许有一个。那是一个梦,一个可爱美丽的女孩。她总是耐心地听我的抱怨,这让我对她充满了信任。然而,我想不起她。一次冲突后,她毫不犹豫地向公众透露了我的小秘密。好在没有隐藏的秘密,只是被批评后的一些委屈。但是,我不再相信了。
也许有两个。一个是梦,一个是林。一开始,我很小心,怕林像做梦一样,但她没有这样做,仍然一如既往地帮助我。她让我知道友谊是存在的。但是就在我们的友谊即将开花结果的时候,我小学毕业了。
也许,从开始到结束,我只和林谈过话,或者两者都谈过,或者都没有。
征文大赛快结束了,我还在想:我还有人可以倾诉吗?如果有,那么,她是谁?我很困惑.