10月16日天气:晴朗的星期一
今天是个特殊的日子,因为今天我值日!我早起,开车去学校,看着墙上的钟,说:“啊!准时!”但是教室里的灯打不开,大概是没电了,整个教室一片漆黑,只有我一个人……我不禁打了个寒颤。突然,门吱呀一声开了,一个黑影闪进教室,突然出现在我面前。我吓得半死……原来是同学来了。惊讶!
10月17日天气:星期二多云
就像今天的太阳,我没有醒来。没有醒来,我开始慢慢起床,慢慢刷牙,慢慢吃早饭。我不小心看了一眼闹钟,突然醒了?要迟到了!我又开始“翱翔”汽车。然而,“悲剧”还是发生了?我迟到了。刚到教室就听到一个不太好听的声音:“喂,值班班长还迟到了!”“怎么给我们的人做榜样!”讽刺的话像臭鸡蛋一样向我袭来。难!
10月18日天气:星期三多云
今天,我有很多作业。现在是晚上九点,做完作业,刚想躺下睡觉,进了卧室。突然想到还有事情没做完,就突然从床上跳了起来。一瞬间,我用“凌波微步”走到办公桌前,拿出家校联系单,坐下来,孜孜不倦地写着。如果你想问我这个时候上眼皮最想要什么,它会斩钉截铁的告诉你。吻下眼睑。累!
10月19日天气:晴朗的星期四
一到学校,我就开始巡逻。这时,我看到了我不想看到的东西?我的好朋友在家还没写完作业,正在补。我该怎么办?扣不扣分是个问题!我很狠心,但是扣了她1分。她白了我一眼。这一天有几个学生没有受到处分,老师催我给家长打电话。一个违纪的学生来求我不要给他父母打电话。我想了想,还是为了同学好吧。但是当我拿起电话准备打电话的时候,我不禁想起了那位同学的话:“我要被我爸打了……”,而“可怜的形象”似乎浮现在我眼前。丢人!
一个星期过去了,我作为一周班长的短暂职业生涯在起伏中结束了。仅仅过了一个星期,我就精疲力尽了。想想我们老师多累啊,一年365天!