新一轮的值日周又开始了。我看到了灼热的太阳,漫天的灰尘,以及不可抗拒的自然“灾难”,让我再次努力。
我的健康区是停车场的花坛和树叶区,我很难被老师称为慢羊羊。这个星期前几天,我累得腰酸背痛,头上挂满了小星星,但还是比别人慢。中午经常感觉烦躁,要出来打扫卫生,就出汗了。值班!我画个圈诅咒你!
然而后来发现自己越来越擅长,时间越来越短。我心里不禁纳闷:为什么?我是不是在这种“辛苦”的值勤之后,对劳动的诀窍更加熟悉了?肯定是这样的!抱歉!值班,我又误会你了!其实站在那里,看着自己打扫干净整洁的地面,心里会有喜悦。也营造了一个对不起师生的美好环境,一举两得。天哪!值班请解除诅咒!是我的错!
这周的价值,我好像长大了一点,明白了一点.