花儿纷纷飘落,让我的内心感到空虚和惆怅。一股凉风吹过我的耳朵,吹着我的头发,头发轻轻舞动,有时吹到我的眼前,像梦如梦的薄雾。
仰望天空,看着漫天飞舞的花瓣像蓝天一样覆盖天空。花开如花,妖待你轻。人们不禁会想起古代为帝王载歌载舞的姬飞。只见红如火,白如雪,绸缎缠绕着宫殿的柱子和房梁,缓缓而行,然后跟着素手舞足蹈,又缠绕下来,像柔和的凉水。没多久,就消失了。
我伸出手抓住花瓣,一种说不出的颜色,呈现在眼前。花瓣的形状是她这一季证明自己的礼物,花瓣的脉络是她书写自己历史的遗物,花瓣的味道是她用两只袖子拯救了自己。花落落地都那么嚣张高调。这一季给了他们最美的性格,让他们一次次验证自己的存在。在那个忙碌的瞬间,它枯萎了,枯萎了,仿佛我做了一个真实而又迷茫的梦,这个梦永远不会醒来。
这时,落花纷纷,仿佛在不拘小节地自由徜徉,落在小溪上,落在人们的肩上,落在书页上,落在桌子的一角。就像一个象征性的东西,带着所有的东西,还有最后的余香。
花语:开心,甜蜜,爱。我把它放在我的页面里,让我的页面也有它的味道,这是独一无二的,有一种普遍的自然味道。但愿,我知道花语标志着什么。也祝花能继续梦,醒来就到了落花的季节。