夏夜风景_写景抒情作文600字
黑暗席卷大地,月亮妈妈出来和星星像钻石一样的孩子玩耍,一起享受夜晚的美好。天空就像一幅神秘的水墨画,把夏天的夜晚装饰得如此浪漫和美丽。
黑夜的到来催人回家,人行道上的路灯一盏盏亮起。他们笔直地站在街上,像是敬业的卫士,保护行人的安全,引导人们回家。我喜欢享受夏天晚上全家人聚在一起吃饭的快乐时刻。我们三个弟弟妹妹争先恐后地谈论学校里发生的有趣的事情,总是让每个人发笑。然后,吃完饭后,他们来到一盘冷西瓜前,西瓜穿着绿色的连衣裙,里面装满了水果。一旦它们咬下去,凉凉的味道马上就流进了五脏庙,热气一下子就消失了。真的是人间的一大享受!于是餐桌上的笑声继续,伴随着空调的隆隆声,使得夏夜显得格外热闹。
在夏天的晚上,我对能够呆在山里印象深刻。暑假期间,善解人意的父母总是安排住在山里,体验不同的山地生活。因为山上光害少,山上的星星看起来特别明亮可爱。仰望天空,闪烁的星星随处可见,像宝石一样明亮,让人驻足欣赏。此外,活泼的萤火虫也不甘示弱,拿着小灯笼飞来飞去,仿佛是森林中好客的精灵,欢迎我们。只要静下心来听听大自然的声音,风吹草动沙沙作响,像摇沙铃,陪伴着小提琴家蟋蟀;小草轻轻摇动指挥棒,青蛙“嘎嘎”一声,点亮了男高音。一首悠扬的“夜曲”,让整个夏夜笼罩在诗意中。这个时候,有什么麻烦?挫折是什么?都是从云端抛出来的。
在夏天的晚上,我们可以在外面享受凉爽的微风,享受免费的空调,享受户外的风景,聊天,看星星,研究夏天的三角形,吃嘴里明亮的西瓜,听大自然的音乐……夏天的夜晚是如此迷人,只要你用心去体验,你就可以知道它的美丽。我爱夏夜!你呢?