令我陶醉作文初一
世间万物皆美。但我只爱姥姥家的山景,让我陶醉,让我流连忘返。——铭文
雨,突然急了,突然缓了,突然飘了,突然洒了一夜,终于在黎明明来的时候悄悄地停了。雨后,楚晴有一片美丽的蓝天。怀着极大的兴趣,我踏上了一条深深的弯弯曲曲的小路,突然明白了“我的路已经蜿蜒,穿过一个隐蔽的山谷”的气氛。我走进山林深处,欣赏山林的美景。
四周是泥土的芳香,夹杂着青草和鲜花,让人神清气爽。那些又圆又亮又湿的露珠在阳光下闪闪发光,走不远。我的裙子已经湿了。可以说是“路窄草木长,晨露沾衣”!
树林里的鸟儿,咻,从一根树枝飞到另一根树枝,抖落珍珠,欢快地载歌载舞。哭声时而委婉,时而甜蜜,让人陶醉。也许是因为“tonamiyama更幽”,此时的山林越来越静。
晨雾像乳白色的薄纱,像梦,像幻想,像诗,像画,挥不开,拉不下来,断不了,不断的挡住我的视线,让人感觉像是回到云端。这座山被雾覆盖着,雾覆盖着这座山。绿色是白色的,而白色被绿色浸透了。它像一颗带霜的绿葡萄,又像一幅清雅的山水画。它好像睡得很香。
露珠似乎也对我面前的景象感到惊讶,悄悄地溜出去玩耍,在地上留下了它们的痕迹,又湿又湿,透过树叶的缝隙,阳光固执地照射在我的脸上和身上。这时,一束阳光斜射进我的眼睛,我眯起眼睛看着阳光的礼物。一种庄严神圣的感觉涌上心头,我深深陶醉其中。
恍惚中,我仿佛是花中的一滴露珠,羊群中的一只鸟,阳光下的一缕阳光,我的灵魂就像翱翔在蓝天的野鸟,振翅高飞,在更深的空气中自由飞翔。
此时此刻,在这片寂静的山林里,我激动,我想唱歌,我想朗诵,我想欢呼,我想跳跃。哦!不,为什么要破坏山里这个安静的地方?深深地吸一口这甜美新鲜的空气就够了。还有,我在心里喊,我爱你。
山林的早晨,你让我沉醉!