月光下作文初一
在月光下,那朵花
母亲可以说是最伟大的人。她给了我们生命,让我们在她的呵护下茁壮成长。可以说母亲像露水,在她的滋养下,我们慢慢破土而出,发出嫩绿的嫩芽;可以说,母亲就像太阳,在她的光照下,我们渐渐绽放,绽放出美丽的色彩;可以说,母亲就像一棵大树,在她的树荫下,我们慢慢结果,结出母爱的果实。
每年五月的第二个星期天,母亲节是——,是孩子们报答母亲的节日。今年母亲节,我送给妈妈一朵康乃馨。我妈说:“没用,过几天就蔫了。”。但我知道,它会永远在妈妈心中绽放,永不凋零。红色康乃馨在灯光下摇曳,层层花瓣晶莹。看着花瓣,不仅呈现了一个又一个包含母爱的故事。这一件又一件的事情,对我妈来说是那么的微不足道,但对我来说,却是那么的感人,让我永生难忘!
晚上,你看着月色覆盖的康乃馨,会意地笑了。
我就像被风吹走的蒲公英。你用双手拖着我的身体,防止我掉在地上。我会一直在你的呵护下成长。你展开你爱的翅膀,让我在空中飞翔。
小树已经长大了,但还会开花。我会给你最后一朵花。不要用我的花挡住你的白发。
在月光下,那朵花的芬芳会陪你进入梦想的天堂。