今天是8月16日,今晚我们举行了一个中秋节。
起初,我们班的几个学生为聚会准备了用品。还有那些好吃的。我们把桌子整理好,中间留了八张桌子。是为了比赛。过了一会儿,学生们就座了。我们还在每个学生的桌子上放了月饼、瓜子、水和苹果。收拾完东西,周老师宣布,中秋节晚了。
我们都高兴地鼓掌。首先,我们开始了一场象棋比赛。参加象棋比赛的学生愉快地下棋,很快赢得了比赛。获胜者是曾文华,他喜欢笑。就这样,同样的,同样的游戏在快乐的气氛中进行着。祝琪琪玩的时候,我在吃饭。突然,有人叫了我的名字。我很惊讶。我没有报名。我怎么会有我的名字?这真的很奇怪。我立即来到玩家面前,和他们下棋。然而我因为棋艺不高被淘汰了。
歌唱比赛的时候,他们都把自己最好听的歌献给我们,优美的歌声回荡在中秋的夜空。我们不知不觉进入了音乐世界。最好的,朱大帅和杨秀敏,我们举手分胜负的时候得分一样。可见我们同学很谦虚,冠军是赵的儿子赵中华。时间过得很快,聚会很快就结束了。
虽然是中秋晚,但同学们意识到,要想成功,不怕失败,中秋晚会永远留在我们心里。