月光下的遐想作文600字-初中初一作文
柔和的月光把身体戳进窗户,一切都显得那么安静,失去了一天的喧嚣。只有这个美丽的夜晚,才能让人舒展身心。机器停止工作,商店停止营业,人们停止工作。这时,似乎隐约听到了青蛙的声音。声音,属于自然,被月光蒙上了神秘的面纱。
伟大的音乐家贝多芬在这温柔的月光下谱写了一首优美的《月光曲》。音符在纸上跳跃,音乐在指尖流淌。在喧闹的城市忙碌了一天之后,人们的心情随着音乐变得柔和起来,仿佛置身于城市之外,置身于一个真正属于自己的地方。人们抬头看着迷人的月光,看到它冲破黑夜时的坚韧,但此时,它似乎是如此迷人,我清楚地看到了希望。有人说,“希望是一个召唤和接近天堂的过程。”虽然成功的希望很小,但我会通过自己的努力一点一点接近天堂。即使最后没有到达,我还是骄傲的对身边的人说:“我成功了!'
中国传统节日——中秋节,习俗是吃月饼,圆圆的月饼和圆圆的月亮,象征着团圆。其他地方的人和我欣赏同一个月亮。即使不能马上团聚,至少也能感受到亲人的温暖。我委托月亮告诉我爱的人,我希望你一切都好!
站在月光下,不禁回忆起童年的伴侣,记忆中有着深深的眷恋。是精心挑选的,去除了痛苦和悲伤,留下了简单快乐的自己和一张笑脸分享!
每一个月夜,我都觉得自己仿佛吸收了月光的无穷力量,有了努力的能量。也许这就是大自然的力量吧!
我爱这个安静的夜晚,更爱迷人的月光!