进入初中后,为期五天的军训结束了。这期间充满了喜悦,刻骨铭心,不甘在各种情绪的交汇中有一种说不出的味道。
第一天来这个学校开始军训的时候,我控制不住自己的心情,心里像小兔子一样,怦怦直跳。不仅紧张,好奇,还开心,开心。
当教官站在我们面前的时候,我很开心!我忍不住开心,因为我觉得我很快就可以军训了,感受一下军训是什么样的。当教练教我们立正,稍息,踏步,踏步等。我们高兴得快要爆炸了!当时心里觉得无比自豪和自豪。
每一个动作,每个人都在认真做,努力做到最好,最准,最快。教官脸上的笑容是对我们最好的奖励,也是我们的期待!
阳光灿烂,我们不怕苦,不怕累,但我们依然坚持。汗水是我们努力和意图的见证。我们的笑声和口号永远萦绕在耳边,我们的脚步整齐而有节奏!
我们在阳光下长大,我们快乐,我们健康。我们爱阳光,爱温室,爱开芳香花朵的探索与静修。经历风雨后,我们一定会看到最美的彩虹!我们正一步一步向前迈进,创造更美好的未来!我们汗流浃背,团结一致,为了获得未来的荣耀!
我们有方向,有决心,有节奏,我们永远不会放弃!就是这次军训让我感受到了团结的力量,让我知道坚持就是胜利!
这次军训是为了锻炼我们的身体,磨练和洗礼我们的精神!
这些都让我们受益匪浅!