军训经历
转眼间,我们就要进入高中的礼堂了,在进入高中之前,我们应该先进行一次军训。军训是为了让我们的意志更坚定;就是让我们的目标更加明确;就是让我们的团队更加团结。
军训是我们进入高中之前必须经过的训练,关系到我们的未来。
在八天的军训中,我们碰巧遇到了持续的高温天气。经过八天的训练,我们所有裸露的皮肤都晒黑了很多,这说明我们更健康了,我们有些同学还在坚持训练,刻苦训练。军训的这几天,我们沐浴在炙热刺骨的阳光下,一遍又一遍地练习着“向前走”、“快步走”、“行列式”的基本要领。当我们训练时,我们总是出汗,但精力充沛。从训练后最初的痛苦,到训练后的轻松舒适,这种变化显示了我们不轻易放弃的毅力。
教官曾经说过:“不管你在家里是什么身份,你都是我这里的兵!”非常感谢导师对我们的负责和关注。他让我们初步了解了那些勇敢士兵的训练生活,以及他们是如何磨练成为令人钦佩的英雄的。
经常被大家议论的教官,人很好,很善良,很随和。他像大哥一样照顾我们,教导我们,让我们没有压力,没有忧愁。我觉得我们公司的同学都应该喜欢他,因为他的身上总有一种令人愉悦的味道,他自然服从他的指挥。也许他偶尔会感到气闷,但几分钟后就会被微笑所取代。也许这就是他的魅力。
当然军训带给我的不仅仅是这些,还有对残酷社会的认知和团结爱国的重要体验。作为中国孩子,我们在学习阶段的首要任务是努力学习,努力振兴中华,服务祖国,实现预期目标,坚定信念,不懈努力,用汗水创造自己的辉煌!
每个人对军训意义的理解是不一样的,但我们的目标是一样的,那就是努力学习,努力工作,振兴中华,报效祖国!
这次军训对我意义重大。我会努力实现我的目标!
高一:鬼?