我对奥运会的总评价作文600字-初中初一作文
我对奥运会的总体评价
2003年,国际奥委会最终决定在中国首都北京举办第29届奥运会。中国奥运推广成功了!中国赢了!2008年不仅是每个人的奥运年,也是中国的幸运年。
奥运会是它第一次在中国成立,所以我们要让这一届独一无二,史无前例。并且要突出:科技奥运,绿色奥运,让大家喜欢奥运,喜欢中国,喜欢北京!
当然,我们做到了。全世界的人都知道鸟巢,它是本届奥运会的主体育场。看起来像真窝,几乎代表;运动员就像强壮的小鸟,体育馆是他们的窝。它们可以随时高飞,在天空中自由翱翔。但不要低估这个“鸟巢”,它是成千上万在千千高空工作的农民工的心血。任何一个小细节做不好,都完了。包括“国家体育馆”、“水立方”、“网球馆”,都是科技成果。
比赛的时候阿姨去北京玩,一回来就夸北京的环境。说:“那里,街上没有一张广告纸,也没有一堵坏墙;道路很平坦,没有堵车,也没有拥挤的地方,更没有上海那样的尾气。其实这都是因为奥运会的到来。
我认为这届奥运会组织得出奇的好。它不仅突出了中国特色,而且表达了美丽的奥林匹克精神。不仅如此,奥运会的赛场也很精彩。运动员创造了38项新的世界纪录。而且中国在夏季奥运会上创下了金牌纪录,获得51枚金牌,远超原纪录28枚金牌23枚,是重量级突破。这让世界更加关注奥运会和中国。
希望下次能在上海成功。让中国重新火起来。然而,我们必须首先祝愿2012年伦敦奥运会圆满成功!
z
z
……
……
*
)
私立永昌
第6类(2)