为什么总是想着别人对自己的看法?
现实生活中,这样的例子很多。做完一件事,别人总会评论,有的说是,有的说不是,不是吗?这件事昨天发生在我身上。
周五下午我们学校搞diy英语演讲比赛,我们班搞舞台剧《灰姑娘》,介绍自己的演讲。其中有我,我演灰姑娘。第五节下课铃响的时候,同学们的心都已经飞到外面去了,老师也知道了,所以提前几分钟下课。同学们微笑着走向升旗台。终于,游戏开始了,主持人大嗓门开始了,响彻整个校园。一个精彩的节目闪过。“七年级九号请做好准备”时间过得好快,就在我们班。我和几个同学一起走上舞台。一开始我们女同学有点紧张,麦克风没准备好,导致我们班有些地方表现不好。《灰姑娘》我穿上高跟鞋,全场尖叫,把气氛推向高潮。然后王子和我开始跳舞。王子伸出手邀请我跳舞,我们跟着音乐跳了起来。我只听到田野里传来一声尖叫。“哇”我退场了,气氛低沉。但是当我和王子说话的时候,全场鸦雀无声,听着王子和我说话。当王子说“我爱你”时,气氛又一次达到高潮.
老师笑了,学生也笑了。最后我们拿到了班里第二名,只差0分就拿到了班里第一名。25分,我们生气,但我们开心。在这件事上,我明白分数只是一个代号,真的是自己努力的结果。所以我一直相信,没有什么能打败你,除非你放弃。放学后,我们班的口号比以前更响了。我自信,我优秀,我努力,我成功。
当然,有很多人在谈论它。我很骚,还说我是不是真的爱上了我们班的王子。当我离开的时候,我的朋友问我。但我不生气,因为我们玩的时候真的很想成为情侣,但那只是我们想表达的效果。并不是我在现实生活中爱上了我们班的王子。面对这些争论。我觉得我不是那种人。我微笑着回答别人的问题。因为每个人都有自己不同的看法。对于那些观点,他们是对的,我是绝对接受的,但是如果他们是错的,我是绝对不会接受的。我们不用担心那些谣言。用自己的方式过自己的生活。