对于人才的评价作文300字-初中初一作文
在中国,在清明的历史上,各种考试制度已经建立。自复试以来,我国在一定程度上对以应试交易为主流的人才进行了评价。这种方法有利有弊。中国把高考作为评价人才的唯一标准,这在很大程度上损害了人们的专业。每个人都有自己的优势,高考只允许我们在学习中实现和发展。
在欧美,社会和学校更关注孩子的实践能力,主要是以孩子为中心。所谓诱导,欧美对人才的评价比中国全面。他们主要是面试,各方面都能理解你。通过面对面的交谈,他们可以观察面试官在沟通、素质、形象、习惯等方面的要点。而欧美过于注重全面发展,忽视了中国注重的能力。