总的来说,这学期一切都很好。老师幽默的讲课给我们的日常学习和生活增添了很多乐趣。此外,老师很严格,他和同学们谈了很多次。让我们时刻保持紧迫感。在老师和同学的陪伴下,我取得了很大的进步。
这学期,我学到了很多知识。语文,我学会了几种文体的写作和阅读。还有口头表达。我学会了代数中最常用的三角形和最基本的代数表达式运算。通过学习生物学,我了解了人体。学习历史,我了解了许多国家的风俗。现在,学了这些知识,我更有信心在以后的每一课中吸取教训,争取更大的进步。
时钟总是不停地走来走去。这学期期末考试结束了,我取得了满意的成绩。但我不会放松,我不会放松,我会一直努力,永远保持良好的学习态度。下学期会定更高的目标。