我希望我的房间是……作文400字-初中初一作文
虽然我现在的房间很普通,只有一张床,一张桌子,一个书柜,一堆玩具,没有什么高科技含量,但是我很喜欢这个房间。
然而,在我心里,我希望我的房间是那样的…
我希望我的房间能飞起来。然后可以飞到金字塔和长城拍照,去复活岛试着拧巨人的头看看有没有灾难。
我希望我的房间能变魔术。只要一按地板上的红色按钮,所有的家具就会立刻消失,宽敞的空间可以用来打游戏。当你不想做的时候,只要按一下,它就会回到原来的状态。
有时候,我希望我的房间是一个大舞台,所以我会邀请来自世界各地的孩子来看我的表演。
我也希望我房间的门可以随意改变大小。如果坏人来了,我可以把门弄小,让坏人进不去。如果客人太胖或者太高不能进来,我可以把门做大一点让他们进来。
我希望我的房间可以变成一个足球场,这样我就可以和我的客人一起踢足球。希望我的房间变成儿童游乐场,让没钱去游乐园的孩子可以来和我一起玩;希望我的房间变成医院,让没钱治病的人也能从这里得到健康。
虽然这是我的梦想,但我会用我的双手和知识创造这些房子!