初一作文以希望为题
你说,你要我怎么做怎么说,你才能爱我?还是让我唱很多歌来俘获你?但是我要唱多少首歌呢?才能抓住你。
你的要求太高了吗?看来我还是达不到你的要求。就算再努力,也达不到你的要求。我的力气好小。就算我用尽全力,用尽一生,也达不到你的要求。
你不能降低一点吗?稍微降低一点。
也许你会遇到比我更好的人。比我强一千倍一万倍,让你有一天也能遇到。你一定要告诉我,我会告诉那个人,你是个好女孩,让他好好珍惜你,不要喜欢我,一次次辜负你,最后后悔。
我知道你不会再原谅我了。我那样对你之后,一次又一次伤了你的心,但现在我知道我不指望你的原谅,我只希望从现在开始,你能幸福。