今天是2009年12月13日。我和奶奶从奶奶家出来,到了二万门口的食堂。我奶奶说让我先回家。我之前回应了一下就走了,但是回到家没多久,爸爸就给我们打电话说:“快来二院,你奶奶出事了。”。一听到眼睛湿了,我赶紧把眼睛直了,没等我妈就疯狂的跑下楼。在路上,我的眼睛像喷水管,不停地流泪。在路上,我忘记了寒冷和肚子的疼痛,因为我害怕失去我很害怕。不到3分钟就到了二院,然后到处问我奶奶是在哪里被救的。跑到外婆急诊室,腿就软了。不是吗?“我有种感觉,我想跳楼!
1小时… 2小时… 3小时… 4小时… 5小时…我奶奶终于从急诊室出来了。我当时有一个希望,就是我奶奶还有希望,我奶奶有希望,我的希望会比一千块钱还重。外婆出来的时候,我走到外婆的床边,看到外婆身上盖着纱布,上面有血。医生说:“别打扰老人,让老人休息一下。那个老人是你的祖母吗?她没事,你放心。听到这句话的时候,我当时好开心,仿佛从遥远的地狱升到了天堂。我擦掉眼泪,灿烂地笑了!
当我从家里出来赶到医院的时候,我心里这样想:如果我奶奶出了什么事,我一定要把撞我奶奶的司机全家,包括他在内,都交给财产,全部杀死,砸碎成一万块,然后用火烧掉,让他们永远活不下去。奶奶现在能得救真是天大的福气。虽然避免了他们全家人的死亡,但是我奶奶做出精神补偿是必然的。我们已经和他谈好了,他们付了医药费后会给我们50万的赔偿。