不知道为什么,这几天你总是不开心,是不是就是发脾气?为什么?你能告诉我们什么吗?你说你想和我们做朋友,所以不要生气,好吗?求你了求你了。
每次看到你的脸进入教室无色,我的心就升起来了。我害怕。我害怕。我们不能放松。开心点。有什么不开心的?别想了。明天的彩虹还在等着你。与其哭,不如笑。每个人都希望你年轻。每天都在吃排毒养颜胶囊。那东西不好。妈妈说不是很有用。只有每天都开心,才会让自己更漂亮。至少大家看起来都很舒服!
为了自己,为了大家。开心点好吗?请不要再生气了。每个人都不想看到你看起来悲伤。不要事事自责。你不会犯任何错误。不要把别人的错误当成自己的责任。你不能让这个世界变得比其他任何东西都好。你要靠大家,和睦相处好吗?为什么对自己不好?
如果你不开心,有些人看到了也会为你不开心难过。稍微快一点!不只是为了自己,更是为了某个人,为了所有人!我们不希望你整天生气,难过,抱怨一切!