如果你的心被你最信任的人伤害了,你还会坚持吗?
人生最大的痛苦就是这个,你懂吗?当你最好的朋友背叛你的时候,愤怒只是次要的,最重要的是悲伤和心碎。没经历过这种感觉的人是不会理解的。
总之,你开始怀疑一切,天真可爱的你变得复杂。这是暴风雨后的成长吗?这很残酷,是对灵魂的创伤。我不再觉得社会美好,但我发现了社会的丑恶,人民的悲哀,一切都太糟糕了。
上次在网上跟一个同学拼命说,‘现在只给友情50%,不想报任何希望。’他很惊讶。他的回答很简单,“付出会有回报。”
想好了,也许他是对的。我不能片面地看待问题。我不能因为个人而改变为人处事的态度。我就是我。如果他是对的,我不应该改变。
是的,友谊不能容忍杂质,也许你会受到创伤,但不要改变你的态度,相信“付出总会有回报的!”
注入你我失落的心
我开始
走向光明
永恒的希望
这是我们彼此友谊的见证
我开始
相信永恒
永恒的希望
桃花盛开的地方
我开始
慢慢学
事实上,我们
这都是混乱的时刻
走错了路
他们都相信长久的友谊
它总是损失太多
这都是暂时的
失去我珍贵的童年
永恒的希望。
什么是真正的幸福
真正的长远是什么
什么是真正的永恒
……