烦恼逆流成河,却有无限的快乐。
成长就像一条长河。左岸是我忘不掉的快乐时光,右岸是紧张的初中生涯,我的烦恼在中间快速流动。
光着脚跑来跑去的童年过去了,背着我爸翻漫画的童年也过去了,紧张的初中生活迎来了。担心也是逆水行舟。
语文真的是一门很深奥的学科,更何况文言文难记,阅读理解让人头疼。仅仅一周的日记就让我无话可说。每周五放学回家,我低头叹息,唉,黑暗的日子又来了。学习不能燃烧,烦恼再吹,这是真的。
地理,唉,听到这个词就头疼,看到这些词就头晕。“同学们。"老师开门见山,直奔主题。她在讲台上讲得很开心,我听了愁眉苦脸的摇头叹息。地理在老师眼里是活泼的音符,在我眼里却是迷茫而无趣的。东经30度,南纬40度。唉,地理难,上天难!
麻烦的不是一个快乐的周末,当我和同学去购物的时候。五颜六色的围巾,各种各样的衣服,鞋子,各种各样的小吃,热闹的市场,都让我放飞心情!
烦恼逆流成河,但不乏无尽的快乐.