雨的诉说作文300字-初中初一作文
孩子们,我是余,我来到中国和你们一起生活。
我从一个美丽的地方悄悄走过,你永远不会发现。当你知道的时候,不要拒绝。请相信我是四月的雨。我很温柔,永远不会伤害你。我会用我全部的爱去呵护你,让你感受春天的温暖。
孩子们,和我一起去亲近自然,去森林感受生命的真谛;去小溪里体验自由的旋律;去山顶欣赏成功的喜悦…
我的家乡非常美丽,那里的山峰高耸入云,白云布满蓝天……我像个孩子一样喜欢在那里玩耍,但我不同于你,我在白云的怀抱下快乐地长大。
我想教你强笑。逆境中无所畏惧,乐观积极。看似简单,但做起来并不容易。但只要你乐观,一切困难都会有突破。
孩子们,我来了,我不回去了。我想看着你快乐的成长,自由的飞翔,让我能高高兴兴的安息。