雪的诉说700字
寒风凛冽,提醒着人们冬天来了,白雪飘落。雪一点一点地说,我来了。
漫天飞舞的雪花,一朵接一朵,像漫天的蒲公英,又像无数年轻的、不可名状的生命,在无边的夜空中飘动、起伏、荡漾。看起来是如此愉快,变化是如此神奇。天空仿佛感觉到一只白色的大翅膀在覆盖大地,不知不觉中,它已经是白色的了。悠悠雪花带来一种诗意。白雪说,我把白大褂放在地上。
玉蝶雪花落,与鞭炮炸裂的纸屑共舞。不一会儿,房子的瓷砖都白了,街道也白了,农家的小院子也白了。窗前,老树上,挂满了一串串素花玉,像银座一样闪闪发光。乍一看,它像一个亭亭玉立的雪仙子,形状各异,看起来很优雅。斯诺说,我把新的颜料涂在所有的东西上。
第二天早上,天放晴了,太阳出来了。推开门,山川、河流、树木、房屋都覆盖着一层厚厚的白雪。就你所见,千里山河变成了粉妆玉润的世界。近看,那些落叶的树披着模糊闪亮的银条,那些冬夏常绿的松柏披着蓬松厚重的雪球。一阵风吹来,树木轻轻抖动,美丽的银条和雪球纷纷抖落。玉屑如雪在风中飘扬,五颜六色的彩虹在清晨的阳光下神奇地反射出来。白雪说,我绝望了,我要把白色放在地球上。
薛说:“我会以白皮肤为代价去拥抱寒土。我不会后悔自己的白描文笔,还会为大地写一首冬日狂想曲。”。
雪摸起来像冰,但摸起来很温暖,像太阳一样照耀在每个人的心上。
雪告诉我们,如果地球是黄色的,它会站起来唱歌无私地给予。