闹钟的诉说500字
在一个死寂的夜晚,闹钟在悄悄地说话。
卡通闹钟说:“哎,兄弟们,我真倒霉。”闹钟弟弟问:“怎么回事?”卡通闹钟悲伤地说:“为什么我的小主人要这样对我?我每天按时叫醒他,他不但不领情,还生气地骂我,用力地拍我的头。”
闹钟弟弟不满地说:“这是什么?”!我的小主人只会拿我出气!她不高兴就把我扔到地上,我就粉身碎骨!"
闹钟的主人安慰他的兄弟们说:“兄弟们,我知道你们受了委屈,但我并不比你们好!你看,我脸上的疤不就是拜我师父所赐吗?”
闹钟含着眼泪说:“酋长,我们讨厌那些恶魔。我们只能做他们的奴隶吗?”?我们总是要在“地狱”般的“折磨”中度过一生吗?”闹钟组长气愤地说,“如果我们要人类复仇,就不要再做人类的奴隶了。我们逃走吧!”闹钟兄弟兴奋地点头。
那天晚上,闹钟离人类很远。
但是那些“魔鬼般”的小主人却因为迟到受到惩罚,而且因为没有闹钟,人命受到严重影响。人类就是这样。