深邃的夜空出现在我眼前,却没有一颗明亮的星星。只是因为一时的陶醉,引起了一场风波。
喔!随着一声巨响,妈妈推开门走进了我的房间,打破了原本的寂静和惬意。你完成作业了吗?还有心情看这里的风景?我妈像警察审问犯人一样严厉地对我说。快的快的快的快好了。在学校,已经做了一部分,只剩下一点。我知道情况不对,就低声说。
什么?只剩一点了?已经做了一部分了?在哪里?给我看看!我妈还是毫不放松的问我。我别无选择,只能服从她。只剩下一点点做什么?明明有很多,连一半都没做。但是我明明只剩下一点点了!还有否认?你没看到你的成绩下降得有多快吗?你在想什么?你觉得你付出的够不够?
有很多话让我很烦。我努力过。你为什么要这样对我?也许是我的内心在顽强地对抗这些文字。于是,我面露难色,愤怒地低下了头。妈妈好像看到了我的心。
什么?我错了吗?
对!对!你怎么了?这句话不知道怎么脱口而出。
毫无疑问,我妈打了我一耳光。我只是想让妈妈早日离开,给我自由,安静,给我自己的空间。
此刻,我只有一个愿望:拥有月光下最亮的星星,我想向她祈祷,妈妈能理解我的痛苦。我已经成长为一名中学生,应该有自己独立的空间和个性。
为什么妈妈不能理解我?她不能用其他方式表达对我的爱吗?她不是从童年开始的吗当她想到这一点时,眼泪忍不住又流了出来,咸咸的,痛苦的。
啊!星星,此刻你在哪里?你听到我真诚的祈祷和呼唤了吗?
风从天空飘来
我要走了。
漫天飞舞的絮状物
带着我的记忆飞翔
然而,我不能忍受
妈妈,不要放开我
我舍不得
最后的结果是可悲的
蒲公英飘走了
妈妈,我恨你
孩子们,我们走吧
两滴眼泪同时落下
一滴是蒲公英孩子的眼泪
一滴是母亲的眼泪
就这样结束了
但是
蒲公英妈妈不会后悔的
因为她想要她的孩子
勇敢的在天空中战斗
当他看到整个世界时,
决定他会在哪里着陆
人生的起点
眉山中学第一天:结束。