雨的诉说作文500字-初中初一作文
我是一场快乐而安静的雨。我平凡又渺小。众神将我从天空抛向大地。我告别了我甜蜜的白云,开始了我的成长之旅。
听着!“滴答”,这是我欢快的足音。看到我们,山河在笑,花草在昂首,连空气都变得清新湿润。
我,不是七月的雨.
七月的雨咆哮着,与风暴一争高下,肆无忌惮地席卷大地,人们讨厌它,植物也害怕它……
而我,四月的细雨,轻轻渗透在孩子们的衣服里。摸着孩子的脸。人们期待着我的到来。我来了。我亲吻花朵,捧着叶儿,让它们更清新,更迷人。花儿红了,树绿了。我在这里,一切都复活了.
我不是十二月的雨.
12月的雨又冷又苦。它来了。虽然不大,但是人可以把所有能藏的东西都藏起来,但是藏不住。他们打着伞颤抖着,退缩着。时不时还叼着烟,庄稼冻进土里。
而我,四月的雨,温暖无私,我来了,虽然只有几条细细的线,但人们看着我,冲了出来;庄稼看见我,就钻出碧玉般的幼苗;花儿站起来,美丽地微笑着欢迎我。树林也举起双臂,希望给我一个温暖的拥抱。
我陶醉了,幻想着……终于,太阳出来了,我全身心的投入到我甜蜜的白云中,孕育下一次成长之旅!
我愿意做一颗小雨滴,为这个世界增添一颗美丽的雨滴!
我用我灵动的声音,奇特的造型,清澈的心告诉你。不知道大家能不能看一下我的————雨之心。