金色童年700字
小脚印记录了我的成长历程。一张照片保存了我美好的回忆。然后打开我的相册,回忆我的童年!
酸:哎,这个泪流满面的小姑娘是谁?哦,这个孩子就是我。我五岁的时候,切水果的时候不小心割破了手,鲜血淋漓。我在用我的小手吹气。看看我的烂摊子。你觉得很可笑,但我看着就心里满是苦涩。
辣:我是一个年轻时比较偏向男生的“神枪手”。我简直就是个辣妹!正因为如此,全家都受不了。记得有一次,我带着小手枪去幼儿园。哦,太神奇了。我带来是为了炫耀我的技术。啪,打,打!我大叫:“哇,哇!”哭到哪里去了?原来我的子弹打中目标后反弹到一个光头佬的额头,导致我爸妈没收了我心爱的小手枪。现在想想,对我好,这样就不会给父母增加更多的麻烦。
苦:糖是甜的,但这里苦。因为我嗜糖,只要有人结婚,带来喜糖,我的嘴角就会笑得像弯月牙。我不在乎说没有糖我的生活会很甜。每天睡觉前都要用平时的零花钱买,偷几块,这是一种不好的习惯,很快就会导致龋齿。我妈很担心,警告我长了一口黑牙有多丑。我也很不情愿的放弃了我爱的东西。
sweet:后来去上作文课,作文得了“”。每当在网上看到我的作文,心里都比吃蜂蜜甜。我太为自己骄傲了!哦,有很多甜蜜的事情,比如:帮奶奶过街得到表扬,扶起倒下的小弟弟赢得微笑…这些东西让我每天都过得很充实。
我的童年充满了欢乐、悲伤、酸、甜、苦、辣、咸。
啊,我的朋友,这是我金色的童年,一个充满乐趣的童年!