今天是平凡又不平凡的一天。
“新年快乐!"妈妈的眼睛眯成一条缝。“哦~今天是2050!新年快乐!我出去卖烟花。”
我是这里最熟悉我的!我在这里介绍一下:这里的汽车可以在天空中飞行,都是从树木种子发展而来的,所以不会污染地球,保护地球!没有,但是车子甚至房子都是一个结构!让我们来看看我的食物,一粒一粒的。其实不是药,是美食。而是因为人们过去过度开采!现在可利用的资源太少,污染太大!现在的技术只能净化一点点。而且外面的空气也很浑浊,要戴氧气罩!唉~。
“下雨了!下雨了!跑圈的跑!”因为污染太严重,会有酸雨!“嗯嗯嗯请赶快回家吧!请赶快回你家!别在街上走了!不要!”在街道上,沿着道路,在房子里,一个巨大的警报响起。“不要害怕!请按紧急逃生按钮!请按紧急逃生按钮!”“嗖~嗖~嗖~…”房子飞到天上去了“生存空间”。
“叮~叮~叮~叮~叮~叮~到站”“欢迎来到‘生存空间’”