那一年作文400字-初中初一作文
还是那么熟悉。以前坐的地方现在还能找到,可惜已经不属于我了我记得当我离开的时候,校园里的梧桐树挺立着校园里的秋菊清新淡雅校园里的芙蓉花正在盛开校园里的桂花树香气四溢校园里的月季花很漂亮那一年我第一次学会了如何令人难忘走过每一个校园。我许下了诺言。我们在游泳池边玩游戏。操场上,我们在柳树下快乐地飞翔。我们过去常常一起乘凉现在我们过去形影不离的好朋友分开了。我记得那些年我们一直很幼稚很蠢。我们不知道永远意味着什么我以为我们永远不会分开。现在我们离得很远,但我们的老朋友希望你永远记住我们是好朋友。我的老同桌也希望你记住,即使我们远离天涯海角,我们也是永远的姐妹.