【时间过去了,冷暖自知。]
忆未央。读读未央。让我慢慢埋吧。
时间伤口。瘦冷伤。请允许我轻轻隐藏。
没人知道,那种心脏损伤,
早已被遗忘在繁华都市的最深处。
所以。请允许我,今生今世。在这里。静静看。
“一个。夜还早。一个字也别忘了。字字句句都是心伤。』
时光流逝。时光飞逝。等一辈子都很疼。也度过了美好的岁月。回头看看。有泪,有笑,有悲,有喜。我一路走,一路唱,一路期待。我唱不出那个时代的妖娆繁华。看着转瞬即逝的时光里的淡然和淡然。多可笑。时光飞逝。红尘中。曾经。牵着我的手,却不想陪我到老。只是,捂住眼睛,免得眼泪一下子泛滥。你的微笑。会用余生去遗忘。我的眼泪会藏一辈子。一句话,字字伤人。别忘了,夜还早。我会慢慢被埋葬。
“两个。瘦冷伤。古筝音乐庆祝时间。曲曲伤人心。』
在地球上。梦碎了。世界上的男人女人都是一句情话,只关注自己的伤害。那么多永不放弃,那么多生命。真的有几个人,牵手结束世界?从相识到相识。忘记。也许,生活真的应该像以前一样。但你知道结局。那么,你会像以前一样牵着我的手答应我吗?追随世界?好孤独,还是想忘记。在浮华的岁月里。孤独已经燃烧。让我稍微擦亮它。耗尽你的精力,温柔地隐藏它。一支曲子。草草分手。瘦冷伤。牺牲时间。隐藏在繁荣的深处。
“三。今生。在这里。停下。回头看看。』
七里香。它的花语是向死去的爱情致敬。我很清楚,已经没有旧的旗袍了。那一天一夜的思念,也会组成一首诗。还是一句话。然后,让我们忘记彼此。回到自由的日子。如果有替代桥梁。你通过了,还是你通过了?是想记住那几代人,还是忘记烦恼?我觉得。无论你通过还是失败,请记住,这一生是安全的。仅此而已。念安。