童年趣事-打雪仗500字
“哎哎!我跑“哎呀!我被击中了,看我的螺旋球!“听到这个声音,你想知道我们在做什么吗?我们当然在打雪仗!
一天早上,我下了床,看到外面还在下雪,地球已经变成了一个银白色的世界。
我马上穿上外套,叫上小伙伴,我们小跑着下到雪地上,准备打雪仗。
我和慧心在一起,李薇和李妍在一起。雪球大战开始了!
我冲出地面,抢先一步,给了李维来一个“颜回闪”。雪球刚刚打中了他。辉鑫蹑手蹑脚的跟在李延身后,从地上抓起两把雪,心想:“这次你躲不了了!”谁知道,李伟发现了慧心的“阴谋”。就在李伟想向惠新扔雪球的时候,惠新立刻把手中的雪扔向李伟,趁机跑回了我们的“位置”。我们都暗暗高兴。
李伟拿起两个雪球,趁我们都不备,来了个“两拳”。幸运的是,我及时避开了,但慧心就没那么幸运了。慧欣打了之后,突然有了“绝招”:“敢打我?看我不把你砸进水里!”辉鑫捡了很多雪球,打了个“百回合”。李薇和李妍忍不住吃雪球。
经过无数次的pk,我和慧心终于打赢了这场雪仗。
这场打雪仗让我快乐地度过了银白色的冬天,打雪仗成了我童年交响曲中欢快的音符!