童年趣事作文300字-初中初一作文
光阴似箭,日月如梭卢梭。不知不觉中,我已经成了一个年轻人。但我不会忘记童年的趣事。
我记得有一次,在我奶奶家。我对哥哥说;“我们用小板凳训练吧!”我哥说:好的。有一个条件,我们党的火车头。”我听后马上哭了,留下七张嘴;没门。”哥哥看见我哭了,对我这么好。我立刻幸灾乐祸。
于是,我成功地成了车头,来回推着小椅子。所有人都支持我。过了一段时间,我不想当车头了。他对哥哥说;你应该在车的前面。”说完,我哥哥二话没说走在我前面。我以后再讲;”快点”以后慢慢说。哥哥烦了,说:“别说了,我给你封口。“我不得不听。玩了一段时间,不知道怎么了。尖叫?躺下?帕潘德里欧,宋腋,笋龙
我看到他哭了,师傅走过来问清楚原因,说:“我拔了他的牙。”我哥说:“不,他是我哥。他怕疼。”然后大人们笑了。
是的,童年是如此美好。现在,在我们成年之前,珍惜它。