童年趣事的作文500字
童年是一幅画,里面有我们丰富多彩的生活。童年是一首带着我们美好幻想的歌。童年是一颗星星,那些星星仿佛是回忆。童年的趣事让我刻骨铭心。
艾可彝族
我记得我6岁的时候,在一个阳光明媚的星期天,我在看动画片。当我看到那些卡通人物飞上天空的时候,我很不解,心想:他们能飞上天空,我怎么能不飞上天空呢?想到这,我怀着好奇走出家门,来到楼梯口准备“试飞”。我是从那些人物的样子学来的,先是张开双臂,最后蹬着后脚,支撑着前脚,身体立刻像弹簧一样飞了出去。这时候我没有飞,而是翻了个大跟头,连裤子都大开着。我站起来,怒气冲冲地回家了。我一进屋,妈妈就看到了我的丑小鸭,皱着眉头问:“亲爱的,你怎么变成这样了?”我把事情的经过告诉了我妈,我妈听了之后哈哈大笑起来。这一刻,我变得更加不解。后来我妈坐下来跟我说他们怎么飞的。但是,我当时太年轻,根本看不懂,却不解地点了点头。
艾可彝族
时间久了,但在我记忆的海洋里,经常卷起许多顽皮有趣的浪花。现在,我是一个五年级的学生,我明白为什么漫画里的人物会飞了。原来那些精彩的画面都是电脑设计合成的。现在想想,我会笑我那天真的做了什么。
艾可彝族
我的童年有很多有趣的事情。他们一个个像天上的白云,一个个像闪烁的星星。童年是最美好最纯粹的。我爱我的童年,它给我留下了许多难忘的回忆。