我爱于颖
当我妈妈告诉我去于颖上初中时,我很高兴。为什么?顾名思义,“教育”就是培养,“英语”就是人才和精英。
我记得几年前,我走过于颖的入口,看到一面红色背景上写着黄色大字的横幅,上面写着:“祝贺江苏省xx竞赛获得一等奖的xx同学。”看完之后,我不禁赞叹他是在于颖的沃土上长大的。这说明于颖的教学质量高,老师认真负责。他们用辛勤的劳动来灌溉生长在于颖肥沃土壤中的幼苗。
在我的小学,有一个来自王海英的美术老师去于颖当老师。她来看我们时说:“培养英语的学生是全面发展的,不仅讲三大课,而且要进行素质教育,让培养英语的学生不仅知识水平高,而且素质高。”听完之后,我学习英语的欲望越来越强烈。王老师的话巩固了我对于颖的印象。
六月初,我如愿以偿地参加了于颖的考试,我的梦想实现了,我被这所学校录取了。这次考试给我留下了深刻的印象。左边是郁郁葱葱的绿化带,右边是学校的宣传栏和于颖培训办公室的人才事迹。教学楼矗立着。教学设施齐全。
站在操场上,抬头看着校园,沐浴在温暖的阳光下,看着郁郁葱葱的花草树木,我真的爱上了于颖,我想象着我在于颖读了三年初中后会茁壮成长。