父亲总是一脸严肃,没有笑脸,有时候一天一句话都不说。这可能是父亲在别人眼里不在乎女儿的方式,但父亲只深爱着我。虽然他不贡献,不付出,但我依然爱他,没有怨言。我三岁的时候,妈妈离开了我,爸爸去了外地。七岁的时候,父亲从广州回来了,但那时候,父亲在我脑海里的记忆已经模糊了。我是和外婆父母一起长大的,但是基本上到了小学就周五回外婆家,剩下的都在外婆家。我觉得我不欠我爸妈,因为他们什么都没做,我更觉得亏欠我奶奶我奶奶我爷爷,因为他们太难把我从3岁拉到这么大年纪。在这里,我想说谢谢。