早上醒来,听见我爸妈在那里吵。我迷迷糊糊的走了过去。问的时候才知道,闹钟还没响,我爸就给我妈打电话了。嘿,是因为这个小东西。
我家就这样,老是为小事吵架。刚吃完饭,爸妈就吵起来今天谁洗碗。他们都有不洗的理由。比如爸爸,他说,我洗碗已经一个星期了,今天轮到妈妈了。不过,我妈也不甘示弱。她说,我天天做饭。我不会做饭,但我得洗碗。
结果就成了我洗碗,因为我不怎么做饭,也不怎么洗碗。哎,我是躺着被枪杀的,但是仔细想想,我已经长大了,应该给父母分享一些东西。
这是我的家庭,一个幸福的家庭。虽然有小吵小闹,但是很开心。