感谢你烦恼作文1000字-初中初一作文
谢谢你的麻烦
在人生的旅途中,总会有小小的烦恼,有人认为是自己破坏了自己的情绪;有些人认为自己整天都在犹豫中但我把它们当成生活中的篱笆和薄云。我要穿越它们,把它们放在一边,让它们成为我路上的一阵力量,旅途中的一缕阳光!
谢谢你,担心,你给了我力量!
考试失败让我的心从期望跌落到绝望。如果我努力的话,我只是有点矮!我拖着沉重的脚步,带着小雨回家。我当时情绪很低落,一进屋就和父母吵了一架,烦恼瞬间增加了几十倍。我砰的一声关进卧室的门,用枕头砸自己的头,心里狠狠地埋怨自己。最后,我无力地倒在椅子上,想起了今天发生的一切是的!没必要这样给自己过不去。烦恼只是一时的情绪。为什么现在要振作起来,让自己奋斗,给上一次的一点点,然后跨过下一个目标!看着窗外雨停了,我突然坐起来,拿起我的书。我想抹去我的沮丧,弥补我丢失的知识!尽量不要再向困难低头,不要再抱怨麻烦!在接下来的考试中,我实现了我的目标.
谢谢担心!是你曾经在我的道路上设置了一个又一个的栅栏,但你还是给我增添了一阵力量,让我跨过它们,站在胜利的面前!
谢谢你,担心,你给了我阳光!
心急之下,我又一次和学校的同学发起了绝望的“较量”。我们俩都“站在了一边”,很快就吵了起来。过了一段时间,我被打败了。我心想:他刚才好嚣张!你为什么输给他?他声嘶力竭地压制着自己的声音,没有认输。他差点没把成语词典背下来,拿我头疼的成语来讽刺我。一直吵到声音完全嘶哑,才拎起包,闷哼一声回家。回到家,我坐在沙发上,肚子里充满了怨恨。我妈看到了,就说:“你们又吵架了?”你真的很幼稚,一点小事就把你和同学的关系搞砸了?“听了我妈的话,我立马就醒了,开始后悔自己今天太过分了。那是我的同学。怎么可能?我马上决定明天跟他道歉,妈妈赞许的看着我。天空中的乌云散开了,阳光调皮地从裂缝中出来。
谢谢担心!是你让我的旅途上乌云密布,但你还是为我洒下一缕阳光,让我打开它们,站在明亮的远方!
担心,你这么神出鬼没,为什么要这样耍我?过了一段时间,我觉得头晕,但你已经成为我的好朋友,帮助我,训练我。谢谢大家的——麻烦!