感谢你初一作文
好习惯,谢谢!
一个好习惯可以让我们受益一时,而一些好习惯可以成就一生!要创造一个完美的自己,必须从习惯开始。习惯源于生活中的培养。只有每天努力做最好的自己,才能取得巨大的成功!
我生活中有很多坏习惯。比如东西放错地方,摆放不整齐;做题粗心,老是出错;还有一个坏习惯,也是最严重的,就是学习态度不好。这些坏习惯是我成长道路上的障碍,阻碍着我的进步。我只有一个一个跨越很多障碍,才能到达成功的终点,作为动力的燃料,是一个好习惯。
俗话说“不练虚招,只说不练”。在我明白了这些原则之后,我就要采取实际行动,而不是纸上谈兵。要有好习惯,必须从零开始,消除以前的“坏习惯”。以后我会做好每一件事,每一件事都要一丝不苟,小心翼翼。“没有台阶的堆积,没有距离;不积小流,成不了河。”做好每一件小事都可以成为一个伟大的人。
我也想在学习中养成良好的习惯。我想多学,多问,多思考。如果养成了这些好习惯,相信我的成绩会一步步提升的!
所以我想大声说:“好习惯,我谢谢你!”