感谢你初一作文
不知不觉,120多天跟我一起过去了。回头看看开学的时候,好像是我美好的昨天。
我感谢同学们的帮助和父母的支持,但我感谢老师们的教学。想想你对我孜孜不倦的教育,想想你对我孜孜不倦的规劝,想想你教育我时我那不尽如人意的表情。真的很后悔。
我记得就在期末考试结束后,我在家想干什么就干什么。不管是出去玩还是在家上网,都是我说了算。我似乎一下子放松了很多。我全神贯注于电脑,我的灵魂被游戏所吸引。就在我对玩耍着迷的时候,一条信息突然传来:徐红,玩耍,你的成绩出来了,你语文考了90分,数学考了99分,英语也考了99分我看着这些短短的台词,心里有点不好受。我在玩游戏的时候,你在想我,我真的很惭愧。
刚进7.3班的时候,我对你,对同学,对一切都很陌生。很难在短时间内忘记小学的生活。开学的头几天,我常常呆在书桌上发呆,脑子里全是那些旧面孔,旧环境,还有印在心里的笑声。是你主动来找我谈话的。你是打开我心灵的钥匙,开启我纯净的思维,再次开启我理想的大门。你,用心灵的清泉,倒出我理想的花朵;你,用知识的甘露,滋养着我青春的梦。
老师,虽然你听不到我感激的话语,但星空是我对你默默的祝福!