感谢你初一作文
刚注册小河账号的时候,只是想交几个朋友,散散心,但是发现大家都在聊,我却没有一部分可以打断——这是我六年级时对小河的看法。
后来我渐渐对它产生了兴趣。有空的时候会在网上写一些文章,有时候也会表达一下自己的感受。同时也看了看别人的作文是什么样的——这是我六年级时对小河的态度。
过了一段时间,我渐渐发现了小河的魅力,无论心情好坏;当我想起过去,对未来充满希望;在我最孤独,没有朋友可以倾诉的时候,我经常来小河,把心里最想说的话写下来,告诉小河——这是我小学毕业后在小河的计划和行动。
进入初中后,有一件事给小河留下了深刻的印象,我可能一辈子都忘不了。
我放了一份稿子,这是我初中的真实经历。我用几个简单的片段把事情写了下来。结果大家都留言鼓励我。原来我们在小河的朋友总是互相联系,在我最无助的时候给我力量。这是我生命中最特别的朋友,也是我一生受益最大的——这是我现在的感受。
我爱小河的朋友,我会再次振作起来,因为这个世界因为这份友谊而精彩。我会对自己说,‘:’努力吧,加油!' '
(感谢小河的朋友们的力量,感谢我的同学们的安慰。经过我的‘反省’,我会清醒过来,珍惜我对爱情的心情!)