感谢你初一作文
要说“谢谢”,我首先想到的是我的手。从我出生开始,你就一直跟着我。十几年来,你努力工作,为我服务,我一直记在心里。
你知道我们的感情有多深。可以说我的一切都离不开你!我饿的时候,你端一碗菜给我,塞到我嘴里;我渴了,你给我端茶倒水;等我起床,你给我穿衣服;我上学的时候,你穿上我的鞋子,背上我的书包当我到达学校时,你做出了巨大的贡献。虽然学习主要靠大脑,但思考的结果是你用笔默默写。因为我们的默契配合,写出来的字也很美,这是你的巨大贡献!
不止这些,你还记得吗?上次去月嫂家玩。表哥说他买了一辆限量版的玩具赛车,想带我去看。谁知道,他放冰箱上的时候,踮着脚上去摸了摸,不小心“小赛车”掉下来了。幸运的是,你很快,所以你抓住了它,救了它的“命”。
你对我的好是取之不尽,用之不竭的,但有时候我也对不起你。
前几天上网花了我五个多小时。我爸妈来了,看到我还在打游戏,就拿起鸡毛掸子想打你。因为我的懦弱,我把你卖了,结果我打了你一顿,打得你满脸红痕。真的打到手了,心里好痛!嘿,你因为我而受苦。
手!真的很感谢你。我已经把你当成我的朋友了。你对我这么好,我也会对你好的!
上次你不小心用刀划了个洞,血一直流,疼的我心都有了。你既然受伤了,我就没力气写了,别的也做不了。直到那时我才知道你对我有多重要!为了你,我不敢吃辣椒,尽量不要用力。我每天用清水擦伤口,贴创可贴。经过几天的精心护理,你终于恢复了健康。
然而,我无法与你为我所做的相比。我真的不知道没有你我会怎么做。“非常感谢!”