感谢你的恩赐作文500字-初中初一作文
党初升的太阳照耀大地,森林里的鸟儿展开欢快的翅膀准备迎接新的一天,露珠落在荷叶上,荷花含苞待放,准备吐出新的花蕾,这一切都让我想起了生活。生活在社会的大家庭里,谁也离不开谁。每个人的人生都是与气息相关的。当你早上在路上做的时候,你有没有想过在路上努力工作的清洁工,他们给了我们一个干净的环境?
因为他们,我们的生活才能如此美好,我们需要感谢他们的工作。中午,我们走在路边,看着烈日下指挥交通的交警叔叔们,应该佩服他们为人民服务的热情和优秀品质,他们为我营造了一个安全的氛围。晚上我们在小公园休息时,看着老人坐在石桌旁下棋,真的是令人向往和羡慕的。看到妈妈在家里惦记着我们的饭,多可敬啊!她为我们家牺牲了太多。看到父亲头发上的几缕银丝,我是多么羞愧。我父亲已经太担心这个家庭了。也许这是大多数男人和家庭的责任,但我坚信这是父亲对我们的爱!
静静地坐在窗前,回忆着我们所经历的一切,我们是如此的幸福,我们被爱包围着,幸福地生活了一整天。关心我们的人给了我们这样的环境。我们需要感谢所有帮助过我们一生的人。谢谢你,你给了我们这一切!