朋友亚新:
今夜,峨眉的一轮月牙在天空中飘荡。我又想起了你弯曲的眉毛,和你弯曲的眉毛下那双清澈的眼睛。月亮的影子是明亮的,打破了各地的记忆。后悔,留恋,却拉不回随风逝去的时光。但最终还是放不下和你在一起的美好岁月,只能在回忆的国度里苦苦寻觅。
远离尘世的喧嚣,来到常青花园,聆听落叶的声音,回忆你在我耳边的低语。你知道我有多想念和你在一起的时光吗?那些美好的岁月永远埋在这个常青的花园里。记忆散落在整个花园里,或者在一棵树旁的绿草上,或者在一只飞舞的蝴蝶里,或者在一朵摇曳的花中……晚风表达了我们真诚的友谊。
我经常提醒自己,所有的时间都记不住,就留在心里。但并没有像预期的那样顺利,我的思绪像洪水一样无法抑制。流水的声音很美,但比不上你在我耳边的鼓励。再耀眼的太阳,也没有你的笑容耀眼。微风轻抚我的脸颊,想着你的宁静。
月亮散落在我身上,像你一样温柔。回忆涌出,想起我们一起寻找幸运的四叶草,一起看夕阳“花百日不红。”但是我们的友谊,像松柏一样,不会在风雪下消亡。不知道什么时候眼泪从脸上掉下来,包括各种思念,留恋,还是淡淡的悲伤。
环顾四周,每一棵草和树都是我们友谊的见证。月亮上挂着几颗星星。我想像这些星星一样看着你。不知道你这时候看天空是不是和我一样。还记得吗?我们约定一起看星星。那里埋葬了我们最美好的时光,最纯洁美好的友谊。
远方的你和我的心相连吗?
我送上一份关怀,希望这份关怀能让这段友谊天长地久,希望这份关怀能让岁月温暖芬芳.