我的同窗作文700字-初中初一作文
我的同学朋友很多,可谓数不胜数,数不胜数。你想知道对虾是什么吗?然后洗耳恭听!
《幽默大师》——赵思伟说:小眼睛尖下巴的他,整天嬉皮笑脸。谁见了他,就把所有的苦恼都抛在脑后,统统忘掉。他很幽默,爱说话爱笑,经常做一些搞笑的动作,让人发笑。老师让他在黑板上做练习时,他故意站起来,耸耸肩,舌头像夏天的小狗一样伸着,走卓别林的小八字步,逗得大家哈哈大笑。连老师都忍不住笑了。
《辩手》——张赫:她语速很快,油嘴滑舌,据理力争。俗话说,“照耀你胜过蓝色!”呵呵现在比“铁牙铜牙”——纪晓岚好。现在她是“金牙银牙”!在河南油田“文明随我走”的知识辩论赛上,她展示了自己的才华,让评委们拍手叫好。多么不平凡的女孩!张合和同伴据理力争,使对方赔钱失败。他忍不住哭了三千英尺。而且我们高兴得跳了三尺高~!他们可以为学校赢得荣誉。
在课堂上,有时会有一个小比赛。张赫用她的“三寸不烂之舌”说服了全班同学,连老师都印象深刻!“辩手”这个外号肯定是她的~!
《小才女》——刘真:她活泼可爱,聪明伶俐,口齿伶俐,长得漂亮,有思想有好奇心,学习刻苦,成绩在班里名列前茅~!每年三好学生都属于她~!她的舞蹈也很迷人。每次学校活动,都能看到她优美的体态。金光下,她像一只耀眼的蝴蝶在阳光下飞舞~!她就像燃烧的火焰,越烧越热烈~!有多少人被她优美的体态迷住了~!真是不愧是“小才女”,一切都很优秀。同学们给她起了个外号——“万人迷”~!
……
这是我的老朋友们,一个个天真活泼,能说会道,健谈~!真的让我骄傲,骄傲~!