夏草如风,微微抖动;夏天很凶,花草还在;夏竹直立,高耸入云;夏是喜欢滴;微足作息,夏日的歌,风,它会吹.
你应该去是我的错。但你不知道,你走后,我被我的承诺惩罚了。我只是不想在你面前.
我一直在收藏的那幅画,是我们两个人的心血。只是,我还没来得及给你,你就走了。没人知道你什么时候走的,去了哪里。我错了,对不起,快回来!
对此我真的很抱歉。
夏天。
我们去河边休息。冷水,漂亮的画。你“呵呵~!”笑着说:“我们来玩个游戏。输了就让螃蟹咬一口。”比抓螃蟹。我们都擅长抓螃蟹。大家都在努力赶?每个人都害怕失去。就在一瞬间,海峡两岸爬满了很多螃蟹。你真的很棒。你抓到的是我的两倍。我真的很压抑,但是我想变聪明。你说:“算了吧。”但我不会放弃。“一定要咬一方!”说这话的时候,我后悔了。因为我看到你马上拿起螃蟹放在手臂上“啊!"一个悲伤的声音响彻山谷,你头也不回地走了。对不起,我心里说。
从那以后,你再也没有找过我。我等了整整六个春秋才意识到你已经走了,只是因为我固执地选择了一个比你优越的学校,没能继续我们的友谊。
在网上认识你的时候,好像上天给了我一个向你认错的机会,但是我没有…
智慧清晰,事物发光。
云破梦,人生富贵。
你认出了我,但我假装不认识你。我们都在受苦。但我仍然清楚地记得,你的名字:
赵爱玲。
是你,但是我已经把你的名字埋在了我的童年,我不想回忆。
带着油纸伞,
独自徘徊在长长的小巷里,
我希望能再遇到一个
忧虑如丁香的女孩。
希望能遇到一个和你一样开心又一样难过的女孩。
对不起.
朋友,原谅我的固执;
朋友,原谅我的任性;
我的朋友,原谅我对你所做的.