最重要的结局作文300字-初中初一作文
“人生最重要的结局就是,有一天,我们会学会和平凡不完美的父母讲和。有一天,我们必须学会与自己和世界和平相处。对你来说是好看还是难看。”
的确,我们从懵懂的孩子逐渐变成了成熟的成年人,一直在不断成长,无论是外表还是内心,不断成长,逐渐变得越来越成熟。
但是在成长的过程中,总会有一些不如意的事情,每次都是生闷气,渐渐忘记。
当你有一天长大了,你可能会明白一些小时候不懂的事情。毕竟长大了就懂事了,不再是那个不懂世事的孩子了。
在我们的生活中,总会有一个结局。最重要的结局是,我们将学会与父母讲和,与自己讲和,与世界讲和,与一切讲和。不管美不美,都要学会讲和。这是最重要的结局。