曾经的你稳重内向,现在的你疯狂了。我不知道是什么让你变化这么大,但是我可以明确的告诉你,我喜欢你一次!
别人已经不搭理你了,我却一直在等你改变的那一天。的确,人是会变的,但我一点都不喜欢你。很烦。但是我不能像其他人一样离开你,我也不想。每次和你在一起,我都很想告诉你我的想法。但是我忍不了。你自尊心很强,不能接受别人的建议。但是,如果这样下去,会害了你的。我为你受了很多苦!
融化了,变回自己,不要再这样下去了,难道你看不到自己正在一步一步的倒下吗?如果被父母发现会怎么样?你想过没有?是的,我可能没有资格这么说,但是作为朋友,我不能再看了。找到自己,我相信你会的,你会明白我的良苦用心,我会等你的好消息!