成长的转变500字
曾经因为年少无知,对文字从未有过一些感情。对于作文,我支支吾吾几句,敷衍了事,所以我写的文章很做作,没有思想,文字空洞,没有衔接。自然读起来空灵空灵,散得太广。这是青春里的空话。
我长大了,开始思考写作方法。对写作也有很多感触,希望告别矫情,写一些有内涵的文章。但是,我的想法还是那么简单,但是我已经有了这个想法,这是一种改变。比如躁动不安就是这个时期的产物。这是思维的转变。是增长导致了这种变化。
过了一段时间,虽然只是很短的时间,却是质的飞跃。因为这一时期思想逐渐丰富,文字逐渐简单,美与简单逐渐恰到好处。所以在这段时间里,我开始控制自己的思想,开始成长,逐渐成熟。思想相对成熟,用词灵活,现在写的文章也逐渐成熟。此时正处于转型期,无论是生活还是写作。
成长总会带来变化,期间我们会一天天成熟,或者其他意想不到的结果。但是,一切都会变,事情不一样,一切都变了,这就是结果。