从三年级队长到六年级结束,我改变了对打篮球的追求。这些变化也说明我在一点一点的成长。
三年级的时候,我是队里最年轻的队员。当时因为热爱篮球,付出了比常人多几倍的努力,在学校比赛中击败了学长,成为了天才篮球队的队长。我记得我当时只追求个人主义,向往高分,羡慕别人。
到了四年级,我的能力更加突出。我在篮球队可以被称为一敌二的怪物。所以,我被选进了一般的校队。和当时的队友一起组成了著名的‘岳阳三叉戟’。我们是无敌的,但是这个时候,我追求的是不平凡的快感,对手被我耍了也累了。
五年级的时候,篮球队的最后一年,我更加了解全局。该传球的时候就传球,该得分的时候就得分。我的团队是无敌的。我今年被学校授予mvp称号,已经具备了领导气质。这次我只追求胜利,因为胜利代表一切。
六年级,篮球队才五年级。我们只能在体育课上玩。在我基本掌握了所有的篮球技术之后,我试着去掌握它。一年过去了。
第一天,开学前,我最向往的就是传球,给队友帮助,让他们得分,打出精彩的配合,用精彩的传球带动大家向上。可以说我现在向往的是:打出精彩的团队篮球’而不是当初的单打独斗。毕竟,篮球比赛是一个五人小组
我的篮球理念会改变吗?我相信会的.