我的心声作文400字-初中初一作文
我的家是监狱,是牢房,是没有自由的地方。在家里,我必须努力工作,勤奋,做作业和练习,每天。不是我拒绝学习,而是我太苦。我真的很累,我需要休息,我需要自由。
我的朋友,别介意。都是我一时的愤怒。我家不是这样的。父母很爱我,给我时间玩。我很开心。有时候觉得自己是世界上最幸福的女孩。我之所以会有这样的话,是因为我考砸了。全班只有450人,但我连全班前十名都没拿到,只有全班第三。我原以为我会考不好,没想到会这么惨我太失望了。这学期努力学习,还是一样。我很沮丧。我不明白为什么我付出了却没有得到回报。
我考砸了,爸妈也没怪我,和往常一样。我父母很关心我。我为他们对我所做的感到羞耻。真希望他们打我骂我。于是,我努力报答父母,却让我又累又苦。毕竟这不是真正的我……有一天,我爆发了。当时我妈骂我,我妈却说了一句让我伤心的话。我很难过,为什么我妈不体谅我,5555.
我把我的心说出来,我觉得很舒服,希望朋友们能帮助我。我该怎么办?