消失了,消失了,一切都消失了,仿佛过去的一切还沉浸在梦里。
哭啊哭啊,大自然母亲哭了,家在缩小,动物灭绝,鱼在窒息,天不蓝,水不绿,家不美。
我不明白,我永远也不会明白,为什么?为什么?这片清澈的水和蓝天使属于每个人。为什么?你们这些高贵的人们,是可怕的阎罗王主宰了我们的生活?
我不知道,真的不知道。为什么?为什么?两者都是宇宙创造的生物,都是自然生命的结晶。为什么,为什么要把我们赶出去?这就是你所说的高级生物吗?草木依旧多情,你却拥有最高的智慧,你却让智慧之花枯萎。
为什么?世界那么大,我没有安全的地方。我能怎么做呢?人是自然的后裔还是自然的主宰,不,两者都不是。人离不开自然,也离不开自然。哦!我知道宇宙中的一切都是相互关联的。
人失去家园会哭,失去亲人会难过。但是,你看,地球将不仅仅是一个家庭,而是一个家。你没看见吗?他在痛哭。会有一天,他会崩溃,大自然母亲的崩溃会从整个地球上消失。到那时,人类会以血为代价来为此付出代价。
拯救家园,拯救地球,拯救宇宙,拯救人类。现在,只有你们,只有你们人类,才能把一片碧水蓝天还给地球。
生我的人,养我的大地,创造万物的大地,也是大地。但是现在,伤害地球的是你和人类。难道你没有一次又一次的体会到血的代价吗?地球母亲,他也会生气吗?大地在颤抖,自然他也会老去。为什么?为什么?如果你不停止贪婪的一步,为什么不拔出插在妈妈身上的尖刀?为什么?
醒醒吧,别让悲剧继续了。
醒醒吧人类。