爸爸,我真的不喜欢你。别人的爸爸那么讲道理,你不是。你是一头公牛,你从不无理取闹。只有你做的才是对的。别人做什么在你看来都是错的。你读书不多,文化很低。怪不得你。
其实我一直想说。今天我妈跟我说你查出胆结石了,说要做手术。我非常害怕。我记得你以前吃饭的时候会捂着肚子,一副可怜相。
我知道我其实是你女儿,但真的不是。你没有结婚,所以你没有妻子或孩子。我真的不知道长大后该怎么办。
你总是努力工作赚钱,但也要注意身体,身体是革命的本钱。身体垮了以后该怎么办?你的杆子有问题。你不去看医生。我真的很害怕有一天会失去你。我真的很害怕。即使你真的让我恶心,我也希望你好。
女儿长大了,有些话已经埋在心里,她不敢说,但她心里反正是孝顺的!