精灵王国的游戏(1)作文800字-初中初一作文
精灵王国游戏(1)
一个
交通事故
又是美好的一天,精灵爱进魔法屋。(魔法屋是精灵们变身的地方。有巨大的钢铁精神磨练你的意志,有野蛮的婆婆磨练你的忍耐力。当然,莉莉巫师是改变你不可或缺的。大多数人不进来,因为精灵一般都有一个原则:他们就是自己。爱很难折断精神爱的手,精神爱抓住他,永不放手。(精神恋爱属于意志坚定的精神,但她经过了巨钢的磨练。)爱情是鬼。他自己的手被轻轻地拉到右边和后面。当艾玲抓住爱时,爱已经破碎,他飞快地向前跑去。爱拼命往前跑。
突然,爱觉得自己面前仿佛出现了一个薄薄的影子。当他确定时,他听到一声尖叫,“哎呀”——然后他喜欢睁开眼睛,看到他打了人。一个优雅的小精灵被他漫天飞舞的第一手资料击中了。他喜欢站起来帮她站起来。她有一双像艾玲一样的大眼睛,但比艾玲漂亮多了。爱连声说对不起,她笑着轻声说了句“没关系”默默捡着零散的信息,爱帮她捡。
“你叫什么名字?”爱也不知道这句话怎么说。话一出口,她突然不接了,抬头看着自己的激情,惊慌失措,僵住了。“呵呵”别那么紧张,我就是觉得好久没人问我名字了,我都快忘了名字了。她站起来伸出手。“你好,我叫凌峰。我能认识你吗?”你叫什么名字?"
这突如其来的爱,来不及反应。几秒钟后,我伸出手说:“你,你,你好,我叫爱。”
“嗯,名字和人一样酷。”她的笑容总是那么温柔,她的激情也显示出她应有的风度。但是,关于爱,还是有点迷茫。她为什么忘记了自己的名字?我不敢问,因为他怕他一问,不可思议的事情又会发生。
太阳提醒我,我爱回家,钟风握着我爱的手:“我们还能再见吗?”爱笑:“如果有缘分,可能就是!”
“其实我不希望每个人都只和我在一起一次。到目前为止,我没有朋友。你能做我的朋友吗?”她眼里有一丝凄凉。她更渴望。谁会拒绝?“嗯,我每天都会和姐姐去海边,有空就来。”
(待续)