只是这个游戏中的一个小人物罢了作文350字-初中初一作文
容易满足的人幸福吗?
我觉得我很幸福,至少现在,感觉很满足。一般来说,他们不容易满足,但我觉得我是一个容易满足的人。
然而下一秒我就开始后悔了。
总觉得自己是一个特别的人,一个命运被上帝掌控的人。
一个让我开心然后遇到一些不好的事情,让我突然从世界最高的地方跌落到深渊的神。
他好像在逗我,让我欣喜若狂,让我心碎,让我害怕,让我痛苦。我开始害怕了。他是谁?我真的不认识他,为什么他会这样.
我开始害怕,害怕一切,害怕一切奇怪的东西。
渐渐的,我越来越害怕不熟悉的东西,开始越来越依赖熟悉的东西。
我还是不知道为什么。
总感觉怪怪的。感觉有人在监视我,监视我的生活。他似乎是上帝。他控制着我。我只是他游戏中的一个小人物。