游戏机作文300字-初中初一作文
一进班,就看到同桌身边很多人。我不禁吓了一跳。想着发生的事情,我匆忙回到座位上。原来是我同桌拿着一个电子游戏,吸引了班里的同学来看。
很难等到他们都走了,我才有机会近距离看看同桌手里的游戏机。它有着黑色的外表和小巧的身体。拿在手里感觉很舒服。游戏主机左侧是一个小摇杆,可以控制里面人物的移动。演奏的时候真的让人拍手叫好。我不能马上放下,但它毕竟不是我自己的。玩久了,还给同桌了。
回到家,我缠着爸爸给我买游戏机,爸爸不答应。原因很多,当然最重要的是我的学习成绩。他说只要我学习成绩在班里前三,我一定给我买。但是想想,对我来说还是一个很大的挑战。
好了,不说了。我要去看书。是谁让电子游戏如此吸引人?