快乐的游戏作文800字-初中初一作文
往事如大海的波涛,一个接一个,像海浪,像小鱼,像贝壳…
——铭文
渐渐地,东方终于出现了红色的光芒,红色的光芒周围镶嵌着金色的蕾丝。终于,太阳跳出了我眼前的地平线,散发出耀眼的光辉!
期待,期待,期待漫长的秋游,终于到了!看太阳公公对我们微笑的绚烂光芒!绿叶姐姐对我们笑了笑,眼里闪着水。但此刻,我是如此激动,心情像滚滚春潮一样泛滥,更多的是心中那一抹明媚幸福的火花。因为我以后会去珠海珍珠天堂。不要提学生的欣快。虽然我们现在在学校,但是我们的心早就是土匪的归宿。
大约两个小时的车程,我们终于到达了珍珠乐园,那里青山绿水,鸟语花香,让人心生兴奋。门口的雕像似乎在说:“欢迎来到珍珠公园,玩得开心。
吃完盒饭,我们终于可以自由走动了,留给老师的是震耳欲聋的欢呼声。
都说最刺激的是“过山车”。但是我说最刺激的是“水上滑板”,我和同学是一条船上的。“船”离开了。一开始是下坡,速度很慢。我觉得这也叫滑板!欺骗我天真的感情。这个“船”太多了,你怎么一点都不害怕?可是,刚想了想,“船”就冲到了高处,如果不让我展示“对敌应战法”,它就毫不留情地冲了下去。只觉得自己像一栋万层楼冲下来,心都要飞出来了。最后是百米冲刺,我的心像弓弦。我不敢用手放松。我的手紧紧抓住车把,手心冒汗,心里在抱怨“船”。为什么你这样对我,我就心脏病发作了?但是,我后面的同学也好不到哪里去。大家也很尴尬。但似乎最糟糕的是我。因为,当“船”从上往下冲的时候,溅起的水花都喷到了我的脸上和身上。不仅衣服湿了,眼镜也难逃一劫,可惜被“抓”到了。学生们看到这一切,都抛开了自己的狼狈,放声大笑。这笑声回荡在珍珠天堂…
接下来我们玩了很多游戏,但是时间就像流水一样,是时候赶紧集合了。我们都不情愿地离开了这个快乐的“天堂”。