万圣节一起来玩吧_做游戏的作文600字
“加油,加油”是哪里来的声音?哦,是橙色灯发出的欢呼声。他们今天举行活动吗?按照我们的步骤来看看发生了什么!
我们一起上楼。正如我所料,他们正在举行一年一度的万圣节活动。来体验一下吧!
看恐怖电影
我们第一次来到万圣节第一名:你敢进来吗?当我走到门口时,是一片人山人海。外面有一支龙一样的队伍过了一会儿,我终于和同学挤进去了。恐怖片开始播放,所有的学生都被一个个吓坏了。可怕到了极点,当学生们尖叫的时候,我全身都毛骨悚然。我忍不住和同学一起大喊大叫。
爆炸屋
然后,我们来到了爆炸屋。这里的游戏规则是:吹一个气球,然后用屁股打破。规定时间是两分钟。我听到门外传来巨大的爆炸声,有点跃跃欲试。“啪”随着最后一声爆炸,我走进了爆炸室。我把气球放进嘴里使劲吹,但不敢吹太多,怕它爆炸。于是我吹了一点,我就坐硬了。但是,这个气球不得不顶着我,甚至坐了五次,却没有爆炸。我苦苦思索,终于有了一个绝妙的计划。我又把气球吹大了,然后用手拿着气球,使劲坐起来。砰的一声,气球终于破了,我高兴地跳了三尺高。
卷南瓜
最后,我们来到了南瓜滚动屋。游戏规则是:用铲子把南瓜滚到对面,然后滚回去。谁快谁赢!我感到一种自豪感油然而生——我跑得快!我二话没说,像离弦之箭一样迅速向对面跑去。没想到,我的对手是高手,而且比我还快!我灵机一动。我跑过马路后,用力把南瓜翻过来。耶!我又赢了,我高兴地走出了这里。
万圣节真的很有趣!我们一起玩吧!