我最感兴趣的电脑游戏作文1200字-初中初一作文
我相信每个人都有自己最感兴趣的东西。我最感兴趣的是玩电脑游戏。我玩过很多游戏,包括单机游戏和网游。
我玩过的单机游戏有:剑侠传说1,侠客3,剑侠传说4等小游戏。其中我觉得最感人的是《仙剑奇侠传四》。《仙剑奇侠传四》在秉承仙剑系列一贯风格的基础上有了很大的创新。比如在男主角的设定上,与前代相比,这本书直接在山野备货。它虽然没有学会体面体面,但也培养了一个天生爱吃爱玩,知足常乐的少年。但唯一不同的是,这部作品的主人公云天河,信奉“我的生命取决于我”的思想,所以他会像“天河石”一样,在眼神中表现出坚毅。当然,也正是因为如此,云天河注定了坎坷却不平凡的一生。《仙剑奇侠传四》为了给玩家带来更多的情感,在积累了之前的经验之后,为大家演绎了一个更加细腻感人的故事。剧情进展缓慢,从最初的懵懂到后来的真情实感,玩家一步步被代入角色。此外,熟悉的“五灵六界”,御剑客成了无拘无束的享受。
我玩过的网游有:梦幻西游,qq大厅,qq飞车,qq免费幻想,qq幻想,qq炫舞,地下城与勇士,舞团,拍拍部落,漂流幻想,竹仙,武林外传,冒险岛,彩虹岛其中我觉得最有意思的是《梦幻西游》。《梦幻西游》基于神话主题《西游记》。全新的画风,搞笑的对话,精准的学校平衡,引人入胜的剧情任务,优秀的系统设计,都贯穿了整个游戏。这个游戏有以下迷人的特点:
人物造型:游戏的人物造型是q版,很可爱。游戏中有三个种族的十二个角色可供选择,六男六女。
画面风格:中国古典建筑的浓缩与q版的趣味风格相协调。相信喜欢写实风格或者q式童趣风格的玩家,一定会真心满意《梦幻西游》的场景画面。同时游戏场景的构成也很古老,无论是干旱的沙漠还是湿润的绿洲,在游戏里都是那么的栩栩如生。真实感带来的视觉力,总会让玩家有身临其境的感觉。
地盘:《梦幻西游》的地盘很大,有四大洲,五个迷宫,十二个门派供玩家探索。每个地方都有自己独特的特色,包括无边无际的边塞大漠、盛唐长安城、终年冰雪覆盖的北居泸州、阴森恐怖的冥界之地、波涛汹涌的东海龙宫等等。而且不同地方的建筑特色不一样,玩家可以感受到不同的文化魅力。游戏中的所有场景都是艺术家手绘的。
游戏玩法:《梦幻西游》游戏玩法丰富,庞大而成熟的任务体系,商业体系,婚姻,帮派,育儿,师徒,结拜……无所不能。不管是喜欢练级还是休闲,都能找到属于自己的天空。
有了这些游戏为伴,我觉得开心有趣,不再觉得孤独寂寞无聊。我喜欢这些游戏。如果一局累了,我就再打一局,这样我就不会对什么都累了。不过我也可以控制,玩游戏太久对眼睛不好,不能一直玩。
你暗恋吗?那就和我一起畅游游戏世界吧!