游戏作文350字-初中初一作文
不知道从什么时候开始迷上了电脑游戏。每次放学回家,我总是花两元钱在网吧玩一个小时,我也学会了撒谎,因为我每天回家都迟到一个小时。
一开始父亲相信了我的话,但是慢慢的,我发现父亲开始问我一些问题,那天父亲把我从网吧拉出来,我才意识到事情的严重性。
回到家,我想象中的暴力并没有发生。相反,它很可怕,很安静。我以为我爸会拿起皮带狠狠抽我一巴掌,因为我听同学说,他们被抓后,回家会挨几拳。
我没有遇到过。吃饭的时候控制不住。我说的时候,爸爸说,你玩游戏就应该玩游戏,但是不应该说谎。在我看来,撒谎比打游戏更可怕,而且刚刚过去。
在接下来的几天里,我会停止去网吧,每天准时回家,因为我知道,一旦陷入其中,就会有说不完的谎言。