月考过了,成绩一直在倒退。我拿着试卷,失望的对待老师和家长。走到成绩单的时候,看到同学都在往前走,心里很自卑。
其实考试的时候,我很早就做完了,只是没认真检查。只能怪自己。
语文没考a,让语文老师一次次让我失望,不敢面对老师。主要是基础和课外扣分太多,作文还可以。
数学也不理想,差了2.5分,老师也只是摇头。不该错的错误太多了。
英语一般。这次老师原谅我了。我也因为生病错过了一点点,但是期末考试要努力,老师才能看住我。
政治还可以,a,年度排名第十。但也要努力,不然人家就追上来了。
生物只差一分a,都怪自己不撑腰。其他都是100和99。
地理一点都不好,只有b,但是我自己没背。