亲爱的马老师:
您好!
“马可”这个称号是我们班长给的。我不知道她对你的感觉,但我爱你,也恨你。
第一次见你,好像是去年军训的时候:黑发,镜眼浓,眉头紧,皱纹隐隐,衣着朴素。这些是我看到的第一件事。是的,我觉得这种坦诚不容易相处。
时光飞逝,日月如梭。三天充满美好回忆的军训过去了,预科开学了。
时间过得很快,一眨眼的功夫,一年的准备也很快就过去了,一年的相处,一年的磨合,学生和老师的距离对于我们和你来说真的微不足道。
很多时候,当学生犯错的时候,你会耐心的教我们人生深刻的道理,而不是在学校找家长然后抱怨。
每到教师节,很多学生成群结队地来学校看望你,即使不是教师节,也有学生过来,有的背着一些水果;有些是真心的。我想如果我毕业了,我在高中也会这样做,因为你是我最应该得到尊重的老师。
和你相处还有三年。愿这三年是独一无二的,成为你生命中值得纪念的时期。
我见过很多比喻,老师说各种各样的话。其实我觉得一句普通的问候比那些更值得。
最后,我想说:“老师,您辛苦了。”
祝马老师:
桃李满天下!