我的班主任作文200字-初中初一作文
2014年9月1日星期日阳光明媚
今天是我开学的日子。即将踏上初中的大门,心情自然会变得激动。首先要报名。我想不到的是,一个50多岁的老人,一看就是70多岁的老人。他头上没剩多少头发了。他把两边的长发梳理好,遮在中间,想把头藏起来,不留多少头发,但还是逃不出“岁月”的刀。更让我吃惊的是,他是我们未来的班主任。虽然他老了,但我们可以感觉到他的思想仍然活跃,他仍然有一颗年轻的心。他全身心地投入教育,也就是说,他是一个善良的老人。它是“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失”。