信任作文300字-初中初一作文
有时候信任一个人需要很多年。所以,有些人一辈子都没有真正信任过任何人。如果你只相信那些能取悦你的人,那是没有意义的。如果你相信你看到的每一个人,你就是一个傻瓜。如果你毫不犹豫地匆忙信任一个人,那么你可能很快就会被你信任的人背叛;如果你信任一个人只是为了一些表面的需要,那么讨厌的怀疑和背叛可能马上就来了;但是,如果你来不及去信任一个值得你信任的人,你就永远得不到爱情的甜蜜,得不到世界的温暖,你的人生就暗淡无光。
信任是一种生命的感觉,是一种高尚的情感,是人与人之间的纽带。你有义务信任另一个人,除非你能证明那个人不值得你信任;你也有被另一个人信任的权利,除非你已经被证明不值得那个人信任。