关于党的作文700字 党在我心中
夏天的气息在轻轻蔓延,太阳在肆意爬行,无意退缩。而就在刚刚过去的7月,全国人民的激动心情就像烈日一样,激昂振奋。在这样一个神圣的日子,333,544年7月1日,全国人民的心是紧密相连的,因为这是中国***成立95周年,全国人民欢欣鼓舞。
不知道大家还记不记得95年前的五四运动,那是多么激动人心,多么波澜壮阔。这是一场多么有意义的运动。这是一场反帝反封建的爱国运动。通过这场运动,促进了马克思主义在中国的广泛传播,促进了马克思主义与中国工人运动的结合,为中国***的成立奠定了基础。据我所知,这项运动大部分是在学生和年轻人中开展的,可见当时的青年学生是多么勇敢,这种无畏的爱国精神是多么令人钦佩。
从这些勇敢的学生和年轻人身上,我不禁想起了我们。我们现在的生活多幸福啊!我们不需要在生活中做任何新的事情。家人老师只要求我们好好看书。其他的可以忽略。和旧社会那些同学相比,可以说是天壤之别。但是有些同学不知道什么时候开心,整天游手好闲。他们不关心家庭,对学习没有兴趣。照这样下去,以后社会上就没有他们的位置了。你愿意这样沉下去吗?你愿意被别人看不起吗?我觉得所有人都不应该希望这样的事情发生!特别是作为长沙人,更要发扬忧世为先的精神。要吃苦,欺负漂亮。
同时,我也在思考自己,反思自己。俗话说,人无完人,有缺点没关系,主要看你的态度。你是否愿意努力改正自己的缺点取决于你自己。我也或多或少有缺点。所以我会更加努力的学习,初中加入共青团,以后加入***,这也是对党的事业的一个微不足道的贡献。人生还有很长的路要走。让我们永远记住党,它的荣耀,永远记住:党在我心中,党在我们心中!