感谢***作文700字-初中初一作文
“***好,***好,***是人民的好领袖……”小时候经常听奶奶说:“聚会真好!没有党,就没有新中国;没有党,就没有我们今天的幸福生活!”我问:“为什么聚会这么好,为什么能给我们带来美好的生活?”奶奶意味深长地说:“等你长大了,自然就明白了。”时光荏苒,时光荏苒,我也渐渐长大了,终于体会到奶奶话里的意思。
我们搬回家后,水淹没了我们居住的地方,用来蓄水发电,使国家的能源得到充分利用,给全国人民带来了便利和发展。今天的家乡非常美丽,经济发展非常好。当我们回到家乡时,我们对家乡说,我们永远爱你,想念其他地方的你,希望我们的家乡越来越好!
我们原本是重庆人。为了三峡工程的建设,我们离开了家乡,搬到了高要市李安堂镇。当我们来到这个陌生的地方时,我们非常感谢高要市政府和李安堂镇政府的帮助,使我们很快适应了当地的风俗习惯,融入了当地人。自从我们搬到这里,通过我们的不断努力,我们的生活条件和经济条件比当时改善了很多。
我在这里上学,书的费用是免费的,国家免费提供;学校很漂亮,也很干净。我们与老师和同学相处得非常融洽……多亏了党,我们的生活越来越好。
这十年来,我们的荷塘发生了很大的变化:高楼平地而起;交通也四通八达;有工厂在身边,成年人也可以在家附近工作;农民叔叔的生活越来越好了.
如今,我每天都过着丰衣足食的生活。不像以前,吃饱了就满足了。业余时间,我上网、看书、玩游戏。假期里,我妈妈还带我四处旅游。好开心,好开心!我像一只快乐的小鸟,在阳光下自由飞翔;我像一棵小树苗,在阳光下茁壮成长;我就像一朵小花,在阳光下更加耀眼派对!
没有你,就没有今天的幸福、自由、幸福。我想唱“派对,派对,亲爱的妈妈!”