党的阳光下作文500字-初中初一作文
一段记忆,一个组织,一缕荣耀,一个希望。是党,伟大的中国***,它的阳光照耀着我们的成长。以前,我不知道什么是聚会。但是现在我开始了解了。
我上小学的时候,老师告诉我们:“五星红旗是我们伟大祖国的国旗,上面沾满了烈士的鲜血。我们应该尊重它。”所以,每当升国旗,我的心就澎湃,热泪盈眶。
在战争时代,感人的事情每天每时每刻都在发生。董存瑞、黄继光、张思德、刘胡兰、每一个熟悉的名字都让我难忘,给我留下了难忘的故事。因为他们都知道,牺牲一个人,可以给几百个人带来幸福。为了中国人民和共产主义事业,他们无怨无悔地前进。这就是***!
红旗飘飘,党旗猎猎。祖国欣欣向荣。经济繁荣,人民安居乐业,国际地位空前提高。中国人民正满怀希望地朝着现代化的宏伟目标前进。八十五年的光辉历史揭示了一个永恒的真理:中国***是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁!
党是不朽的泰山,拯救中国的良药,东方盘旋的巨龙!他们哺育了新中国,滋润了万物,创造了人,创造了美好的明天!
我在党的阳光下茁壮成长,期待它,团结奋进!