成长的足迹作文400字-初中初一作文
不断增长的足迹
成长的路是坎坷的,充满坎坷,但成长的路是快乐的,让我们收获更多,成就更多。正是因为如此,我们的成长之路才变得如此多姿多彩!
小时候,我依偎着父母,看着哥哥姐姐们。我心里有个愿望:什么时候才能长大?长大了多好啊!可以自由发挥。
从小学到初中,我渐渐长大了。但是桌子上的作业就像一个充气的气球,慢慢“膨胀”,让我更加喘不过气来。有时候,我真的很想玩,想“疯”,但是这一大堆作业阻止了我的行为。有时候遇到困难,真的不想再做了。我只想打开窗户喊出我内心的压抑和不满,但当我冷静下来,
成功的喜悦不仅给我带来了巨大的快乐,也给我带来了巨大的信心。每当老师和家长投来赞许的目光,我的心里就充满了自豪。
成长的烦恼,成长的快乐,是我们成长中不可缺少的美妙音符,永远陪伴着我们在成长的道路上越走越好!