成长的足迹作文600字-初中初一作文
不断增长的足迹
时间每一秒都消失,仿佛什么都没有。你可以从时钟上看到它,但你不能转动它让它停留。就这样,它带走了我们的每一点?每一个痕迹,我们能做的就是记录下那一刻,回头再看…
照片,这是我五岁时的照片。每次看的时候心里总有些感触。它是我人生旅途的真实记录,也是我多彩童年的一部分!
那年的6月1日,幼儿园排练了很多节目。事实上,我们班有两次合唱。我不记得歌曲的名字了。只记得另一个——学校演的《小天鹅》。因为进了舞蹈队,老师说要留长辫子。小时候头发少,就呆了很久才勉强扎了两根小辫子。辫子又短又小,但是我很自信,所以演的很好,那个节目也获得了学校的好评。
自信会不断超越自己!
我还有那双芭蕾舞鞋,前面穿破了。那段时间,我很累。晚上要加班,脚上起了水泡,但还是坚持训练。虽然在家走路一瘸一拐的,但是排练的时候一点也不逊色于别人。
坚持住,我鼓励自己!
可是,另一个反对我的人却处处排挤我,说我装,说我虚伪,说我虚伪。忍耐的过程是艰难的,但我熬过了那一段时间。现在想起来,很庆幸自己没有按照自己的脾气离开舞蹈队,耐心是对的。
耐心,学习过程!
自信,坚持,耐心!这是我在成长路上找到珍珠。虽然它不如dia,但它仍然会在我的心中闪耀一生。