青少年,我们的梦想响起。虽然童年没有那么幼稚无知,但我们依然沉浸在无限遐想的梦境中。我们期待拥有魔力,拥有一双翱翔在空中的翅膀。然而,渐渐地它很大,我们知道它只是一个梦,我们开始学习为我们的未来酿造一个更美丽的童话。
中学,我们的花季,开始懂得用火热的心去感悟生活,用真诚的心去诠释友情,用拼搏的心去努力学习我们受了无数年的洗礼,生活得到了升华。
从小到大,有喜怒哀乐,有悲欢离合。蓦然回首,成长的路上布满了我们反驳的脚印。就这样,我们一步一步和爱情携手成长。