很久没碰过那里的东西了,连看都没看!每次想起来都会怕自己一个微小的动作就把记忆推到最后!
重庆夏天很热,但是今天没有太阳也没有雨!很无聊,跟我的心情一样!我没出去过,准确的说,我不想出去!这么久了,我还是不习惯在繁华的大街上和行人相撞,然后就忘了着急说对不起!有时候觉得自己不属于这个快节奏的世界,因为我喜欢什么都慢慢来!以免错过幸福的预演!
身边的人都很忙,好像只有我一个人被时间闲置!在我的小宇宙里,一切都是一样的,依然,急切地等待着被时间记住,包括我自己!我觉得人生有时候就是这么卑微,如果你路过,也许另一个人生也会沦陷!而我们什么也做不了,连吊唁生命的资格都没有!
其实就像是忘了打开的生锈的盒子,不过后来自然就忘了里面之前的独白了!看不见的未来就像噩梦的源头,很容易让我变得软弱!哭出来是多么难过。我甚至不能说疼或者疼!以前总觉得只要坚持,不放弃,就能最终战胜命运!现在想想,这是一个多么可笑的笑话。再怎么固执,也只是为了证明命运有多强大,仅此而已!
爱恨情仇不能拿来开玩笑,怕悲伤来得太直白!现在我只是一个受时间支配的玩偶!我的精神已经输给了伟大的时代!我没有多余的力量与命运抗衡。我逃不掉的!生活总是有太多的变化。改变事物的承诺是什么?最后一切都只是命运和我开的一个可笑的玩笑!而我笑啊笑啊,总是不自觉的哭出声来,然后抬头,我用和别人一样的眼光看着别人!这是什么!
窗外雨下得很大!雨水打在窗户上,渐渐变得密集模糊,看起来就像是有人在哭的脸!到现在,我还是喜欢在雨中跑步。我静静的想起那个季节的花。我们在雨中哭泣,肆意欢笑!那个时候叫青春!我觉得我心老了,但是为什么学校的心理考试这么小?这就是命运的惊喜吧?
周围很安静。他仍然不明白她在扬声器里演奏的是什么。是一首老歌,却这么容易触动我心里最受伤的地方!听他们唱:就是因为他们承载了太多的愿望,流星才落下这么重!我哭个不停。为什么我总是被过去控制?那么累,为什么悲伤有那么大的力量?