我向往的中学应该是一个充满绿色的天堂。没有高楼大厦,没有宽阔的空地,只有生机勃勃的绿色。草地,树林,一切就在眼前,点缀着我的眼睛,让我们的生活被绿色感染,我们的心情因为绿色而珍妮弗。
我向往的中学应该是粉红色的天堂。没有粗话,没有momo里的人,只有温暖人心的粉色。人与人之间没有隔阂。亲情、友情、师生恋,都能把他们的美好展现的淋漓尽致,让我们的心在他们无助的时候得到慰藉。
我向往的中学应该是金色的海洋。没有嘈杂的环境,没有困倦的教室,只有激励人勇往直前的金子。让学生深信不疑的教育方式,会像鸭蛋一样永远托起太阳,让他们在茫茫宇宙中熠熠生辉。
我向往的中学是一个远离世俗尘埃的休闲场所。不管是不是在我的生命里,它都会永远站在我的心里.