我的碎碎生活--我的日记(3)作文1200字-初中初一作文
我还是我自己,我和别人不一样2010年4月12日星期一
我还记得我小时候没有什么朋友,也没有让很多人在我的朋友圈里留下名字,因为我觉得这些人只是口头上说说朋友,已经把我抛到天上去了!所以,我没有让他们留下名字,因为留下也没用。
有时候,我觉得自己在一个被世界遗忘的角落里。我觉得没有一个朋友是真心对自己的。这个时候想写自己想说的话,却不知道怎么写。我也是一个孤独的孩子。在学校,我会尽量武装自己,在别人面前装坚强,以掩饰内心的孤独。父母很爱我,我过的很好,但是没有人愿意和我一起玩,因为我在别人面前感觉像个异类,不知道现在的同学是怎么来看我的。在家里,我必须时刻隐藏内心,以免被嘲笑。这是我第一次敢这样公开自己的事情。在家里,虽然爸妈对我很好,但是对我姐比我好。我必须一直保护自己。因为姐姐凶,父母正对着她,我在家不能休息。我一定要把妹妹当外人,把心藏起来。我是一个孤独的孩子,所以孤独是对我最好的保护。
我一直被别人讨厌。我觉得自己像只丑小鸭,但我已经失去了运气。其实我只是想找一个能理解我,能理解我需要什么的人。
我知道我可能是个不幸的人。我昨天头疼,今天手疼。明天等待我的是什么?只是希望能保护好自己。这就是我孤独的原因。我不希望别人伤害自己。今天运动成绩好像很差,但这不是我想的那样。我从来不鄙视运动,我只把运动当成一种放松自己的活动。当然,我不会去看那些轻装运动的人。因为他们擅长运动,所以都值得我尊敬。我就是不明白。有那么好笑吗?你能做这个动作吗,只是你能吗?我不能说我永远不能吗?我想我是被逼着运动了!认真对待体育课。但是当我第一次公开写我的生活时,我没有意识到连我自己都不知道自己在写什么。大概是现在的心情吧!这是我第一次这么执拗。我觉得什么都没有,但还是放不下。
我不知道我写这个博文的时候同学们会有什么反应,但我也很纳闷,他们会说:原来班长在班里的表现都是装腔作势,没想到他的心这么弱,我上学的时候还能欺负他!
我想说只有一个人,你不一定要做最好的人,你只要做最好的自己,所以我要改变自己,但是我再也不能相信任何人了,所以我想找一个最能理解我的朋友,然后努力微笑,用最好的态度迎接新的生活。不管未来如何,我都会继续努力,努力改变。相信自己,我要做最好的自己!
我能行!
因为我就是我,我还是我自己,我和别人不一样!