六年的小学生活过去了,六年的一点一点遇见接下来的三年初中生活。小学的兴奋在初中又开始了,六年来画的精彩画面就这样翻来覆去,同学老师。初中就像一张白纸。这张白纸,三年后会被绘声绘色的描绘出来。
开学第一天对学校很陌生,让我想起了小学第一天。那天,所有的父母都带着他们的孩子来了学校。当时人多。一个老师带我去教室考试。我很紧张,打错了很多题。我被分到五个班。我们班是音乐班。别人都觉得我们班不好。但是,经过六年的努力,我们已经成为全校公认的最好的班级,我们班每次考试都是第一名。
我完成了精彩而努力的小学,进入了紧张而忙碌的初中。最近几天压力很大,又加了几门课,都是最重要的,所以一回家就忙着写作业。压力真的很大。作为数学的代表,我要以身作则,所以每天都要预习。呃,活着好累!