生活其实是一杯茶。细细品味。时间长了,你会感受到它的魅力。
我喜欢看热空气挂在杯子周围,总是一缕缕上升到空中,摇曳,最后慢慢消失。我真的觉得很美。它们是温暖的表情。当你呼吸到热空气时,它真的能进入你的内心。就像一双温柔的手触摸着你的心。突然间所有的不和谐都会消失。我渐渐喜欢上了这种感觉。
轻轻吸一口,慢慢进入体内,舌尖会残留着茶的香味。那淡淡的香味会在我的心里和脑海里停留很久,很久不断萦绕,像一首永无休止的歌,像一条流动的河.
人生就是这样。需要细细品味。不认真的人会忽略它的美好。放松你的思想,并投入更多的努力。生活是美好的。