有趣的课余生活作文600字-初中初一作文
我的课余生活丰富多彩。当我说出来的时候,你一定会笑。
一天放学后,所有的学生都回家了,只剩下我妹妹,陈科和龚航在教室里。不知道是谁建议的:“我们玩游戏吧。”你在玩什么?姐姐说:“我们来玩个‘猫捉老鼠’的游戏吧。”姐姐宣布了游戏规则:一个人玩猫,剩下的人玩老鼠,老鼠先躲起来,让猫抓。
我们被指定角色,龚航被指定为“猫”,我和妹妹陈科被指定为“老鼠”。游戏开始了,我们老鼠很快找到了一个藏身的地方。但是由于教室太小,所有的学生又都回家了。这个“猫”我能躲在哪里?我先是躲在一排桌椅底下,但看到了就觉得不安全,于是又躲在讲台下面。我暗暗高兴,因为我觉得这里万无一失。我们藏起来后,龚航开始寻找。她找了又找不到,就用了她的第一招:狂打。她找到一根小棍子,痛打每个藏身之处。听着,我妹妹和陈科被她不分青红皂白的殴打逼走了,留下我一个人。突然,龚航在讲台前停了下来。看到气氛就不敢出门,心里一直咚咚的。她用棍子打我的脚,我疼得发不出声音。她又用手摸观众,我从左向右躲闪,终于躲开了。龚航见他没碰我,以为是幻觉,就去别的地方找。我看着她的背影,偷偷笑了。当龚航发现他找不到我时,他用了他的第二招:“迷人的香味”。她用粉笔灰掸去教室里一些难以找到的角落。我一知道那讨厌的粉笔灰钻进了我的鼻子,就打了个喷嚏,暴露了我的藏身之处。龚航听到我的声音,立刻把我从讲台下面拉了出来。我不得不认输。
每当我想起我们玩的这个游戏,我总是偷偷笑。我不敢相信龚航这么聪明,我想我输给了她。真可惜!
人生有无数种选择
道路不同
各有各的颜色
每个人都有自己的方式
他们的选择
不后悔
相信自己
我选择了最好的方式
我的选择
我的路
过我的生活
直到最后
只有一条路
快乐不止一次
我的生活
我的路
我的选择
我的音乐
过我的生活
活出我的快乐
切断路上的荆棘
创造美好生活
让生命在这一刻停止
让世界为我欢呼
我的生活
我的路
不要留下遗憾。
为创造一条道路让路
让你的脚让开
让生命创造生命
让世界抛弃我
让路,留下我的脚印
让你的心烙印我的快乐
我的生活
我的路
选择我的生活
创造我的精彩
我的生活
我的路
我的选择
活出我的颜色
如果生活欺骗了你,
别难过,别担心!
烦恼的日子需要平静:
相信吧,快乐的日子会到来的。
希望总是向往未来;
现在人们常常感到困惑:
一切都是虚的,一切都会过去;
而过去的,将成为一段亲密的回忆。