为自己鼓劲作文300字-初中初一作文
扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸,为自己的目标欢呼,为自己呐喊……遥望时光,走离云端,等待花开花落,等待世事沧桑,终于敢于提起我的嫩笔,为我的励志人生写下一首温柔浅浅的曲子,追溯到顾湘的深处;风如衣袖滑过脸颊,认真倾听,沉醉;玩得开心,在其中畅游。夜拉开了,丝丝墨一般的寒意浸入我的膝盖,冰冷而清澈,酸酸的,如疲惫的眼睛里闪烁的星星我想鼓励自己,做好自己就好,鼓励自己,为自己加油。春风穿过湖面,留下浅浅的涟漪;岁月穿过树林,留下一圈一圈;我走过了人生崎岖多刺的道路,留下了欢呼和鼓励自己的声音,鼓励自己,采摘成功的果实。我的朋友们,年轻的鹰为自己欢呼,所以它们有翅膀在天空翱翔;种子自我鼓励,于是长成参天大树。我鼓励自己,因为我想拥抱成功!