同桌作文450字-初中初一作文
同桌是世界上最奇怪的群体。我们不会死,但我们愿意告诉对方一切。我们从不生对方的气,想说什么就说什么。也许正是因为这个原因,我愿意告诉你我的担心。
我们喜欢在彼此的桌子上乱涂乱画。我在书里找到一张很丑的画像,笑着说:“这就是你。”。我做不到的时候你可以站起来。即使你的答案是错的,你也愿意帮助我。下课了,我喜欢踢你屁股。午饭钱买零食。然后请你来我家吃饭。
当我难过的时候,你总是第一个发现我的难过。用最独特的方式让我发笑。和你在一起,我没有任何压力。感觉很轻松。也许我们要上高中了,不能再做同桌了。然而,我们对彼此的记忆还在。
同桌是世界上最好的人。他对你是真心的,绝不会陷害你。别人羞辱你的时候,他第一个站出来为你澄清。我觉得我们是班里最亲近的人。
我忘了你的名字。我以前叫你“书桌”,你也是。我们真诚相待,共同面对困难。我相信我们的友谊会随着年龄的增长而变得更加牢固。也许我们分开后你会遇到新的同桌,但我坚信你不会忘记我的老同桌。