我的新同桌作文300字
说起我的同桌,有无数个特点。
他比较矮,平头,小眼睛,圆头。如果你有幸看到他站起来,你会狂笑——他的双手以抱拳的形状放在胸前,看起来很精致,后背很直。无论从正面还是侧面看,大“啤酒肚”都是3d形状,让人捧腹大笑。鼻子旁边还有一颗痣,用来“点缀”已经很开心的脸,让自己更开心。
他数学学得不错,但除了数学,其他科目都不突出。我正好相反——除了数学什么都好,所以我们经常互补。
因为数学成绩好,他总是骄傲的说:“我数学成绩好,没办法!”如果我受不了,我总会泼点冷水——你只是数学比较好,别在那卖瓜的老太太——臭美。有时候发其他论文的时候,我也会按照他们自己的方式处理。他也会在一旁愤慨地说:“什么年纪轻轻就不善于学习,还学会了骄傲。”虽然说的很轻松,但难免有一些无奈,于是回头嘲笑他身后的人。有时候下课了,有些人不喜欢他,会打他。我只能幸灾乐祸的说:“诺佐诺第。为什么是你?”“啊! "“救命,一声悲伤的喊叫,似乎已经有了结果,我苦笑着去看伤员。