我的同桌---小伟作文700字-初中初一作文
我的同桌——肖伟
现在才知道原来我同桌原来那么有趣。
她有一张白净的瓜子脸,眉毛弯得像月牙,眼睛又亮又黑,像闪亮的黑珍珠,鼻子微微翘着,嘴和樱桃嘴。黑黄相间的头发,只有一根辫子。
她是一个活泼天真可爱整天笑个不停的小女孩。一个小淘气,一个开心果,经常逗我们笑。因为她的头发有点黄,有点卷,同学给她起了个外号叫“娃娃”。她彬彬有礼,平易近人,这使得别人很容易与她相处。她很有吸引力。所有的学生都喜欢和她一起玩,她的成绩在我们学校是第一名。她是我的同桌——肖伟。
她很善良。有一次,当我们走回家的时候,一只小狗躺在地上。她看到狗的腿受伤了。她二话没说就把它带回家,还包扎了狗腿。给它洗了个澡。一开始小狗以为她是坏人,后来就很配合她了。但是她妈妈不让她养狗,心里充满矛盾。最后,她决定把小狗放在一个盒子里,放在楼梯间不显眼的角落里,这样就不会有人再伤害它,也不会有人把它赶走。她每天都喂它。但是“纸不能一直装火”,这是她妈妈发现的。她想尽办法告诉妈妈很多理由:“为什么爱动物,为什么它们那么可怜……”最后,妈妈被她说服了。她笑了,笑得那么甜。
她很活泼,即使有大东西掉下来,她还有一张笑脸,很自然。我从没见过她哭,整天只是笑。她非常喜欢跳舞。她像跳舞的华一样,展翅飞翔,让人看起来像是病了。她不仅舞跳得好,成绩也很好。无论哪一科,她的成绩总是名列前茅。
她的很多地方值得学习,我想以她为例。总是催我,总是提醒我。
友谊是我们之间的桥梁,它沟通了心灵之间的感情,为我们创造了一个幸福的世界。友谊是一个春风,它能融化我们内心的冻结,让我们在寒冷的冬天欣赏春天的美丽,让我们欣赏世界的温暖,让我们感受世界的美丽。我们非常珍惜我们的友谊。