我与同桌的故事作文700字-初中初一作文
在我六年的潜心学习中,我的同桌有很多朋友,一年级的周雨泽,二年级的,三年级的颜,四年级的尹?五年级的夏天则和六年级的黄良杰。这些人都在我的班里,但每个人都有不同的故事。最难忘的同桌是黄良杰,我和他之间的故事令人难忘。
非常坏的黄良杰是我六年级的同桌。在老师眼里,他是个彻头彻尾的“坏学生”。不做作业、和同学打架、骂人,黄良杰的名字总是不可或缺的。调皮捣蛋是他的日常作息,更别说指望他给我们班带来好名声。即使奇迹发生了,这样的奇迹也不会发生。俗话说“山不可改,其性不可改!还好有一件事他在——里没夸过。老师夸的时候,总是看不到他的名字,也不知道老师为什么安排他做我的同桌。作恶多端的黄良杰也有他悲伤痛苦的一面。他父母不关心他。他在学校可以做任何他喜欢的事情,他没有烦恼。
下面是我和他六年级时发生的故事:我记得有一次,他没带铅笔盒,所以没带任何学习工具。他无事可做,迷迷糊糊的。他今天在平静中没有感觉到任何不同。过了一会,他又摔倒了,我对他说不出话来。当他看着所有兢兢业业的学生努力学习时,他变得无聊,无事可做,自我感觉良好。我不得不到处向同学借钱,但他们不想借他。他再次沮丧地回到座位上。我看他的样子真可怜!真是冤家路窄,被人看不起,人缘这么差。作为一个善良的人遇见我是你的福气。我立刻拿出一支笔和一块橡皮递给了他。他认真的时候挺好的。本不该发生的奇迹,就是这么一只普通的钢笔和一块橡皮造成的。
他不再是那个不写作业,和同学打架,骂人,恶作剧,作恶的“坏学生”。