同桌的你作文500字-初中初一作文
我的老同学
你通情达理,包容我的任性,包容我的无理取闹,处处迁就我,没有一丝怨言。至于我,有时候我总是把你当出气筒,我没有地方发泄我的怨恨和不快,所以我会拿你开刀,甚至认为这一切都是理所当然的,因为你是我的同桌。而你只是默默忍受着我不羁的欺凌直到有一天,你怎么对待我都无所谓。当时一种莫名的情绪涌上心头,感动又欣慰。我很高兴我有这么好的同桌——你。
你,英语很棒,你可以不费吹灰之力记住很多单词,但我只能死记硬背。我真的很羡慕你,有点嫉妒。正因为如此,我开始大力学习英语,目标是超越你,因为我不想输给你!我的努力没有白费,英语拿了第一——97.5分,但是你好像因为准备不足掉了几个名次。当时我以为你会心灰意冷,没想到你抬头自信地对我说:‘你放心,我下次考100分!’你的脸上有一种说不出的倔强。本来想安慰你,没想到被你顶天立地的精神感染了。虽然你这么说,但我猜你心里一定很难过!你的表情让我伤心欲绝。我不揭穿你,因为我相信你能行!
你=我可爱的同桌,我最好的朋友。我喜欢和你分享我的喜怒哀乐,我的快乐,我的痛苦,我的悲伤,但你只会不厌其烦的静静聆听,时不时的聊自己的事情。我喜欢这种感觉,心安理得!
你,超级好的脾气,足够的耐心,友善的言行,一直感染着我的蜕变.