父亲(四)作文400字-初中初一作文
想像以前一样握住你温暖的手掌!但你不在我身边。带清风去安康!——铭文
渐渐的,你在乎的孩子长大了,不会整天缠着你了!我没有像以前一样每天牵着你的手走来走去!就算想牵你的手,也不再像以前那么自然了!
很多时候,我还是想像以前一样握着你温暖的手掌!可是,当你真的有那种冲动的时候,你就不在我身边了!
学校,
学校经常放一些关于我父亲的视频。每次看他们,我都感触很深。每次都想牵你的手,可是我牵着同桌的手!哦!那时候我才知道,我要学会没有你的生活,我要学会独立。总有一天,我永远不会真的牵你的手!不知道你有没有那么一刻突然想牵女儿的手!
道路,
路上总是事故频发。有时候,当我亲眼目睹的时候,我总是会想起你。我很害怕你在外面会出事。那时候,我想像小时候一样紧紧握住你的手。可惜你不在我身边,还有一堆陌生人在我身边!这时候我才意识到,哦!我要独立!
我想和以前一样,欠你温暖的手心!但是你不在我身边!我该独立了!时间不会倒流!一切都在改变!牵我手的男人也在变!——附言
小时候的承诺
童年承诺
你还记得吗
你答应过我的
和我一起度过童年
终于有一天。
我终于长大了
呆在原地
回顾过去
我的足迹
显然在
每一步
见证了我的努力
但是
只有我的脚印
但它消失了。
我哭着大惊小怪
我想跑回你身边
但是严厉的话
在我耳边响起
你不能半途而废
你的话
更加坚定地强化我的脚步
偶尔回头看看
能看见你吗
鼓励而认真的眼神
是他激励我前进
当我到达终点线时,
回头再看
在我的脚印旁边
多一个脚印
原来的
你总是在我身后
跟随我的脚步
我就是看不见
到现在
你来到了我的身边
笑着说:
“好女儿,太好了”