父亲作文350字-初中初一作文
我父亲放假回家从县城接我。一个学期没见面的父亲和儿子,在电视上久别重逢,没有紧紧拥抱,只有一句淡淡的话,“哎,你瘦了!也剪头发!然后走到我面前,把我的行李放在汽车后备箱里,拍拍我的肩膀。上车!回家吧!
爸爸知道我什么时候回来开车接我。回来的路上,他对我说:“你小子真幸运。如果我正好在县城有事,你就放假回来,不然要等多久车?”我看着他笑了。虽然很久没见父亲了,也没觉得有多想念他,但是回到他身边的时候,我觉得很温暖。
在家期间,我默默观察父亲的一举一动。虽然不愿意承认,但父亲老了是真的。记忆中,我挺拔的身体微微弯曲,浓密的头发变成了短短的寸头,额头皱纹很深,肤色黝黑。唯一不变的是我对哥哥和我的爱。虽然不是每次都表达清楚,但是谁不明白呢?