父亲作文700字-初中初一作文
夜晚,如此宁静,柔和的月光洒了一地银白色;夜,那么深,父亲的鼾声一时起一时落,就像一首动人的月光歌,回荡在夜空。看着熟睡的父亲的脸,我的思绪飘向神圣的夜空…
父亲像山一样爱他,但他很重,但容易被忽视。许多像我这样粗心的孩子把他踩在脚下,从来不往下看。今天,我带着愧疚盯着底部,却让我难过。我父亲的脸老了。这份迟来的对父亲的爱!
我父亲是一个伟大而不善言辞的人。父爱虽深却容易被忽略!我父亲既不是国家的总统,也不是公司的总裁。但我觉得他是宇宙中最伟大的父亲,最慈爱的父亲。
谁在你身边倒了温牛奶,谁买了黑笔备考,谁每天帮你削铅笔?是谁,没错,是你爸爸!为了感谢我的父亲,有一个国际父亲节。你还记得吗?六月的第三个星期天。
你说“谢谢!”我相信很多人,像我一样,已经忘记了。是吗?国外的感恩节是为了感谢曾经帮助过你的人。但是我父亲帮了我们多少?父亲节就在我们面临期末考试的时候,我父亲很担心这次考试。但是我们没想到会说“谢谢!”
父亲,一个平凡又不平凡的人。他为我们努力,却总是装轻松。
还记得那个大热天,我爸干完活,当然知道我喜欢可乐和汉堡。于是他给我买了一杯可乐和一个汉堡,又买了一盒午饭回家。我高兴地打开包装袋,准备吃东西.‘我很高兴喝可乐,吃汉堡,却发现爸爸在吞米饭。他看到我在看他,就笑笑,继续吃。我只怪父亲当初不懂事。现在父亲的脸老了,我懂事了。我会尽我所能报答我的父亲!当然还有我妈妈!
夜晚,如此宁静,柔和的月光洒了一地银白色;夜,那么深,父亲的鼾声一时起一时落,就像一首动人的月光歌,回荡在夜空。再看着我熟睡的父亲的脸,我的眼泪已经覆盖了我的脸颊.