小学毕业,是一件不情愿的事。但是注定要分开的人也可以。所以我一直希望有一个完美的结局。
然而,我们甚至没有给毕业照拍照。我本想回忆照片里同学之间的一切,但却在记忆里消失了。
打开校友记录,本来是35个学生的缩影,但是有几个学生不愿意填写校友记录。空的都是空白的遗憾。
遗憾的是,我们分手了。带着自己的理想奔向新学校。没有眼泪的告别,只有笑着的告别,但我总希望不是遗憾。
我心想,虽然这是结束,但又是一个新的开始。我是这么想的,但是遗憾总是来的。我最好的朋友回家了。我最后一次见不到她了。我不禁感到自责。如果我早知道她要走,也许但是世界上没有可能,时间不会倒流,结局注定。可是我该怎么让自己的心平静下来呢?
太多的遗憾,甚至遗忘慢慢浮现。因为是痛苦,所以想忘记。但我总希望我的遗憾能像愿望一样成真。