快乐的时光总是一眨眼就过去了,像流水一样,一去不复返。平时一直被认为很讨厌的小学,在我们进入初中的第一个瞬间就不复存在了,就像水一样,慢慢流进了我的记忆深处。
刚从学校回来,上了一天课,坐了一路公交车,回到办公桌前,想睡个午觉。突然看到精装日记,就产生了兴趣。我翻开的每一页都是我在小学走过的路。虽然步子很小,却记录了我整个童年!当时是多么开心:铃声一响,我就和朋友一起冲出教室去玩,一起笑。但是面对紧张的初中生活,只有我的老朋友范和郭呵呵陪我度过。我们很少在欢乐和欢笑中度过时光。很多时候,我们埋在无尽的作业和无尽的书里。
今天范让我找回了之前六(6)节课的感觉,一路上留下了无数的笑声和笑点。让我沉浸在小学时代.
望着遥远的蓝天,直到地平线被群山覆盖,仿佛是一条金色的边。没错,就是金边!越来越黑,开始四处蔓延。
在我吻山的地方有红色的晚霞。我透过窗户静静地看着。红色的光芒被橙色的蕾丝覆盖着,橙色的蕾丝上包裹着一个金色的圆圈就像一副泼墨的中国画。
渐渐的,圈子没了边缘不见了连霞多丽都没了。代替他们的,是无尽的黑夜。我不寒而栗。
突然,黑暗中,月亮出现了,好亮。它照亮了整个天空和周围的星星。在漆黑的夜空中,星星和月亮一起闪耀。他们让世界重新明亮起来,他们用行动证明,没有太阳、日出和日落,世界将是美丽的。
我沉默着,我想,当生命离开美丽的夕阳,当生命进入无尽的黑暗,我是不是也应该用行动来证明我的决心,让我在逆境中表现出更强的勇气和毅力。为什么白天星星不发光?因为在好的时候,往往无法体现自己的意义和价值。如果没有舒适的环境,它会创造自己的天空。