它留下了什么作文600字-初中初一作文
对,就这样?是大团圆结局吗?哦,这个“包拯”给我们留下了什么?我大胆地说:在这个《少年包青天》里,不完美的结局才是最完美的结局!这给人们留下了无限的想象力.
这个包拯到底是活得好,还是唉!
从放假的第一天起,我的《少年包青天》就成了我生活的一部分。每天晚饭后,我都等着它开始。
但是——现在,它已经走了——留给我的是什么?这个结局让我哭了!它带来更多的回忆。我花了差不多一个晚上的时间思考,思考,思考包拯到底怎么了。小曼是成为皇后了还是和包拯在一起了?怪不得我以前看电视那么难过。但是,这一次不是过去的哭,也不是过去的长傻笑。这次是特别回味!里面的每一个情节都在脑子里翻来覆去,好让我让包拯破个“案”?哦,是的,也许它将永远是一个谜!但是,我好奇,我回忆,我感动,我惊叹……各种感觉加起来回味无穷。也许这个结局的真正目的是让看过的人回味无穷。
事实上,这给我们留下了很多需要认真思考的问题。最了不起的是回想,学会回想。做事情的时候要认真回想:我为什么要这么做?我做的好吗?我做了什么值得做的事吗回首往事,人们往往会吸取意想不到的教训。其次,他们要学会交往。当你听到或看到一些东西时,你应该用你的想象力去思考:这可能吗?能这样吗?这东西有可能吗它往往与意想不到的收获联系在一起,会有不同的价值它留下了很多东西,只要你认真思考,就会有意想不到的收获!