现在真的很难找到好朋友!现在我把我的朋友梁源给带坏了!
她很自私,从不考虑别人的感受。有时候你对她很好。她觉得自己很棒。她总是认为自己很棒。其实没有大家的谦让,她现在应该是伤痕累累了!班上大多数人都对她不满意。每次评论和展示都要自己冲过去。事后她会对我们大喊大叫说我们吃米饭!但每次我们评论,只要我们犯错,她就会骂你很久。如果她犯错,她会说这不是她的答案!
她成了一名图书管理员。我们只能周四借书,但是周四她说没开,她却在背后拿出来问她:“梁源,你不能借书吗?”她会骂你“走开,你是谁?我要你管好它!”
嘿!你认为我应该继续和她保持友谊吗?