生命缘_生命应该永不放弃作文400字
在这个世界上,有许多战士照亮了他们的生活。他们可能在出生时就收到了上天的礼物,不管这是否让他们感到沮丧。最终,他们还是以积极乐观的态度和非凡的毅力创造了人生的奇迹。
生命是有限的,但生命没有极限。我们的责任是在有限的生命中发挥无限的价值。“缺陷”仅代表一种测试。另一方面,生活不一定精彩,但从另一个角度来说,错过一个角落是另一种美丽的展示,意味着你需要另一种体验和一个机会,让别人来看待你所拥有的,抛开你所缺乏的。其实你真的应该好好珍惜。毕竟这一切来之不易。有些事情只有一个想法决定。如果你改变心态,你会发现世界真的不一样了。过多的缺陷标注只会增加阴暗感。为什么要限制自己?
当一个人有了进步的目标和不放弃的坚持,成功的大门就一定要打开。人生有起有落,很难确定起起落落。我们不能要求环境,但我们可以改变自己的心情。黎明前的夜晚是最黑暗的。只要战胜了悲观情绪,总会有一丝曙光等着我们。
“你应该尽可能多地跳舞,就像你从未跌倒过一样,你应该像从未受伤过一样去爱。”看生活斗士,他们的生活往往比普通人更光明。因为缺陷,他们懂得珍惜,懂得创造,懂得突破,懂得永不放弃的真谛。
我做了一个梦。
梦想成为一只和平鸽
在天空自由飞翔
当时没有战争。
只有幸福
和平不应该永远是一场梦
我做了一个梦。
梦见自己变成了火箭
把人送上月球
这时候,月亮上的钢琴响了
轻轻地在耳边响起
在月球上定居不应该总是一个梦想
我做了一个梦。
梦想人类可以长寿
那时,人们甚至变老了
头发依然乌黑发亮
长寿不应该总是一个梦想
我相信我的梦想最终会实现
努力!
世界将变得更加光明
好多了!
只有幸福
和平不应该永远是一场梦
【第14篇】我很重要。我们应该骄傲的对自己说
我很重要。
我们每个人都应该有勇气这样说。
我们的地位可能很卑微,
状态可能非常小,
但这并不意味着我们不重要。
重要不是伟大的同义词,
这是灵魂对生命的承诺。
人们往往从成功的角度出发,
确定是否重要。
但我不得不说,
只要我们一直努力,
为光明而奋斗,
我们生活得非常重要。
这个暑假,我看了《钢铁是怎样炼成的》《人该如何生活》?看完这本书,我已经得到了这个问题的完美答案。
这本书主要讲的是:保罗在苦水中长大,早年丧父,母亲为别人洗衣做饭,弟弟是个普通工人。保罗十二岁的时候,妈妈把他送到车站的食堂打杂,他在食堂干了两年,被欺负。然而,他身后的路更加坎坷。不久,保罗双目失明,全身瘫痪,但他仍在这种情况下继续写作。
当我读了又读,我被保罗的精神所感动。他,一个普通的士兵,有着如此钢铁般的意志。是什么力量驱使他,激励他前进?这是共产主义的伟大事业。这是他与疾病顽强斗争的动力。
每当我遇到困难,退缩时,我就会想起保罗。每当我因挫折而哭泣时,我就会想起保罗。pavel korchagin总是激励我,鞭策我,让我坚持不懈地努力,克服困难,让我下定决心让自己成为一个真正的钢铁工人!正如保罗所说:“生命对一个人来说是最宝贵的,生命对每个人来说都只有一次。一个人应该这样度过一生。当他回顾过去时,他不会为浪费时间而后悔,也不会为自己的无能而感到羞耻……”