这一天,我一个人坐着。我一个人坐着发呆,脑海里出现了一幅又一幅的画面。
在未来,地球上的科技将会非常发达,地球上的人类将能够怀着极大的兴趣在各个星球之间旅行。每个人的家里都有一扇看不见的十字门。买食物,一定要去宇宙中最大的绿色有机花园。不到一分钟就到了十字路口的一端。现在的汽车可以在水中飞行和游泳,像小鱼一样灵活。高速公路上,没有红绿灯,也没有交警,从来没有发生过交通事故。
虽然未来科技这么发达,但是现在这里的土地已经很沙漠化了,绿色植被只有地球面积的万分之一。从宇宙的角度来看,以前的地球是一个晶莹的球体,蓝白色的痕迹相互交错,周围是一层水蓝色的“纱衣”。现在地球是黄色的,似乎没有生命的迹象。我突然回过神来,心想:现在的人不保护环境,那就会后悔自己!
地球的未来太可怕了,人们,想想看,是时候保护地球了!留下来,脑海里出现了一幅又一幅的画面。——地球的未来,可怕的未来。
在未来,地球上的科技将会非常发达,地球上的人类将能够怀着极大的兴趣在各个星球之间旅行。每个人的家里都有一扇看不见的十字门。买食物,一定要去宇宙中最大的绿色有机花园。不到一分钟就到了十字路口的一端。现在的汽车可以在水中飞行和游泳,像小鱼一样灵活。高速公路上,没有红绿灯,也没有交警,从来没有发生过交通事故。
虽然未来科技这么发达,但是现在这里的土地已经很沙漠化了,绿色植被只有地球面积的万分之一。从宇宙的角度来看,以前的地球是一个晶莹的球体,蓝白色的痕迹相互交错,周围是一层水蓝色的“纱衣”。现在地球是黄色的,似乎没有生命的迹象。我突然回过神来,心想:现在的人不保护环境,那就会后悔自己!
地球的未来太可怕了,人们,想想看,是时候保护地球了!