感恩妈妈的手作文400字-初中初一作文
感激母亲的手
感激,我一直感激我的母亲,父亲,亲人,老师,但我从来没有感激过我母亲那充满沧桑的手。
我很感激妈妈的手,因为那双手曾经一遍又一遍的画着那个字的笔画,让我懂得了更多的知识。那双手曾经拉着我走过熟悉的路口和危险的道路。一次次抚摸我的手臂,温柔的劝说,是我的心因为注射而澎湃,慢慢平静。
我很感激妈妈的手,因为那些被我弄脏的衣服,一次又一次的在冷水里摩擦。那双手曾经在我的作业本里轻轻一挥,用来帮我解决难题,用来让我的头发一次又一次的柔软顺滑。一遍又一遍的整理我可怜的小书包。我又一次为自己做了一道令人垂涎的美味。
我很感激妈妈的手,因为那双手反复用泪水打我的脸,那双手反复在差评卡上签了两个字。我又一次撕下字迹扭曲的作文,又一次抓起玩具残忍地扔到楼下。
感激母亲温柔而残忍的手,感受那双手给我的爱和温度,感激是一种美好的思念!