当我们充满赞赏的目光时,我们流连于美丽的花朵;当我们怀着敬意看着高大的树木;当我们沉浸在丰收的喜悦中时,我们忽略了一直默默奉献在背后的土壤。
“天街雨酥如酥”,“小河只露尖角”,“霜叶二月红”,“梅花香自苦寒来”。所有这些植物在你的滋养下都充满了活力。你用你宽阔的臂膀培育植物。当人们赞美他们的优雅、温柔和变化时,你的心里充满了喜悦,你永远不会因为人们忽视你而感到悲伤。克莱,我赞美你,赞美你宽广的胸怀。
《春江水暖鸭预言家》《浅草能作不成马蹄铁》《风吹草动,能见牛羊》。你用你强大的身体来适应各种动物的生存。当动物世代繁衍时,你的心中充满喜悦。古今中外有很多赞美不同动物的好词,但是没有你的身影,你却从来没有被它感动和烦恼,而是更加努力。克莱,我赞美你,赞美你的无私。
“采菊东篱下,悠然见南山”的陶渊明,“既然人间绝不能解馋,明天我就去松发乘渔舟”的李白,“出淤泥而不染,清而不妖”的周敦颐,养育了一代又一代的文人。只有你的气场才能孕育出这样的英雄,但后人只夸他们的才华,没人夸土的贡献。但是,你,克莱,我赞美你,赞美你的气场。
你在底层,默默无闻的为人类做贡献,却从不炫耀,也不骄傲。克莱,我要为你写一首赞美诗,为你唱一首赞美诗,唱出无私奉献的精神。