感恩——父母作文600字-初中初一作文
花感激草,草衬托花的美;小草感激大树,大树却保护小草免受风雨;大树感激土壤,土壤给大树营养;我要感谢养育我的父母。
感谢我的父母,我要感谢他们给了我生命。1995年8月13日,母亲出生时阵痛重重。我一出生,就注定是他们的女儿。
感谢我的父母,我想感谢他们对我的关心。那年冬天,我刚起床,全身像被千万只蚂蚁咬了一口,全身发烫。我爸妈看到了,二话没说就把我送到医院了。天很冷,窗外下着大雪,大如鹅毛,一片片飘落下来。我在父母的怀抱里很温暖,但是父母冒着寒风大雪送我去医院,千方百计的照顾我。
感谢我的父母,我想感谢他们的鼓励。有一天回到家,下了校车后无精打采的。父母问我是不是病了,我说;“没有”“你考试不及格吗?”我点了点头。“看看家校联系列表。”我很害怕的拿着家校联系单,以为父母会骂我。和我想的相反,我爸妈鼓励我说:“没关系,下次做的再好就好了。好好学习,天天向上!”我按照爸妈说的做了,考的很好,保持这个分数。
唐乐府孟郊用诗“慈母手中的线,为任性的男孩做衣裳。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”感谢我的母亲。今天,我想用一首歌来表达我对父母的感激:“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我都会珍惜一样……”