大自然让我陶醉作文600字-初中初一作文
春兰秋菊,夏莲冬梅,是大自然赋予季节的美丽花朵;春风梳柳,夜雨润花,这是造物主滋润芳华的天韵;“江南杏花春,秋风马落”,让我陶醉。
春天,柳絮纷乱,草色迷离。春天,最美的是发芽。看着整个冬天一直冰冷的树枝长出嫩绿色的“小眼睛”,小草摆动着虚弱的身体,悄悄探出头,看着世间所有美好的事物。燕子低语,蝴蝶在天空高高飞舞;那条刚刚从冰的“束缚”中解脱出来的小溪,正在流淌;那片黄绿——又一次在春天开花了。
夏天,荷花迎天,花香四溢。夏天是最无拘无束的季节。阳光普照大地,万物欣欣向荣,看着蝴蝶翩翩起舞,鸟儿飞翔,数着紫色的衬衫和五颜六色的风筝,生机盎然。果园里,红色的杏子在燃烧,桃花满云,梨树飞雪,蝉在偷时间,它们的声音在啁啾;晚上,看着星星和萤火虫,在淡淡的月光下,地球上的一切都会安静下来,明天的东西又会活过来。
秋天,天空布满夕阳,河水染。秋天是最成熟的季节,“夕阳和寂寞的齐飞,秋水同色”。无论是“天高云淡,雁南破”的广阔自由,还是云里的浪漫自由,都令人耳目一新。随着蓝天下黄金季节的到来,一个金色的梦正在我心中酝酿。请放飞雁,把我的梦想带到远方。
冬天,干燥的葡萄藤立在野外,雪高如天。冬天,这是一个化妆和玉的世界,晨风残月,星星点点,寒风轻抚你的脸庞,这是冬天的早晨。一场大雪过后,它变成了一个裹着银装素裹的世界,带着“就像春天的大风,在夜里上来,吹开万株梨树的花瓣”的奇妙,在孩子们的笑声中,成了冬天一道美丽的风景线。美丽在于冬天的快乐。
当我仰望明月的时候;当我啼叫,听着枝头的蝉鸣;当我欣赏橙色、橙色和绿色时,我深深地被大自然的美丽所陶醉。