我爱这美丽的大自然作文500字-初中初一作文
我热爱这美丽迷人的大自然,我发自内心地赞美大自然的美。
记得去年暑假,我和家人去著名景点玩。因为刚好是7月16日,也就是旅游节,人很多。
下车后,我们步行了几分钟到了黑龙江的河边。我看到了茂密的森林。微风吹来,树叶随着树枝摇摆,仿佛在向我们招手。我看到了高高的山峰,上面长满了许多不同颜色的野花,仿佛一张彩色的地毯铺在山峰上。看到清澈的河水,清澈的河水里有很多小动物!有鱼,虾等等。有许多美丽的石头,我通常有收集石头的爱好。于是,我走在沙滩上,然后一边走一边捡起那些漂亮的石头。
我又去山里玩了。我看到了绿草和娇嫩的花朵。人第一眼就喜欢,第一眼就记住,第二次就忍不住看。再加上蓝天,还有每天陪伴蓝天的白云,那么和谐,就像一幅美丽的山水画。
我尽情倾听大自然的声音。鸟儿在花和嫩叶中间筑巢,它们很快乐。打电话的朋友们炫耀着他清脆的嗓子,婉转地唱着,呼应着微风和流水。小动物们,在陆地上赛跑。看着这些有趣的图片,我开心的笑了。我随意吸新鲜空气。
我喜欢这美丽迷人的大自然。