感谢大自然作文800字-初中初一作文
感谢蓝天,给我们一尘不染的色彩;多亏了绿树,源源不断地产生氧气;感谢花朵,用五彩缤纷的色彩装点美丽的世界;感谢生活,让我们感受到幸福,用心去触摸身边…
当清晨的第一缕阳光照亮天空,当鸟儿欢快地唱着悠扬的歌,当溪水潺潺向前,我们总会不由自主地深深陶醉其中,心中对生活有那么多的喜悦和感激。
生活的美好是自己发现并理解的。今年夏天,我和妈妈去了海南三亚。三亚是一座南方热带城市,风景优美。在三亚的第四天,我们一起去了亚龙湾。亚龙湾的风景让我疯狂。走在沙滩上,沙子像雪一样白,像灰尘一样轻,像棉花一样软。环顾四周,碧蓝的大海映着云彩的影子,一望无际,蓝天和蓝天一样;海峡两岸,青翠的群山高耸入云;不远处,椰子大的椰子树微微歪着头。人们躺在沙滩上享受阳光浴……风景如画,美不胜收。有时候,大海不像一幅画。一阵海风吹过,海面上泛起阵阵涟漪,如水晶、dia。白色的波浪轻轻拍打着海岸和我的双脚。有人说大海很壮丽,但此时的大海就像一个温柔的小女孩。我张开双臂,贪婪地呼吸着新鲜的空气,特别清新,让人心旷神怡。海风里有咸味,是大海的气息。此时的我,感觉心里好平静,没有任何烦恼,只有淡淡的一缕幸福,如果没有的话还带着淡淡的清香…
我要和大海亲密接触了,于是我抓起游泳圈,踩着海浪,冲进了大海。在阳光的照射下,海水变得格外温暖柔软,像母亲的手抚摸着你,很舒服。我躺在游泳圈上,漂浮在海面上,无忧无虑,静静地看着身边美丽的风景,突然意识到生活是多么美好,心里涌起了幸福和感激。何其芳曾说,人生如海,有生命的地方就有美和情感。当我在这个仙境里,享受阳光和大海的洗涤,难道不应该心存感激吗?感谢生活,感谢生活,让我欣赏大自然的美,让我用眼睛欣赏美,用耳朵倾听美。一个人不要对生活要求太高,因为生活不如意,他总会难过,不开心。我们应该欣赏生活,发现生活的美好。
鸟感谢天空让它飞翔,鱼感谢大海让它漫游,我感谢生活让我感到快乐和感动。