这也是课堂——拥抱大自然作文500字-初中初一作文
你见过一棵大树吗?它的杆子是直的,仿佛在试图冲破蓝天,奔向比蓝天更高的地方。它不会怕任何困难!
你见过红梅奥学的常务门派吗?不管是刮风,下雪,倾盆大雨,打雷,闪电,它都笔直地站着。它用行动向人们证明:它不会向困难低头!
你见过嫩草吗?虽然看起来很弱,但无论生长在哪里,即使在悬崖上,它都能顽强地生存下来。它不怕被石头砸碎,不怕被人类践踏。因为它相信自己可以顽强的度过这一生!
你见过五彩缤纷的花吗?他们在自己的赛季中争夺冠军。春天有报春花,夏天有荷花,秋天有菊花,还有腊梅花。红、黄、粉、百……从他们身上,你可以看到多彩的生活!
你见过嗡嗡叫的蜜蜂吗?花一开,就开始采蜜。他们吃苦耐劳、永不疲倦的精神永远值得赞美和学习!
你见过凶猛的狮子吗?你见过狮子杀死猎物吗?不要觉得残忍。因为狮子要养活自己,要活下去。你也是一样,不要让你的手闲着,让他们多为自己做事!
……
我们可以从大自然中学到很多。其实自然也是教室。我只是没有在学校上课的那种紧张感。可以放开身心,在大自然中自由发挥,从中获得知识和教训!朋友们,让我们亲近自然,拥抱自然吧!这也是教室!