大自然的美丽_初一写景作文
“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。”大自然就像人和月亮一样,变化无穷:多彩的春天,多叶的夏天,清爽的秋天和多雪的冬天
“吹柳风不冷。”是的,温暖的春风吹着柳树、桃花、燕子和青蛙。一切皆幸福;拥抱春天的怀抱;春雨也不甘示弱。它薄而厚,斜织着,落在地上,湿漉漉的,在雨中,柳叶更绿更亮,桃花绯红,小燕子忙着筑巢,青蛙在春雨中跳跃,向人们传递春天的信息。
"荷叶无限绿,荷花颜色各异."那是一种别样的风景,烈日炎炎,蝉鸣声,树木花草,万物争先恐后,生机盎然。那只是一片晴朗的天空,转眼间,一场夹杂着雷电的大雨正在酝酿。刹那间,一切都安静了,享受着雨声,努力的成长。
“菊篱下,悠然见南山。”菊花以其坚韧的性格,展示了秋天的美丽。树上的叶子是金黄色、黄色和红色的枫叶,它们像彩霞一样连接在一起。树叶像蝴蝶和女孩的彩色裙子一样在空中漂浮。田野里,大量的庄稼排列整齐。像一支随时等待检阅的军队,多么壮丽。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"当然,冬天最耀眼的是雪。白雪把大地包裹在白色的衣服里,树木被银装素裹。一切都是庄严而安静的。梅花以其优雅而浓郁的性格,在风雪中绽放,表现出冬天的性格。
大自然处处都有美丽的风景,只要用心去感受,就能感受到其中的美。