度过初一作文
我该怎么称呼你?是你的外号吗?或者叫你的笔名十恶小宴,或者叫你的真名略带涩味。
你人缘不好,可能是不喜欢交朋友,或者是沉迷于自己写小说。但是天知道你有多希望有人一直评论你的作文,就是虚情假意地说几句加油鼓励的话,你就会笑着对自己说加油。今年夏天?激发了斗志,准备写一本属于我们青春的小说,一直微笑着说能让大家喜欢。带着这个信念,我一直在努力写小说。凉风习习,额头上飘着几根调皮的汗毛,他坐在电脑前努力写小说。
我曾经这样想过,如果有一天我能看到我的小说受到大家的喜欢和好评,那一定会给你写小说带来快乐。过完这个暑假,你就是一个初中生了,没有失去小学的稚气。带着清新的笑容,你依然是这个时代充满活力的一员。静静的坐在漆黑的夜下,今晚星星月亮都消失了,没有星星月亮都回家了。这个微风习习的夜晚只靠明亮的灯光。其实我来小河只是为了写很多文章,让大家欣赏她,我也在为这个目标努力?也许青春永远不会消逝,但永远充满斗志。
你出生在一个美丽的冬天。这里没有雪,也没有冬天的风景。我真的很想看雪。我在电视和小说上看到它的足迹,但它就是不来找我。白雪,银雪,纯雪,梦幻雪。你在雪如此普通以至于不能再普通的自然现象上加了许多层雾,你只是带着憧憬在等待。也许在冬天的某个早晨,你惊讶地发现,你的家乡变成了一个白色的世界,这样一个纯粹的世界,一个完全没有污垢的世界。就像梦里的雪,你无忧无虑的堆雪人,带着温暖的手套和围巾和朋友一起扔雪球,踏上白雪覆盖的世界,一个个脚印,延伸到你最想去的地方。
你有很多梦想,梦里有很多美好的地方。爱躺在地板上看动漫cd,坐在空调房里啃西瓜,冬天躺在床上,虽然会游泳,但就是不想下水,喜欢自己设计早餐自己做饭,偶尔骑自行车在学校和家之间偷偷买零食,喜欢喝牛奶吃巧克力。你是一个不知道自己是幼稚还是认真的孩子。
希望你永远不要长大。永远是小家伙,让我们和你的狗一起玩吧,尽管狗激烈地警告我不要靠近它。让我们成为去年快乐的阳光宝贝。
这个夏天,你有一个梦想,永远做一个童真的孩子。
我们一起度过了夏天,
然后他跑过红绿灯,抱着被子逃了。
让我们在秋天咬一口落叶。
让我们扔掉冬天的雪,请带上暖和的手套。
记住我们永远在一起。
我是影子,
你是主人。
ps:这是给自己的一封短信。真的不好意思送上来。希望大家喜欢。还记得吗?永不放弃信念!
走吧。
写于8月3日10: 15。