在奋斗中度过的青春1200字以上
钢笔勾勒出了他的感受。
这是一个充满无限骄傲的明媚春天。突然之间,他成了公众人物,春光洒在脸上。他愿意把埋在书柜里的日子放在一边。年轻力壮的他,对着天空喊,对着大海喊。大师塞了一张希望的纸,把他扔向远方。剩下的路还得自己慢慢摸索。长期被关在家里,不知道外面世界的变化。他很好奇,从来没见过这么壮观的大海,也不太相信自己现在是在海里游泳。他松开手,让自己像在家里一样,仿佛每一片海水都会是新鲜的。当他开心的时候,他应该对着天空大喊。他在说命运会因为我而改变。骄傲的他眼睁睁的让风吹着头,希望能把他从沉睡中唤醒。他走开了,仍然炫耀着他的才华,仍然昂首阔步。
任何博大的东西,一旦面向大海,就会失去之前的一切傲慢,时间在大海面前也不会放过。浩瀚的大海吞噬着漩涡中的一切。他似乎很累,但因为休息,因为唯一的放松,他被无情的漩涡淹没了。当他再次醒来时,他不知道该去哪里。他很傲慢,不再傲慢。他不敢抬头望天,默默低头,随缘而去。风向标又一次让他兴奋起来,猛烈地吹着他失落的脸,残缺的阳光无助地追着他的背影。有一段时间,放弃意味着失败,回家的路被大海无情地毁了。前面的路很长,他似乎有更多的悲伤。
我迷迷糊糊的度过了那一年的秋天。刺骨的冰水让他蜷缩在角落里。他知道自己在做什么。他知道只要停下脚步,无尽的寒冷就会打在人与人之间,他一点一点的移动。风故意帮他,增加动力,太阳只用一个小角落就能帮他驱走寒冷。真的很漂亮,前面不远处也有一个漂流瓶,他知道从此有了一个可以一路走下去的伴侣。当他游向瓶子时,他发现自己完全错了,瓶子只是被惹恼了。他想说点好听的开导他,但一开口就被瓶子打断了。瓶子用怀疑的目光盯着他。瓶子问你是否遇到过激流、漩涡、岩石,以及任何值得安慰别人的东西。我的经历比你们十个人还残酷。接下来是没完没了的抱怨。他累了,悄悄地走了。他知道自己只会抱怨,只会抱怨,一辈子都不可能成功。他仍然踏上了自己的路。
已经过了几个季度了,他也磨砺过了,也累了,但是同一条路上的漂流瓶,都没有他一半快。就在他要降落到对岸的时候,一个巨浪把他打翻在沙滩上,黄沙把他掩埋了。几经风雨,他历尽艰辛。他理解成功的真正含义。他知道如果一个人想要成功,命运会以任何方式折磨你。即使你接近成功,命运也会想尽一切办法让一切归于无有。
那是另一个美丽的春天,当大人来到海滩和孩子们玩耍时,孩子们都很开心。他仔细听着孩子们的哭声,他累了,最后不得不休息。他奋斗了一辈子,美好的青春都埋在了奋斗中。他开始羡慕那些孩子,他可以自由自在,不为世俗烦恼,不掺杂在丑陋的斗争中。时间真的很无情,带走了他的一切,他美好的青春为了迁就他一生的成功做出了牺牲。
终于,有一天晚上,一位老人来到海边看日落。日落真的很美。淡淡的金黄色使大海变红了。老人没完没了地叹气。坐下后,他发现了那个历经沧桑的漂流瓶。他慢慢伸出手,拿起漂流瓶。老人打开瓶子,拿出纸,纸已经变得残缺不全,发黄,但字迹清晰,没有被人遗忘。老人挣扎了一辈子,默默流泪,紧紧抱住他说:“老朋友,再见。”
青春是一个耀眼的词。年轻的时候,把愿望抛在脑后。当你老了,你就能生动地记住他们。