有趣的自装工程车_暑假记事作文350字
今天在家打篮球猫自装工程车系列。这套玩具不能在商店里出售。爸爸从学校带回来的。我打开了盒子。里面有那么多零件!有扳手,螺丝刀,方向盘,还有各种汽车配件,很多轮胎。手册上画着各种工程车辆,每辆车上写着名称和配件。我一下子就喜欢上了!
我先当农业收割机。分为五个部分。第一部分和第四部分很简单。我拼零件,拧螺丝,短时间内做好。我用最短的时间完成了第三和第五部分。第二部分剩下的就很奇怪了。一部分放不到一起。后来发现每个零件上都写了编号,手册后面还有零件清单。我很快找到了那个号码,所以我可以很容易地找到这个部分。然后,我小心翼翼地把它放在一起,装上轮胎。农业收割机终于完成了,我兴奋得跳了起来!
暑假期间,我爱上了自组装工程车玩具。我可以熟练组装六种工程车,自由创作!暑假真的很过瘾!