快乐暑假600字
暑假快结束了。回忆这个暑假是我度过的最难忘、最快乐、最有意义的一个假期!
我一放假,妈妈就带我去了首都北京。说到北京,你肯定会想到天安门广场和天安门门塔。但是你有没有想过有一天会在那里?这一直是我的梦想,这次终于实现了。我不仅登上了天安门门,还在楼上买了一尊像!之后我去了长城,站在长城脚下。我觉得自己好渺小。当我爬上长城,看到亲笔题写的石碑“除非你到了长城,否则你不是英雄”的时候,我没有提到我有多高兴,因为我爬上了长城,我也是英雄。这次北京之行一定会令人难忘,因为这是我第一次访问我国首都。
从北京回来后,我听说淘米公司上映了一部新电影,叫做《塞尔大电影》,所以我迫不及待地想看一部。电影中的小塞尔经常让我们发笑,但是当他们遇到敌人时,我真的为他们流汗。所以,看完整部电影,太有意思了!我不仅看电影,还在电脑上下载了新游戏《cf》。虽然玩游戏不好,但我没有忘记学习。合理安排时间,边玩边学,让我整个暑假过得充实快乐!
当然,这个暑假最有意义的还是大运会。8月12日,第26届世界大学生夏季运动会在深圳开幕。那天晚上,我兴奋地坐在电视机旁看着盛大的开幕式。第二天,我和爸爸妈妈来到深圳湾,见证了开幕式会场——春茧和燃烧的大运会主火炬。这里面朝大海,风景真的很美。让我们看看每个人的幸福无处不在,就像过年一样。通过几天的比赛,我们中国的大兄弟姐妹取得了前所未有的好成绩,整个大运会受到了来自世界各地的外宾的热烈欢迎。作为一个中国人,作为一个深圳人,我感到骄傲和自豪!
暑假快结束了。今年夏天我过得很充实。期待下一个假期更精彩!