在我的暑假里,我经历了许多快乐、有趣、激动人心的故事,不胜枚举,就像长江的水。我就从这个“河水”里取一段吧。
上中学的时候,小学生在qq群里发公告,周六下午两点准时坐车到学校。听到这个消息,我喜出望外,高兴得手舞足蹈,一蹦三尺高。我想:这一定是又一个出去玩的公告。
周六下午我很早就骑车去了学校,却发现很多人都来了。人数到了之后,大家排队出发。一路上大家都排着队,远远看去像是长长的队伍,街上的人都在议论纷纷。
不一会儿,我就到了我的目的地——桂湖公园。我们驶进桂湖公园旁边的小路,发现前方不远处有一个旋转的洒水车,水溅得到处都是,像空降的士兵一样轻轻落在草地上,滋润着草坪。我放下车,像炮弹一样冲出了膛。我的身体突然不由自主地冲向它,仿佛它停不下来。
这时,水向我射来,把我淋成落汤鸡,大家顿时笑得前仰后合,嘴巴都合不上了。我只是站在那里,不知所措。这时,喷水器又向我扑来,把我淋得浑身湿透,于是他们笑得更得意,更狂放。这时,我突然感觉到了,立即拿起喷气头旋转器的中间,转向他们的位置。趁他们还在笑的时候,我趁其不备,把它喷湿了,于是我也笑了。就这样,我为这支“箭”报了仇。当他们看到自己的这张照片时,他们像凶猛的狼一样向我扑来。我慌了,不知道该怎么办。看着溅起的水花,我立刻捡起来,喷向他们。等他们到了水龙头,大家都会像杀红眼的恶魔一样为之而战,都想占领这个“王座”。
就这样,大家都没赢,大家都累得倒在绿草上仰望天空。望着天空,每个人都开心地笑着,笑得那么灿烂,那么甜蜜…
这是我暑假生活的一天,快乐而有趣的一天!