暑假的时候,我和妈妈去看了一部叫《大鱼海棠》的电影。
这部电影讲述了椿养了一条名叫鲲的鱼,并把它带回世界,以报答一个男孩的救命之恩。其中坤在泥潭里几乎找不到,椿差点被冻死。因为坤的存在,部落里发生了很多灾难,所以椿被人拒绝赶走了。
在这个故事里,我最喜欢博,因为他在香椿受伤的时候保护她,在她难过的时候安慰她,在鱼没了的时候帮她找到。我也喜欢椿。她最终和她的祖父合并来拯救人民。
我觉得这个故事还会有续集的,因为掌管坏人灵魂的鼠女,香椿,坤,都去了人间。
我在音乐播放器里找到了主题曲—— 《大鱼》。这首歌的旋律很美,伴奏也很好听。总结了鲲从小鱼到大鱼的故事和外貌。
暑假的时候,爸爸给我报了游泳班,我坚持每天练游泳。
学了几节课,爸爸带我去游泳池游泳,让我把板子拿走,空手游出去,把我难住了。爸爸让我拿着他的手游去游泳。趁我不注意,我立刻松手。这时,我的身体突然失去平衡,摇晃了几下。然后我害怕地站了起来,再也不敢游泳了。
这时教练来了,看到了,鼓励我说:“别怕,你很棒!只要游几次自由泳,马上就会找到一种平衡感。”我听了教练的话,表现出了男子汉的勇气,大胆地游着。第一次游10米,第二次游30米,如此反复,终于学会了游泳。我好开心,爸爸也很开心的夸我。他还答应教我蝶泳和蛙泳.
虽然父亲这次请了一个教练给我学游泳,但他一直坚持陪我下水,在我身边指导我,让我学游泳学得这么快。也让我学会任何困难,只要你坚持克服,一定会成功。