难忘的暑假_暑假记事作文700字
今天,我们终于开学了。在上学的路上,我非常兴奋。蓝天上漂浮着白云,太阳特别明亮。虽然是秋天,但是还是很热,好像还是舍不得和暑假说再见。
这个暑假很热,太阳像高烧一样烧着大地。空气很闷,人太热躲在家里,怕出来中暑。小动物也怕热,躲在阴凉的地方,伸出舌头喘气,好像参加过马拉松;小鱼不停地在水里吐泡泡;蝉也在树上高声歌唱:“好热,好热!”
然而,暑假是我们最快乐的时光。这两个月,我们不用每天早上早起赶去学校,不用拖着疲惫的身体回家,不用晚上做作业。暑假可以睡懒觉,看自己喜欢的书,和同学在线聊天,开心的时候和几个朋友一起玩游戏。我很开心!
这个暑假难忘。有很多人不怕热。中午太阳如火,地面高达40摄氏度。一出门热浪滚滚,交警叔叔却在烈日下直直的站着,大汗淋漓的指挥着交通。在他们的指挥下,路上的车辆和行人井然有序,他们的精神让我肃然起敬。有清洁工,有邮递员,有农民叔叔……他们在烈日下忙碌着,对我们美好的生活没有抱怨也没有遗憾。它们是今年夏天最美丽的风景。
这个暑假我最大的收获就是打开学校时事通讯,写博客,写博文。并且在这里赶上了《校报》第四届“书香班”评选活动的末班车!我参与,我开心!首先要感谢学校的时事通讯,让我认识了很多老师朋友,也让我对写作产生了兴趣;我还要感谢《惠小姐》《飞龙过江》《飞雪娃》《紫费煜》《小怪怪》《快乐宝贝》《彩虹屋》《四肢百臂的老虎》.他们一直默默无闻地帮助我,激励我不再害怕写作,爱上写作。
盘点我丰富多彩的暑假,快乐的时光太多,真的让我难以忘怀。