暑假笔记
漫长的一学期生活结束了,暑假就要到了。我以为暑假可以好好休息,没想到的是在学校补课。
郁闷!两个月的暑假变成了一个月,还要补课!
第一次补课,以为可以休息了。来的是堆积如山的作业!嘿!加起来7~9份左右!
然而这个暑假,有酸有甜。上完第一节辅导班(现在),去合肥玩,虽然不如上海。但是没必要去那里补习班!
在合肥,我有一个调皮的弟弟。虽然他经常给我们制造麻烦,但他也充满了笑声和欢笑。在那里,我和家人去了很多地方!如:《生态园》《大蜀山》《天鹅湖》《包拯陵园》《三河古镇》《逍遥古津》《科学岛》等。
在那里,我认识了很多朋友。虽然我不记得很多名字,但我很高兴能和他们一起玩。大概都是小孩子吧。你可以和他们一起享受童年!
我喜欢在那里和他们一起玩,但没想到他们会玩《梦幻西游》。他们整天都是笑啊笑啊,甚至难过的时候也会笑的很美!
回到8月22日,我不得不回去补课考试。我觉得难过!
在合肥真的很开心,写作业,上网,打球。下次我真的想再去一次。