寻找身边的美丽作文500字-初中初一作文
时光在我身边悄悄流逝,所有美好的东西都定格在我的脑海里,开心的时候我带她出去,让美丽绽放。
我喜欢品尝流动的花朵,欣赏公园里郁郁葱葱的树木,这总是让人感到放松和快乐。我继续往前走,被一个小女孩拦住:“姐姐,前面有一只蝴蝶,请不要打扰它。”那个女孩的脸,在五颜六色的蝴蝶中,打动了我。那一刻,我学会了寻找和发现身边的美好——
夏天的星星高高挂在无尽的天空中。他们眨着眼睛,给人们讲述了一个美丽的古希腊神话。安静的夜晚,有星星相伴,一切烦恼和孤独都是安静的。
星空,太美了!
秋斜的光,头下美丽的影子。树叶就像一艘船,在空中轻轻舞动。当你悬停时,你上下飞行。落叶如黄蝴蝶,在生命的最后一刻,充分诠释了自己的美丽。
落叶真美!
冬天的黄昏,也毫无保留的展现出华丽的光彩。那一抹夕阳驱散了悲伤的忧伤,游子们也在这一刻留下了美丽的惆怅。“夕阳西下,断肠人天涯。”“夕阳乡在哪里?带着悲伤的薄雾在江浪上。”乍一看,你无法展示它们永恒的美。
夕阳,多美啊!
生活是美好的。从生命的开始到结束,生生不息的美好。无奈时的一笑;孤独时的祝福,悲伤时的安慰,都能给人美的享受。