升旗作文300字-初中初一作文
升旗手和旗手很早就到校了。他们放下书包,去练习升旗。今天北风冷,星期五却阳光明媚,他们好惨。谁让他们周五不练的?
感觉很难找到,正式升旗的时候到了。在介绍了升旗手和护旗员之后,是时候升国旗了。但是,这个时候,我们似乎比升旗手更紧张。我们的视线随着国旗升起,我们看到国旗升得又慢又快,但幸运的是,在国歌结束时,国旗终于到达了终点线。不容易啊!我和翟杨雪叹了口气!~ ~(透露一个秘密:在某些课程的最后2秒,国旗以每秒360公里的速度逃离地心!)(:
虽然升旗很尴尬,但是我们班是开学以来升旗质量最高的班级~ ~ ~
这个时候,我觉得升旗是一件严肃认真的事情。国旗代表国家,但我们升国旗的时候并不认真。那是对国家的不礼貌,或者严重的不爱国。中国是所有中国人的母亲,那不是不孝吗?
所以,我们下次升旗的时候,一定要认真、认真,以示对祖国的尊重。