今天我是升旗手_升国旗作文300字
今天是怀旧的一天。因为今天我将是升旗手。早上,我穿上校服,戴上校徽,迫不及待地来到学校。
升旗时间快到了,我们赶到指定位置,做好了升旗准备。当我看到一个又一个班级来到操场,直到所有人都站了起来,我的身体不敢微微颤抖。先是一个大姐给我简单介绍了一下沈佳慧,然后只听她说:“升国旗,奏国歌,表演团队仪式。”这时,我屏住呼吸,感到兴奋和紧张。我心想:一定要集中精神,不要抹黑我们四六班!
这时,国歌响起,我拿起国旗一角,用力扔了出去。看着冉冉升起的国旗,我的眼睛立刻看到了千千数千名革命战士,他们用鲜血把五星红旗染成红色,以换取今天伟大的祖国!
五星红旗迎风飘扬。这一幕波澜壮阔,我的心里充满了骄傲和喜悦,因为今天我是升旗手。