母校的升旗仪式作文250字-初中初一作文
母校有很多美好的回忆和美丽的风景,但我记得最多的是母校的升旗仪式。
我们母校的升旗仪式和普通学校不同。我们有专业的国旗护卫。国旗卫队由每班选出的20名帅气男生和20名帅气活泼的女生组成。每次升国旗,国旗护卫队的旗手都会迈着整齐的步伐,喊着统一的口号。前面不壮观。母校的另一个升旗特色是国旗下的演讲。每次都会有一个同学或者老师在国旗前慷慨激昂的演讲,台下的同学和老师则聚精会神的听着。
升旗仪式是一个庄严的场合,而我们母校的升旗仪式更专业,更有激情。我爱母校,爱母校的升旗仪式,直到现在都忘不了。