升旗仪式作文400字-初中初一作文
今天早上,我们所有的学生都来到了升起国旗的地方。所有的学生都站直了,没有一个人说话,于是我们班的“捣蛋鬼”安静了下来。
这是一个庄严的仪式。首先,两个女孩和一个男孩走到旗杆下,挂上五星红旗。看着五星红旗缓缓升起。我很激动。一周只有一次升旗仪式。我们学生宣誓,我们宣誓有力,有利。在誓言的声音里,我们有努力进取的决心,有学习的信心,有对五星红旗的崇敬。
在升旗仪式上,我们每个人都不能胡乱宣誓,因为我们肩负着祖国的厚望和期望,我们每个人都应该有努力学习、努力奋斗、努力学习、努力实践的精神,为学校增光添彩。
我们是高一新生,要不断调整自己,督促自己为学校增光添彩。
升旗仪式结束,我们整体走回教室。当时我在想:我们肩负着祖国的厚望和期望,一定要好好学习,上课认真听讲,课后好好复习。做一个不断超越自己的人。
我们必须为祖国、五星红旗和学校赢得荣誉。