难忘的升旗仪式作文200字-初中初一作文
为了庆祝61周年,学校举行了一年一度的升旗仪式。学校给每个班一面小红旗。星期四在学校举行。
周四到了,各班中队委员会举着校长发的小红旗。
升旗开始了,每个班都把手举过头顶,雄壮的旗歌开始唱了。当红旗到达竿顶时,我们放下手,旗歌结束了。
首先,校长说话了。校长说我们要努力学习,天天向上。他还说我们应该保护环境。
校长等人给每个班的中队委员会戴上红领巾,然后敬礼,每个班的中队委员会也给校长等人戴上红领巾,然后还人情。
升旗仪式结束后,我们又唱起了《我是共产主义的继承者》。唱完之后,每个班都整齐的排好队,回到班里。
啊!这是一个难忘的升旗仪式。