明天过后1000字
又是芦苇飞舞的一年。不知不觉,我们一起经历了许多春夏秋冬。明天之后会发生什么,一切都未知“你好,你好”我记得刚入学的时候,大家还是陌生人,只用“你好,嘿,嘿”这样的词称呼别人。现在觉得这些话很有意思,也发现当时大家都很有意思。你不能问一下对方的名字吗?渐渐进入二年级,大家已经很熟悉了,但是因为逐渐熟悉,男生和女生开始吵架。很多人也知道小孩子吵架很有意思。“你是一个大怪物,一只猪和一只小狗。”打输了,你说:“好吧,我叫老师去,你好好看看。”过了一会儿,老师冲进教室给另一个人上课。但是这个招数是给女生用的,她们还有一个招数。吵架的时候,言语不善的时候,你会表现出不善的表情,然后为之哭泣。男生最怕的就是这个。(没用过~ ~ ~)随着二年级的通过,大家都升到了高年级。一种刷音乐的游戏在班上变得流行起来。在笔记本上贴满贴纸,然后在上面写上金额。一个人用笔不停的刷,另一个人停下来。笔停在哪里,就对应哪个量。然后人比别人多。其实只是由谁刷决定的。现在想想也没意义,没意思。但是我向往那一年的幸福。五年级,多多少少成熟了。但也有很多“爱情丑闻”,比如什么:爱,刘新年爱孙景韵,周爱王,等等。其实这个“狗仔队”不是别人,正是我们班“大方”的胖子李浩。我没有看自己。上次看到我和女同学有说有笑的回家。男女之间就不能有纯洁的友谊吗?回顾过去的六年,有悲欢离合。也许,每个人都再也回不去了。无论是开学的“造宝宝”,二年级的男女之争,高年级的初刷音乐游戏,还是五年级的“恋情”,甚至最常见的上课一起思考,下课一起玩,都成了大家心中最美好的回忆。剩下的只是升学的压力和离开的无限悲伤。岁月的车轮即将离开小学校园。我们能不走吗?明天之后,我们就散开;明天之后,我们将分道扬镳。站在人生的十字路口,回首往事,我已经悄然远去,遥不可及。在深深回忆起失去的小学时光后,有人往东,有人往西,有人往南,有人往北。明天之后,一切都会改变,我们会分开。后天之后,我们再见面,再团聚!五十六个人是否足够建造一个温暖的家!爱上你,不问明天,牵着大家的手,走到最后!这一刻,如何回头?明天过后,让我们展望未来,重新开始新的旅程!