初一作文《明天过后》
是否,明天之后,你能发现你的眼睛像夜空一样深邃;是否,在明天之后,我们可以拥抱无尽的天空;是否,等到明天之后,我们可以照顾你的笑容。
我们是否见过面,明天之后。
明天过后,是一片温暖晴朗的天空,你不必怀念昨天的痛苦,记住难忘的感情,拥抱昨天夏天的风。那么,我该如何看着今天的阳光,捧在手里,等待它温暖我的心?
再怎么美,明天也是晴空万里。
是否要爱上一个人直到明天以后,那么忘记一个人只需要0.001秒。有过相遇,既然相遇,何必忘记。什么是遗忘?事情过去了,一切都埋在尘埃里,失去了过去的美好和美好。记住我们的悄悄话,记住我们的过去,记住那些永恒的旋律,像泰坦尼克号一样,永远沉在我的心里。
一路鲜花,渲染记忆无暇;但最后还是满地都是,回忆也打扮的很完美。流逝的时间浅浅地填满心灵。什么时候才能抹去散落一地的悲伤?
明天过后,你还能忘记过去吗?我不这么认为。我还是会在原地等你,一个个写下我们幸福的手语。只是你没有回头回忆。你还是没有想到路过的美。我仍然在原地回忆我们的过去。
夜雨,悄悄溢出在心底,清理着心里的污垢。
只是没有你,故事没有结局。美丽的风景,没有你的陪伴,就不会美丽。
那些年少的事,是否再回忆,只是空虚和悲伤;是否留住那些流动的时间,只是一些空虚。曾经,没有空间,像伸出手去触碰自己的心,却依然遥不可及。轻声吟唱,却依然无法唤回自己决心离开的心,依然无法忘记自己的思念。那些少年,那些蝴蝶,在云里飞舞。
错过了伤害就没有办法不难过。如果你觉得可惜,请在年华的音乐里做一首悲伤的歌。雁南飞,心追,少年心忆。花飞,梦碎,那么如何挽回年少的悲伤。
那些少年明天之后就会消失。
听着熟悉的旋律,为我们的过去写一个看似完美的结局。窗外的阳光温暖地照耀在我的心里,我感到一丝平静,就像曾经和我一起度过春夏秋冬的你,想和我一起品味浪漫情怀的你,而现在的你,只是埋在那段空虚的记忆里。
指尖仍有你触摸过的痕迹,你天真的笑声仍在耳边回响。但是,再美好,也只是一次,也是再也无法触碰的美好。我一直想和你一起回忆我们美好的回忆,可是现在你已经被埋葬在回忆里,像蝴蝶在海里坠落,像落叶在东风中飘零,早已无法挽回。
我曾经以为我们的关系永远不会改变,但那只是我自己的独白宣言,只是昨天的悲伤,明天才是真正属于我的世界。永远,永远,永远不需要再见到你,就让回忆留在彼此心里,保质期永远。
纸风筝暖春。