同桌的你作文450字-初中初一作文
“明天你还会记得吗,昨天你写的日记,昨天你是否还记得,曾经哭得最厉害的老师已经不记得你了,你也猜不出问题了,我踩门铃的时候还会想起同桌的你。”在老狼圆润的歌声中,我的思绪起伏不定,你熟悉的声音和微笑映入我的眼帘.
记忆中第一次见到你是开学第一天。当我顺着座位表找座位的时候,我低头看着你清澈的眼睛,一种极度温暖的感觉传遍全身。你的笑容,充满阳光,温暖,灿烂,让人感到幸福,就像你美丽的名字——齐乐。
苍茫,相逢是缘分。所以,我更加珍惜这段友谊,一如既往,你用你动人的笑容感染着我,带给大家快乐。我按门铃匆匆走进教室的时候,你总是帮我快速把作业拿出来交;上课没有时间把笔记都记下来的时候,我们总是可以心照不宣地把作业分好,分开记录,交换,补上;我到食堂拖地晚了,你总是给我带热饭;放学后,你总是等我一起跑回家这种单纯的友谊,细节上格外美好,小却真实,无处不在。
谢谢谢谢。谢谢同桌的关心和考虑。愿我们幸福、平静、微笑地在一起三年,永远活着!