致同桌的你作文400字-初中初一作文
给同桌的你:
你就是这么一个普通人。特别一点,你只有那个不寻常的身材。小学毕业那天,班里很吵,但我们俩都默默地坐在座位上。大家都知道这是我们最后一次聚在一起,用笑声尽力画个句号,但我根本笑不出来。我们的心同样沉重,但我们的脸像花朵。“哇~ ~”不知道谁哭了,全班顿时安静下来,沉默了很久。你转过头:“又不是再也见不到了,多愁善感的傻瓜。”我看着明显是口是心非的你,心里酸酸的。过去的一年,我们笑闹,一起结束了美好的童年。难得你安静,让我的心好像被什么东西堵住了,喘不过气来。久而久之,原来我们已经分开两个月了。我还记得,你刚转到我同桌的时候,全班都在哭。你总是很小心翼翼的和我相处,而我却被你的憨厚,健谈所感染,慢慢的互相了解。你终于可以随心所欲的和我相处了,但是我一看我的脸,你就无条件的帮我做事跑腿。傻傻可爱,你陪我度过了小学最后一年,我真的很感激。至少,一想起同桌,我就很开心。转眼间,该说再见了。你还是那个傻傻的笑容,总是发呆。你在给我的留言里写了一句话:“我知道你还会那么好,但是请记住‘狂猪’——我”。
朱峰,我的,同桌.
同桌的你总是让我开心
每当你难过的时候,你总是在那里安慰。
每当幸福在你身边分享。