同桌的你作文800字
同桌你没事吧?你还会想起我吗?爱哭的那个;总是借你橡皮擦的那个;那我总是需要你的哄;那我被你欺负了;你小时候待的那个?
上学期六年级的时候,老师刚把我和你调了一桌。我还在想老师为什么不把我转到这里来。之后我不是一直被欺负吗?我们相处了几天,感觉他脾气怪怪的。他对我有好有坏。你是我们班的班长,不允许和别人说话。但是你总是告诉我,我会告诉你不要说话。你总是说我喜欢和你说话。
六年级下学期,冬天很冷。我看见你从班级门口拿着一个装满热水的瓶子。来和我握手帮我扫卫生区时,我当时是卫生专员,你却怕我冷。请帮帮我。有一次上课,我和一个同学传纸条,没听讲座。结果老师让我回答问题。我站在那里,是你站出来帮助我的问题。数学课不会改题,也不想问老师。你跟我借的,我被老师训话了。从那以后,我发誓要努力学习,永远不让你为我说话。从此上课认真听讲,按老师要求背书。有一次我读错了一个词,你帮我纠正。每一次发生,我都发现你从来不读书,认真听我讲。我上数学课的时候,老师让我出题。他们都说我的问题太难了,只有你一个人说没关系。就算他们不理你,我也会跟着你不理他们。我总是说为什么我还没毕业,但是现在我毕业了,我们不能再在一起了,你不能再关心我了,我也不能再见到你了。
你现在怎么样了?你还会这样对待另一个人吗?虽然我们经常在qq上联系,但是看不到你。没有你的关心,我总是不习惯。你现在还在课堂上学习吗?我想对你说:“老同学,我想你。”
站在窗前等你,
可惜你还没出现。
天空不再孤单,
因为有云;
地球不会孤单,
因为有草为邻;
我很孤独,
因为我失去了你。
难道我不仅失去了你的身体,
却失去了我们曾经的友谊?
欲哭无泪,
但是疼痛占据了我的心脏一点点,
也许就像你说的
“该失去的都会失去,没必要强求。”
但我不想就这样失去你。